![]() |
Цитата:
|
поинтересуйся нет ли у неё мелочи, телефон попроси позвонить, спроси с какого района:guinda:..да дохуя способов |
Цитата:
|
по башке арматурой и ебать пока теплая |
Цитата:
|
-привет.сколько времени? -00-43 -а свободного? |
Цитата:
|
привет девушки, слушайте рифмы |
Цитата:
|
-- Девушка у вас есть парень --да --А он уже знает что он бывший парень? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
после этих слов ты будешь назван унылым идиотом и послан даже если парня нет у девушки |
Такие банальные способы у вас пиздец:o |
и все таки бмв |
Цитата:
|
девушка а вашей маме зять не нужен??? |
берёшь и раняешь ей под ноги хуйню...и резко за нкй лезешь...и потом замечаешь её..и говоришь..оййй извени и начинаешь диалог))))))))))))) :horosho: |
Цитата:
это кстати модный способ. еще можно пройти так плечом ебануть типа случайно чтоб она упала, и ты как джентльмен ее поднял :rolleyes: |
Цитата:
вообщем идут они с корешом а в далеке две подруги ну кореш предложил с ними познакомиться ну он говорит мол далеко бежать за ними лень... тот в свою очередь берет камень и кидает в сторону подруг и попадает одной в ногу) подошли такие мол что произошло, может вам помочь?? ... так и познакомились :D |
Цитата:
|
" Девушка вы играете на барабанах? , Нет?, У нас много общего" |
расскажу несколько случаев мы как-то с корешем приметили двух девочек, которым ребята из недалекого зарубежья навязывали своё общение, подошли, спросили не надоели ли они таким хорошеньким представительницам женского пола, получили положительный ответ, взяли девочек под руки и ушли. как-то стояли курили возле лавки в парке, подошли две девочки, чтобы сесть, я закричал что-то типа не садитесь стойте. одна уже села и испуганно смотрела на меня, вторая подпрыгнула и говорит лавки чтоли покрашены. а я отвечаю не, просто я прожгу взглядом твои ноги(она была в короткой юбке). посмеялись, завязался разговор, потом пошёл дождь, а у них был зонт, под которым мы вчетвером и затуссили. однажды мы просто шли по улице и у всех спрашивали где здесь каток? с четвёртой или пятой парой девочек завязался разговор который закончился уже дома. один раз просто залипали на лавке, мимо проходили девочки, мы поздоровались, пригласили их на чашку чая, и они согласились. в общем всё происходит када ты с корешем, када у вас хорошее настроение, када ну ваще не хуй делать и палевом рядом не пахнет ни разу. |
Подходишь к телке и говоришь : У меня татуировка гарри поттера на члене, потрогай ее и увидишь магию:dovolen: Или подходишь к телочке и говоришь : "У тебя такие красивые глаза, пойдем поебемся" если отказвается то говоришь: "Ну хотяб песду покажи":dovolen: Иль мутишь с телочкой с района и говоришь мол че ты ломаешься, всё равно пацанам скажу что дала:dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |