![]() |
Разобрать по каждому биту не могу... потому как нифига не разбираюсь. Но в целом очень и очень приятственно... Керый,.. ты замечательный :-)) |
KЁRЫЙ пиздатые минуса)))) глянь личку)))) |
паравозы, самолёты :bomba: |
keryj_hom_rec-playground_1-2.mp3 – понравилось,хорошо сделал keryj_hom_rec-playground_2-2.mp3 – не понравился,сэмпл ебучий какой то keryj_hom_rec-biting_irony_1-2.mp3 – так се,неособо keryj_hom_rec-playground_3-2.mp3 – тож средненько keryj_hom_rec-playground_4-2.mp3 – ВОТ ЭТОТ ОХУЕЕНЫЙ,всё хорошо keryj_hom_rec-playground_5-2.mp3 – понравился,но чего то не хватает keryj_hom_rec-biting_irony_2-2.mp3 – средненький биток keryj_hom_rec-biting_irony_3-2.mp3 – этот хорош,но недоделан чтоли,хз короче keryj_hom_rec-biting_irony_4-2.mp3 – понравился keryj_hom_rec-biting_irony_5-2.mp3 – непонравился keryj_hom_rec-biting_irony_7-2.mp3 – вроде норм,но мне что то неоч понравился keryj_hom_rec-biting_irony_8-2.mp3 – пиздатый бит keryj_hom_rec-biting_irony_10-2.mp3 – ВОТ ЭТОТ ЛУЧШИЙ,охуевший битог keryj_hom_rec-biting_irony_6-2.mp3 – как бы так сказать помягче……полная ху*** keryj_hom_rec-biting_irony_9-2.mp3 – неплохой бит кёрый ты особо не принимай к сердцу мои коменты , ибо я слабо в битках палю=) |
моё сердце неприкасаемо как оголённый провод |
сталевары битов чек чек чек |
|
лянь ка......заебися:cool: |
из "Первый сборник минусов Playground" понравился больше всего пятый))) а так чуток не в моем стиле... но этот пятый не плох, очень даже хорош) ну еще первый такой ничо) а из второй сборки больше всего 9й понра))) остальные не очень... |
хороий биток :) |
неплохо, качественно но не всё, некоторое не в моём вкусе. |
Карусель вкусов. Сенкс за отзывы, пишем ещё. |
Пеньте эти биты в ванной :) |
keryj_hom_rec-biting_irony_1-2 - озорной но однообразен, как мне кажется. keryj_hom_rec-biting_irony_2-2 - ничего особенного довольно монотонно. keryj_hom_rec-biting_irony_3-2 - понравился очень, ровнецкий. как мне кажется - сэмпл из песни Никольского:rolleyes: keryj_hom_rec-biting_irony_4-2 - какой-то таинственный, но мне опять же не приглянулся. keryj_hom_rec-biting_irony_5-2 - схож по стилистике с предыдущим. keryj_hom_rec-biting_irony_6-2 - необычный, разбавить-бы чуток. keryj_hom_rec-biting_irony_7-2 -какой-то звук просто влезает в ухо насильно. ))) keryj_hom_rec-biting_irony_8-2 - опять же монотонно, рояль хорош. keryj_hom_rec-biting_irony_9-2 - почти то же что и выше. keryj_hom_rec-biting_irony_10-2 - ассаи напомнило, наверное струны похожи.)) keryj_hom_rec-playground_1-2 - "сиддхартха имоушн", первый диск будда-бар? ))) сэмпл оттуда? keryj_hom_rec-playground_2-2 - ничем не запомнился. keryj_hom_rec-playground_3-2 - переборчики такие олд-скул, мне понравилось. keryj_hom_rec-playground_4-2 - тоже что-то оооочень напомнило, мне кажется в какие-то моментыт есть расхождение, в целом - приятно. keryj_hom_rec-playground_5-2 - "хлопки" ))) ничего, только опять же разнообразить-бы... в целом - есть интересные задумки, давай, трудись дальше. написанное выше - моё субъективное мнение, как "долбанного критика" ))) |
Цитата:
|
ни фига себе, а так похоже, или меня слух подвел. )) |
Цитата:
|
UP! |
Прокачал весь плэйграунд Биты везде похожи-это минус,но вцелом вообще хорошо.Особенно 5 минусок :skaldust: |
ska4ak i prosluwal uzhe davno ! tolko oni u menya rasbrosany haoti4no blya ........ tak 4to po povodu kazhdogo otpisat' ne mogu.... a tak v obwem ponravilis' 3-4 minuska..... ;) |
спасибо парни :) |
пишите, не стесняйтесь |
цените, кто ещё не чекал :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |