![]() |
Вашему вниманию предлагаеться альбом Нового Бронкса "Наша школа" Вложений: 1 Вашему вниманию предлагаеться альбом Нового Бронкса "Наша школа" Трэк лист: 1. Интро 2. Железные люди 3. Саундтрэк моей жизни 4. Там где нас нет 5. Почитай книжку (скит) 6. Наша Школа 7. Я не уйду с пути 8. О.Р.З. 9. Дети подземелий 2 часть 10. Город одиноких 11. Смотри в оба 12. Так и живем 13. Мои стихи - версия Гвоздя 14. Осколок жизни - полная версия 15. Аутро 16. Так и живем - ремикс обложка в аттаче. Скачать: http://www.megaupload.com/?d=E2AEUZN8 свои мнения и коменты оставлять ниже. |
Вложений: 1 Так же вы можете послушать life с концерта Нового Бронкса "Пульс улиц №2". Обложка в аттаче. Трэк лист: 1. Начало 2. Саундтрэк моей жизни 3. Там где нас нет 4. Город одиноких 5. Без выхода 6. Наша школа 7. Gangsta Style 8. Непросто 9. Хип-Хоп провинция 10. Убитые временем 11. Хочу в Москву 12. Так и живем 13. Непохожие 14. Километры 15. Ностальгия 16. Вечность 17. Осколок жизни 18. Удача альбом можно скачать здесь: http://www.megaupload.com/?d=240ZGCKK мнения оставляйте здесь!!! |
Ща послухаю. |
ну че? |
Цитата:
|
качаю послушаю отпишусь ;) |
дада live sorry |
ну че ребята где ваши отзывы? |
Цитата:
Треки правда еще не слышал. |
Знаю знаю.... видел, а улыбнуло что? То что это случайно пацаны написали по укурке? Да знаешь и не такое лезет в бошку когда курнешь че нить взрывного :):):):) |
Сначала подумал ты ганж жрешь :) Потом правда увидел эту помидорку :):)):):):) - если не догнал, я про аватар твой ;) |
Цитата:
|
Походу кавер и плакат для концерта они сами делали:morj: :morj: |
а че в этом плохого? |
a cho za Novyj Bronx takoj menia chista kak pacana repajushego East Bronx volnuet |
Рэпующий пацан, это не из штатов. Это наши пацаны. И альбом не на английском :) |
Ну е кто нить послушал альбом? Где ваши мнения? |
Цитата:
Первый состав New BronX: Гвоздь, Коп, Леха Жуков. Эта группа сформировалась как граффити - команда в 2000г. для участия в первом городском конкурсе граффити в Кирово -Чепецком (Кировская обл.) городском парке. Первый блин, как говориться комом, т. е. выступили не очень удачно.В то время Коп был участником брейк коллектива "Jam BootS" под управлением А. Тихонова (14 улица). Далее рисовались скейчи, писались тексты ( Гвоздем, в тайне от остальных участников группы). Следующее, уже более серьезное, выступление сосоялось 6 мая 2002г. В г. Кирове в ОДНТ на мероприятии "Первая волна" Работа называлась Street dance, которая упала на сцену во время выступления break-команд. После этого New BronX езди в п. Оричи на день молодежи в составе Кирово-Чепецкой делегации( "58 экипаж", "Black style" и др. около 25 человек). NB представил работу Alien Power ( скейч улучшенной версии этого граффити вы можете просмотреть здесь) Именно поездка в Оричи стала переломной в творчестве New BronX - пьянка в Кирове на скамеечке, затем в Кирово-Чепецке - дома у Гвоздя, и рождено решение о пробе себя в рэпе. Одна тема уже была написана Гвоздем, именно с нее все и началось. Первое выступление на публике - октябрь 2001 г. Через неделю - второе - участие в Кирово-Чепецком открытом Хип-Хоп фестивале (на котором New BronX пополнился вокалисткой - Катей Реутовой). И результат - разделенное 1 место с ныне несуществующей "Глубиной мыслей". После этого пара выступлений и участие в рэп-фестивале "Хип-Хоп новинки", организованным Парусом (Он же Паша- перец, он же П. Коршунов). Здесь NB были замечены участниками 14-ой улицы Джеком и А. Жегзаловым. Написана композиция "удача" с П. Коршуновым (скачать, прослушать). И совместное участие с ним на фестивале "Сломанный изнутри" в 2002г. Итог - 4 место из 16 групп. Затем участие на Дне Молодежи в граффити конкурсе и 1 место. Летом 2002г. Была записана вещь "Удача". Следующий этап в развитии New BronX'a - это участие "Вторых лиц" в выступлениях группы и написание совместных тем. Так Kэм и Slime (Вторые лица) участвовали с NB в "Пределе прочности" и на джеме 2002 г. B.I.O в г. Кирове и в мероприятиях Кирово-Чепецкого масштаба. На фестиваль "Сломанный изнутри" "Вторые лица" и New Bronx ездили отдельно, но Kэм и Slime помогали Гвоздю, т.к. ему пришлось рубиться одному (единственному из всей группы). Результат - Битва с Юго-Западной стороной (Respect, пацаны!!!) за 1 место Гвоздя и Kama, и 2 место( + подарок от Эл Соло). там дальше просто ниче не написано... |
Файл Наша школа - альбом, был скачан 43 раза, и че некому ничего написать? |
я бы посмотрел на батл Гвоздь - Фургон :) :) |
bilo bi miaso |
пиздец какой-то ваще :morj: |
Че за фургон? |
НУ, че за фигня? |
Фургон - пацан с Объединённого Вэссайда ваще, биф Новый Бронкс - Объединённый Вэссайд - это по моему грамотнейший пиар ход который можно вообще сделать главное чтобы продюцировал всё Руставелли, тогда вы все станете первыми мультиплатиновыми артистами России :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |