![]() |
Ваши ЧП и так братва,тут куча тем о том как вы когото грабили,хаслили,когото пидили и прочие гэнгста штуки тут рассказываем как ВАС пиздили,может хату вашу вынесли,и прочие неудачные моменты:tomato: |
в общаге телефон спиздили суки :| |
трубу прорвало осенью канализационную когда отопление давали.......думал самому Шойгу звонить......паника была яебал:krik::facepalm: мне так страшно не было даже когда меня семь чурок на пустыре убивали.. |
Я знаю одного чёвака, так он прикинте на своей хате на колени встал, 40-к касарей отдал и телефон подруги. А и ещё по роже получил. Пиздец, вот это ЧП.:eek: |
темка опасная:D |
мой первый бан навсегда я был зол. |
От мусоров съёбывался на отцовской машине и в стену кирпичную въебал. От мусоров отмазали, а батя до сих пор на меня злой, пол года прошло |
моего деда так обули :o лет 6-7 назад когда были выборы пришли две девушки, представились мол они из какой-то партии и прошли на кухню; пока одна что-то рассказывала за выборы, вторая попросилась в туалет, деда сказал куда идти, ну а она тем временем вместо туалета лазила по тумбачкам и шкафам... вынесли 2к гривень (8к рос. рублей) и фотик |
однажды у меня кот навалил на пол в кухне :| :| :| |
в детском саду машинку у друга украл :o:miha: |
Цитата:
|
тэтэшник чо та пиздец какие темы создают |
в баре спиздили телефон :D |
одно большое чп недавно было... кароче когда начался 9 офф баттол, я периодически слушал треки дигги и понимал, что он делал не баттловые треки и проходил далее, я был в ахуе... на 5 раунде я послушал боба, понял ВОТ ОН ПОБЕДИТЕЛЬ. И он реал ебашил на всех раундах всех врагов! но вот финал... тетерев против серой мыши... Какого? ... :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
а я одному челу в садике домик с кубиков разбурил :D он затем весь в слезах мне руки выкручивать начал :( |
Цитата:
Учитель с отбора еще выйграл в наших сердцах :tomato: |
вот когда у меня машина сломалась за 1 км до дома в - 35 мороза , вот это было пиздец ЧП |
Цитата:
|
Мусора уебаны телефон спиздили года 3 назад :|:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мусара с пьянкой поймали:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
помню как у нас, два каких то мудака пол забора выломали, взяли с собой в охапку и побежали. мы с пацанами мяч пинали на другой улице в это время. в мне мать звонит, тат и так, два нарика забор пизданули и бегут в нашем направлении. мы смотрим, и они как раз пробегают. мы за ними, такой оравой в 15 человек наверно, как давай орать в след этим пидорасам, они как увидали в заде такой расклад, так всё нахуй побрасали, и притопили аж кричали от испуга. мы ещё хотели штакетник подобрать, и этим же штакетником все ёбла им поразбивать нахуй.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |