![]() |
Цитата:
если цыган был, то это 100% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
я верю в то что человека можно сглазить, сам так делал сори за оффтоп, бротва:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так что безпроигрышных вариантов нету:) Если ты урод - то они скажут что они не заслуживают такого парня или просто в жопу пошлют |
Цитата:
Да и девушкам пофиг как выглядит парень, лишь бы спонсировал :horosho: |
Цитата:
|
я к Амнезии подкатывал на улице, а она мне в ебало плюнула:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я знаю пару отличных фраз, как заинтересовать понравившуюся девушку... Удачи, ребят! Ты такая толстая, что люди орут "Такси!", когда ты надевает желтую ветровку! Ты такая толстая, что когда встаёшь на весы, мигает "По-одному, пожалуйста!" Ты такая толстая, что когда садишься на лицо парню, тот не слышишь магнитофон! Ты такая толстая, что тебя нужно катать по-полу и искать влажное пятно, чтобы оттрахать! Ты такая толстая, что гринпис пытались столкнуть тебя обратно в воду, когда ты лежала на пляже! Ты такая толстая, что используешь матрасы вместо тампонов! Ты такая уродливая, что тебе приходится опъянять ребенка чтобы не орал каждый раз, когда ты хочешь его покормить грудью! Ты такая уродливая, что всем тебя жалко на пляже, потому что принимают за выброшенного из моря кита! Ты такая уродливая, что твой отец берет тебя с собой на работу, только чтобы не целовать тебя прощание! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мальчик на тебя в ответ посмотрел, да еще и симпатичный а ты тут же выходишь :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
может, он геем был ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |