![]() |
Подхожу, говорю "Привет, я P.D.rasta, давай дружить". На втором свидании неожиданно ебёшь. Действует безотказно! |
Цитата:
|
Цитата:
а я P.D.rasta, и мне лучше знать Сколь податливы тёлки на rasta P.D. А ты дальше сомневайся во мне, ы-ы-ы! РАУНД!!!! |
легко... только я не знаю какой ты человек. и твои умыслы |
Короче делаешь так (100% вариант, если ты полностью отбитый :D) (Ты) - Девушка, а ваши родители случайно не охотники? (Она) - Нет, а с чего вы взяли??? o_O (Ты) - А тогда откуда у них такая шкура??? :D :D :D https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/03/29/27135158dae064b9734.jpg |
Знаю тысячу безвыигрышных вариантов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приходишь и говоришь что можешь помоч с учебой очень дешево. За улыбку, поцелуй и … приди на семинар назови ее фамилию и скажи что срочно вызывают в деканат. А сам жди ее потом в коридоре и скажешь что следил за ней и она тебе очень нравится Добавлено через 1 минуту 38 секунд Я не то что под быдло стайл щас кошу, а такой пофигист, естественно любовные и нежные смс я девушке которую знаю пару дней писать не стану, но раньше я как то показывал что увлечен ею, интересовался ее жизнью и прочее, а щас общаюсь с легким хамством и наглостью типа "ты не одна, вокруг красоток полно", надменно себя веду и ведь работает сцуко =) сами первые по утрам смсы пишут и звонят =) |
Хочешь я тебе котяток покажу? |
столько залупы в теме:D самые ахуенные подкаты обычно у меня с друганом лучшим выгорали.. у нас как-то это сверх легко и не принужденно все выходило, а сейчас и подавно прокатит, вздумай мы поохотиться.. никаких ебанутых фраз, только качественный юмор, дерзость и неординарные ходы.. :horosho: |
Народ, выручайте)) Познакомился с девушкой, неделю общались в инете, потом вытащил вечером и мы с ней ужинали на последнем этаже на балконе)) после этого примерно пару недель не виделись, потому как то я не могу, то она не может. Вчера вызвонил, опять забил ей встречу) А сегодня пришла смска от нее: "Привет Сашуля, как дела? Надеюсь хорошо) я хотела сказать тебе насчет встречи... ты знаешь, мне правда хочется встретиться... мне очень понравилось с тобой общаться.. ты такой.. ах, конфэтка просто:) (тебя еще так не называли?:))..но.. я тебе писала, что, похоже, отношения мои еще не совсем закончены... и просто это будет несправедливо, я думаю, по отношению к моему вроде молодому человеку.. извини меня, надеюсь ты поймешь..:)" Ответил, что разве до этого она со мной встречалась справедливо?) И еще написал: "ты не будешь кушать мороженое, только потому, что у тебя дома есть старые пельмени?))" Ну и далее она спросила имел ли я ввиду нашу первую свиданку, что хорошая метафора и что я хотел сказать всем этим? Парень у нее действительно был, только она с ним последний месяц отношения выясняет, хз что там у нее. Истерики часто бывают. Что делать пацаны?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Красотка , к тебе идёт мастер будь тише :boyara: |
Только куни и арматура 100% проверенный вариант, все остальное форумские выдумки |
я у твоего подьезда,и не спрашиваю можешь ты,или нет!Сейчас ты выйдешь,и мы пойдем ужинать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |