![]() |
Цитата:
|
у меня так прокатывало : подходил с волнением на лице, говорил, "девушка вы мне очень понравились, но я не знаю как с вами познакомиться, не подскажите как это сделать" многие улыбались и сами спрашивали моё имя) |
Цитата:
|
ээээ хз\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю вряд ли) можно же просто сказать, мол отвали и т.п. и не идти потом гулять Цитата:
|
Цитата:
|
Подлетаю к ней, Меня Саша зовут. Давай замутим любовь, я тебя к себе домой зову. - На пару палок чай, но ты отказом отвечаешь, - Ладно, давай попиздим сначала. Как вам писатель Минаев?» О, он такой ебанутый, - ты такая умная, - Тебе нравится Кнут Гамсун? и все тёлки мои;) |
"У меня дома тараканы бегают, пошли ты поможешь мне их поймать" "У меня новый будильник. Не хочешь послушать как он утром звенит?" |
Цитата:
Да, честно говоря :(. Короче я ехал в метро на днях, зашёл такой в вагон, сел перед очаровательной девушкой и чтобы не пялиться на неё стал книжку читать :miha:. Ну так изредка, когда она поворачивала голову смотрел без палева на неё, заметил что она тоже на меня посматривает, ну думаю, пора с ней в гляделки играть, хватит шифроваться, думаю может сейчас подойду, побазарю там, пособлазняю, даст мне хоть одна наконец, ну вот стал на неё смотреть влюблённым взглядом, а ей ни с того не с всего то ли душно стало, то ли ещё чего, короче выскочила она из вагона, я опомниться даже не успел :(. Ну вот теперь кроме неё ни о ком думать больше не могу, никто мне не нужен кроме неё, я кажется с ума от неразделённой любви сходить начинаю :ugly:, помоги мне, а :rolleyes:? |
Цитата:
|
Цитата:
может ты напугал ее своим видом? слишком назойливый? и взгляд рубит да? как думаешь она могла просто выйти на своей станции? ты смотрел на нее таким взглядом? - :rolleyes: ты макарона? |
Цитата:
|
ехал в метро на днях, зашел, смотрю - очень симпотичная девочка, сел перед ней, стал книгу читать, ну чето едем, потом поднял на нее глаза, и стал так смотреть... ее бросило в жар и она вышла на след станции. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
хэй, чикса я тру рэппер, хочешь, я покажу свои скилзы и флоу.. чикса сразу садиться на хер:horosho: Цитата:
|
вполне вероятный вариант:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
вот вот вот ботаны одни, с этим я ещё соглашуся. а вот нормальный паря как ты гавариш читал книшку (!) в это я не поверю :p половина молодёжи алфавит то не знают наизусть |
"привет, нахуй пойдешь?" самое то |
Цитата:
|
Дико раздражают например все эти пикаперские фразы для знакомств. Реально пидоросня на которую разве что колхозницы поведутся. К девушке надо осторожно подходить, у нас дикие люди в основном, многое в штыки воспринимают. |
добрый вечер/день/утро. у вас случайно нитки не найдётся? - неа, а зачем вам? жаль.. хотел завязать общение |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |