![]() |
Цитата:
|
чисто беларусы меня поймут в минске на гарвыканкам ловятся атдуши цыпы подходишь и заебуваешь что такое гарвыканкам короч |
можно просто подойти и нести хуйню, главное чтобы эта хуйня показалась смешной:o |
|
куни попробуй |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
НЕ всегда безпроигрышные, такие уж и безпроишрышные, все от девушки зависит |
я даже незнаю как знакомиться с телками ! они ж все высокомерные бля шлюхи! им подавай красавца да и еще с деньгами! а если я еблом не особо вышел да и денег нет то что мне делать вешаться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Как познакомится с девушкой (подкатить)? короче нравится одна девушка, она работает офицанткой в баре, узнал вчера как ее зовут и все пока на этом мое знакомство с ней остановилось, но хочется быть с ней ближе, помогите кто шарит? |
спроси у нее вашей маме зять не нужен поидее должна повестись |
ну это старо и похабно звучит |
Пики тут нет никаких трюков.Еиднственное че.Нормальный внешний вид.Одетым быть прилично.Не грубить,не быть высокомерным,не стоить из себя крутого рейпера.Подходить в хорошем но не накрученном настроении.Общаться легко и непринужденно.Если идет общение звать на чай/кофе,брать телефон.:) |
в последние годы что бы познакомиться с девушкой надо подьехать на машине сперва к девушке и все в таком духе, я смотрю сейчас уже такие принципы из школ выходят, это и не странно когда у детей кумиры типа бузовой и т.д |
Меня Саша зовут, хочу пригласить тебя на палку чая, но ты отказом отвечаешь, ладно давай попиздим сначала, как вам писатель минаев? |
Цитата:
|
закрываешь ладонью (или книгой, если есть рядом) половину своего ебала по вертикали и подходишь к ней под "Грибы - Интро", молчишь секунд 10-15 и потом спрашиваешь как дела. вариант беспроигрышный, ребят |
Цитата:
|
Самое главное - спиздануть какое-нибудь умное слово. (А лучше 2.) "Постмодернизм", например. (Знать его значение совершенно необязательно.) |
Цитата:
|
Никак,игнорь,сами подойдут |
И на хуй присядут |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |