Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Вашему вниманию предлагаеться альбом Нового Бронкса "Наша школа" (https://www.hip-hop.ru/forum/vashemu-vnimaniyu-predlagaetsya-albom-novogo-bronksa-nasha-shkola-64138/)

CAS iJOINT 8 декабря 2005 20:06

Вашему вниманию предлагаеться альбом Нового Бронкса "Наша школа"

Вложений: 1
Вашему вниманию предлагаеться альбом Нового Бронкса "Наша школа"
Трэк лист:

1. Интро
2. Железные люди
3. Саундтрэк моей жизни
4. Там где нас нет
5. Почитай книжку (скит)
6. Наша Школа
7. Я не уйду с пути
8. О.Р.З.
9. Дети подземелий 2 часть
10. Город одиноких
11. Смотри в оба
12. Так и живем
13. Мои стихи - версия Гвоздя
14. Осколок жизни - полная версия
15. Аутро
16. Так и живем - ремикс
обложка в аттаче.
Скачать: http://www.megaupload.com/?d=E2AEUZN8
свои мнения и коменты оставлять ниже.

CAS iJOINT 8 декабря 2005 20:10

Вложений: 1
Так же вы можете послушать life с концерта Нового Бронкса "Пульс улиц №2". Обложка в аттаче.
Трэк лист:
1. Начало
2. Саундтрэк моей жизни
3. Там где нас нет
4. Город одиноких
5. Без выхода
6. Наша школа
7. Gangsta Style
8. Непросто
9. Хип-Хоп провинция
10. Убитые временем
11. Хочу в Москву
12. Так и живем
13. Непохожие
14. Километры
15. Ностальгия
16. Вечность
17. Осколок жизни
18. Удача

альбом можно скачать здесь: http://www.megaupload.com/?d=240ZGCKK

мнения оставляйте здесь!!!

SuSL 8 декабря 2005 20:14

Ща послухаю.

CAS iJOINT 8 декабря 2005 21:32

ну че?

Chief 8 декабря 2005 21:40

Цитата:

Цитата от Smuck_NB :
Так же вы можете послушать life с концерта Нового Бронкса "Пульс улиц №2".
мнения оставляйте здесь!!!

Может LIVE? :D

Лёша Памп 8 декабря 2005 21:42

качаю послушаю отпишусь ;)

CAS iJOINT 8 декабря 2005 22:27

дада live sorry

CAS iJOINT 8 декабря 2005 23:13

ну че ребята где ваши отзывы?

МихА 9 декабря 2005 00:54

Цитата:

New Bronx - это команда единомышленников, готовых действовать при любом раскладе. New Bronx - это 8 человек, объеденённых одной целью - выявить людские пороки, скрытые в недрах всеобщего нигелизма. Это объединение идей, сходных в своей сути и дополняющих друг друга. Каждый участник - индивидуальность, путь и выбор каждого из нас уважаем другими. Новый Бронкс никого не держит и никого не заставляет заниматься рэпом. Каждый из нас делает это осознано и свой путь каждый выбирает сам. В Новом Бронксе возраст - последний критерий критики. Гвоздю 22 года, его брату - 17, но это не мешает ему слушать его треки и учиться у него. Надеюсь, что наше творчество стоит того, чтобы его слушали. Но в любом случае мы будем продолжать то, что начали 5 лет назад.
Честное слово улыбнуло.
Треки правда еще не слышал.

CAS iJOINT 9 декабря 2005 00:59

Знаю знаю.... видел, а улыбнуло что? То что это случайно пацаны написали по укурке? Да знаешь и не такое лезет в бошку когда курнешь че нить взрывного :):):):)

CAS iJOINT 9 декабря 2005 01:02

Сначала подумал ты ганж жрешь :) Потом правда увидел эту помидорку :):)):):):) - если не догнал, я про аватар твой ;)

Bess'son 9 декабря 2005 04:55

Цитата:

Цитата от Smuck_NB :
Знаю знаю.... видел, а улыбнуло что? То что это случайно пацаны написали по укурке? Да знаешь и не такое лезет в бошку когда курнешь че нить взрывного :):):):)
I esli oni napisali hren' po ukurke na svoem saite,to ee uje nelzya izmenit'? :D

МС Тосол 9 декабря 2005 17:41

Походу кавер и плакат для концерта они сами делали:morj: :morj:

CAS iJOINT 9 декабря 2005 22:14

а че в этом плохого?

Артур Скотт 9 декабря 2005 23:08

a cho za Novyj Bronx takoj

menia chista kak pacana repajushego East Bronx volnuet

CAS iJOINT 10 декабря 2005 01:25

Рэпующий пацан, это не из штатов. Это наши пацаны. И альбом не на английском :)

CAS iJOINT 10 декабря 2005 01:26

Ну е кто нить послушал альбом? Где ваши мнения?

CAS iJOINT 10 декабря 2005 01:30

Цитата:

Цитата от Bess'son :

I esli oni napisali hren' po ukurke na svoem saite,to ee uje nelzya izmenit'? :D

не, это не на сайте написано, вот что на сайте:

Первый состав New BronX: Гвоздь, Коп, Леха Жуков. Эта группа сформировалась как граффити - команда в 2000г. для участия в первом городском конкурсе граффити в Кирово -Чепецком (Кировская обл.) городском парке. Первый блин, как говориться комом, т. е. выступили не очень удачно.В то время Коп был участником брейк коллектива "Jam BootS" под управлением А. Тихонова (14 улица).

Далее рисовались скейчи, писались тексты ( Гвоздем, в тайне от остальных участников группы).
Следующее, уже более серьезное, выступление сосоялось 6 мая 2002г. В г. Кирове в ОДНТ на мероприятии "Первая волна" Работа называлась Street dance, которая упала на сцену во время выступления break-команд. После этого New BronX езди в п. Оричи на день молодежи в составе Кирово-Чепецкой делегации( "58 экипаж", "Black style" и др. около 25 человек). NB представил работу Alien Power ( скейч улучшенной версии этого граффити вы можете просмотреть здесь)

Именно поездка в Оричи стала переломной в творчестве New BronX - пьянка в Кирове на скамеечке, затем в Кирово-Чепецке - дома у Гвоздя, и рождено решение о пробе себя в рэпе. Одна тема уже была написана Гвоздем, именно с нее все и началось.
Первое выступление на публике - октябрь 2001 г. Через неделю - второе - участие в Кирово-Чепецком открытом Хип-Хоп фестивале (на котором New BronX пополнился вокалисткой - Катей Реутовой). И результат - разделенное 1 место с ныне несуществующей "Глубиной мыслей".
После этого пара выступлений и участие в рэп-фестивале "Хип-Хоп новинки", организованным Парусом (Он же Паша- перец, он же П. Коршунов). Здесь NB были замечены участниками 14-ой улицы Джеком и А. Жегзаловым. Написана композиция "удача" с П. Коршуновым (скачать, прослушать). И совместное участие с ним на фестивале "Сломанный изнутри" в 2002г. Итог - 4 место из 16 групп. Затем участие на Дне Молодежи в граффити конкурсе и 1 место. Летом 2002г. Была записана вещь "Удача".

Следующий этап в развитии New BronX'a - это участие "Вторых лиц" в выступлениях группы и написание совместных тем. Так Kэм и Slime (Вторые лица) участвовали с NB в "Пределе прочности" и на джеме 2002 г. B.I.O в г. Кирове и в мероприятиях Кирово-Чепецкого масштаба. На фестиваль "Сломанный изнутри" "Вторые лица" и New Bronx ездили отдельно, но Kэм и Slime помогали Гвоздю, т.к. ему пришлось рубиться одному (единственному из всей группы). Результат - Битва с Юго-Западной стороной (Respect, пацаны!!!) за 1 место Гвоздя и Kama, и 2 место( + подарок от Эл Соло).

там дальше просто ниче не написано...

CAS iJOINT 11 декабря 2005 01:50

Файл Наша школа - альбом, был скачан 43 раза, и че некому ничего написать?

Артур Скотт 11 декабря 2005 04:29

я бы посмотрел на батл Гвоздь - Фургон :) :)

inkore 11 декабря 2005 04:38

bilo bi miaso

mx. 11 декабря 2005 09:48

пиздец какой-то ваще :morj:

CAS iJOINT 11 декабря 2005 18:21

Че за фургон?

CAS iJOINT 11 декабря 2005 23:14

НУ, че за фигня?

Артур Скотт 11 декабря 2005 23:23

Фургон - пацан с Объединённого Вэссайда

ваще, биф Новый Бронкс - Объединённый Вэссайд - это по моему грамотнейший пиар ход который можно вообще сделать
главное чтобы продюцировал всё Руставелли, тогда вы все станете первыми мультиплатиновыми артистами России :)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:26.
Страница 1 из 2: 12