![]() |
Цитата:
а вообще телефон жалко :( |
была ситуация . лет шесть назад(мне было лет 13).шел днем как-то домой, ну ко мне двое уебанов приебались типа "Давай телефон" я говорю у меня нету телефона (то есть у меня вообще не было :|) . Ну они меня за угол отвели обшманали и отпустили.Ну я и домой пошел.Но я был напуган конечно :( Короче я не знаю надо было здесь это писать :confused: |
Цитата:
|
Что такое ЧП? ЧиП и ДейЛ? Авторь добавь ДЛ в конце, забыл видимо Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
по малолетке у типа трубку забрали толпой, тот был старше нас намного. хасл блять но нас потом поймали, это не хасл был |
Цитата:
с СБУ лучше не шутить :| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ебанули ВДВшника в 4 рыла за 2к рублей и телефон Гоп-стоп Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
вряд ли мусора были |
Я вообщем в шкафу травку выращиваю:boyara: Намудрил там с проводкой и как замкнуло нахуй:bad: Такой взрыв был, испугался не на шутку:) |
Было дело, два ебучих гопника подошли с ножами, и пидорки давай требовать всё что есть,:tomato: пришлось отдать, главное что не порезали.. |
развели меня на бонг год назад по факту)очень зол был,а тот человек что украл его потерялся:|короче хуйня случается |
Цитата:
|
у меня одногруппница кровь с вены брала, вену проткнула, сука. :mad: |
малым был засевать шел уработали 2 дяди трубу ну труба хуйня сименс с75 =( з.ы. сами срабатывали телефоны по глупости, потом поймали , следствие , и все чувака отаварили до реанимации, за то что к мужику полез который стоял с женой и дочкой. |
Цитата:
до тебя двое с ножами приеблись, таракан:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Два года назад, недели за две до НГ хату обчистили, взломали дверь нахуй.. ВЫнесли 7 кэсов гривень, все золото и серебро.. видеокамеру, цифровик и чето еще не помню уже.. всю хату нахуй перевернули пидоры... Я с универа возвращался, и не далеко от дома минимаркет есть, так вот мне чето жутко пить хотелось, я решил зайти купить водички.. прихожу дверь приоткрыта. Все нахуй перевернуто.. Я сразу соседям звоню , а дедок мне говорит что минут 5 назад он курить выходил и из квартиры моей два амбала выходило.. Пиздец если бы я за водой не сходил ... хрен его знает чтобы было... может по голове чем уебали, может и убили бы нахуй..:| Как потом мусора сказали что это были залетные, в течении недели на районе дохуя хат почитстили.. А залетчики и убить могли...:( Пиздец... не поверите , но с тех пор мне периодично сняться сны-кошмары.. типа снова прихожу домой все перевернуто вынесено.. ну и по разному.. просыпаюсь постоянно в холодном поту... и выдыхаю... вот на прошлой неделе снова снилось:| Вот такая вот хуйня малята:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
должно помочь) |
шел домой,отпиздили несколько чурок и забрали портмоне.такая кулстори.:o:morkovka: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |