Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ваши ЧП (https://www.hip-hop.ru/forum/vashi-chp-413314/)

Гейлорд 11 января 2012 22:42

На днях такой фэйл был, короче еду на Инфинит ФХ-35, и тут два убекистанц идут. Я их в тачку посадил - подрочил им, а хули... бабы же им не дают. А я полицейский, помогаю людям :horosho:

Зиновий Плотный 11 января 2012 22:43

из серьёзного такая тема была:

я в 7 классе был тогда. в общем, шли с мамой домой из школы (я учился, она работала). а жили мы тогда в опасном таком районе: частный сектор, алкаши, гопота, на квартал дай бог чтоб один фонарь работал. значит идём мы вдвоём по пустой улице, пиздим между собой, и тут ХУЯК - из-за сугроба какой-то чёрт подрывается и сумку с прайсом и документами у матери выхватывает и съёбывает. ну мы сориентировались, что грабитель какой-то дохлый, и за ним припустили. я ещё такой бегу, ору "милиция!", "держи вора!" :morj: по ходу дела выбежали на более людную улицу, тогда этот вася уже сдох от бега и, наверное, от наведённого нами шума застремался, поэтому кинул сумку, ещё метров 10-15 пробежал и дальше пешком заковылял. видимо, совсем хилый был, алкаш какой-нибудь ебучий.
ну этот хмырь съебнул таким темпом, а мы сумку подобрали и домой пошли :king:

из-за угла 11 января 2012 22:51

Цитата:

Цитата от Чистый тип (Сообщение 1075060203)
Что такое ЧП?
ЧиП и ДейЛ?
Авторь добавь ДЛ в конце, забыл видимо
Показать скрытый текст
:facepalm:

почему чип и дейл??? Чёрный Плащ!!!:tomato:

Добавлено через 16 минут 18 секунд
Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1075060350)
Цитата:

Цитата от ATR (Сообщение 1075060317)
Цитата:

Цитата от Чистый тип (Сообщение 1075060275)

Сыкун:o

я бы на тебя посмотрел, еслиб ночью во дворе
до тебя двое с ножами приеблись, таракан:o

я с собой гранату ношу на такие случаи....уже раз пять использовал:saint:

одну и ту же:confused:

Толян Морс 11 января 2012 23:08

Цитата:

Цитата от BillY B.O.N.G. (Сообщение 1075061582)
Цитата:

Цитата от Чистый тип (Сообщение 1075060203)
Что такое ЧП?
ЧиП и ДейЛ?
Авторь добавь ДЛ в конце, забыл видимо
Показать скрытый текст
:facepalm:

почему чип и дейл??? Чёрный Плащ!!!:tomato:

Добавлено через 16 минут 18 секунд
Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1075060350)
Цитата:

Цитата от ATR (Сообщение 1075060317)

я бы на тебя посмотрел, еслиб ночью во дворе
до тебя двое с ножами приеблись, таракан:o

я с собой гранату ношу на такие случаи....уже раз пять использовал:saint:

одну и ту же:confused:

зачем одну и ту же...говорю же уже пять раз использовал....заебался покупать уже:o

PrG 11 января 2012 23:10

случай в садике был :morj:
сидел я на горке, машинками игрался
и тут подходит ко мне парень один, немного постарше меня
какого-то хуя он начал на меня плевать
когда он третий раз плюнул в меня, я с пустился, взял камень, небольшой такой, и уебал ему по башке :D
разбил ему голову нахуй, он в слезы, я даже испугался блядь
прибежала воспиталка, типа, что случилось?
а я сижу дальше себе на горке с покер фэйсом :dovolen:

Толян Морс 11 января 2012 23:11

заебали вы со своими садиками инфузории недоношеные

Lemon Tree 11 января 2012 23:14

Цитата:

Цитата от AlexxUnder (Сообщение 1075060180)
помню как у нас, два каких то мудака пол забора выломали, взяли с собой в охапку и побежали. мы с пацанами мяч пинали на другой улице в это время. в мне мать звонит, тат и так, два нарика забор пизданули и бегут в нашем направлении. мы смотрим, и они как раз пробегают. мы за ними, такой оравой в 15 человек наверно, как давай орать в след этим пидорасам, они как увидали в заде такой расклад, так всё нахуй побрасали, и притопили аж кричали от испуга. мы ещё хотели штакетник подобрать, и этим же штакетником все ёбла им поразбивать нахуй..

описываешь свой аватар бротюнь?:|
фантазии мало чтолИ?!!

haZy 11 января 2012 23:18

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1075061760)

Чё ты распизделся-то :|
В яслях что ли не был?

Толян Морс 11 января 2012 23:20

Цитата:

Цитата от haZy (Сообщение 1075061793)
Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1075061760)

Чё ты распизделся-то :|
В яслях что ли не был?

был:o

Зиновий Плотный 11 января 2012 23:21

ещё вспомнил

в 13 лет лежал в больнице с пневомонией, в палате со мной было два нормальных пацана и один долбоёб, постоянно поражавший нас обширностью и запущенностью своего долбоебизма :facepalm:
например была у этого кадра одна параноидальная хуйня - после отбоя если кто в кровати ворочался, ему сразу казалось, что это по его душу идут, например, чтобы носки на нос положить (хотя один раз мы так действительно сделали :)) или ещё что-нибудь сотворить. ну и начинал он соответственно пиздеть, мол, "ты встал чтобы до меня доебаться, а ну-ка отвали" и т.п., хотя никто даже из кровати не вылезал. а так как подобные проявления психический отклонений данный ёбик демонстрировал довольно часто, то через несколько дней это уже всем окончательно настоебало. ну вот я как-то раз не сдержался и уебал ему по почкам за такое поведение. легонько в общем-то ткнул, в воспитательных целях, а он сука как ВЗВЫЛ, как будто ему черный властелин питона в анус запустил. и пиздец, он так дико орал минуты 2-3 наверное. сразу дежурная сестра на такой кипиш прибежала, пришлось сознаться. обещали родителям рассказать и плотных пиздов на утро за такое ввалить. но нихуя, обошлось :dovolen:

Savas 11 января 2012 23:27

Цитата:

Цитата от SaNNY1394 (Сообщение 1075058695)
Я знаю одного чёвака, так он прикинте на своей хате на колени встал, 40-к касарей отдал и телефон подруги. А и ещё по роже получил. Пиздец, вот это ЧП.:eek:

нихуя у вас там ганкстеры :eek::eek:

d-mob 11 января 2012 23:27

Я всегда на дне.

monovone 12 января 2012 00:44

Цитата:

Цитата от Bohdan LiGA (Сообщение 1075061413)
Цитата:

Цитата от OneBonus (Сообщение 1075061352)
Цитата:

Цитата от Bohdan LiGA (Сообщение 1075060233)

мда... шмон реальный
вряд ли мусора были

Менты это были, водитель СБУшник у них был :|

хм... может запугать хотели? :|

ага, по-этому два лысых омбала взяли меня под руки и запихали в машину :facepalm:

bohdan liga 12 января 2012 00:45

всякое бывает

Storc 12 января 2012 08:47

мы как то пили, чел мобилу потерял, мы короче искали и на пути вообще не было никого совсем, только одна компания. на мобилку звонили, сначала не брали трубку, потом недоступен, ну мы на них и подумали. подходили к ним, они короче начали быковать, типо как могли подумать, что мы нашли и закрысились. ну короче мы решили пиздиться и наша компания стала меньше в два раза) ну короче 3х3 ap go raki na dne 1k+ вьебали. пиздец, они нас старше лет на 5 наверно и в итоге мы их отпиздили, кстати как оказалось мобилки у них не было:guinda:

очень взбесило, что когда до дела дошло, то посоны съебались, они мне никогда не нравились

ДиС Трой 12 января 2012 09:38

почему прочитав тему мне сразу вспомнился черный плащ ? :facepalm:

http://mult-online.ru/uploads/posts/2011-03/thumbs/13001...plasch.jpg

Сибирский ТэТэ 12 января 2012 09:42

И где тут ЧП?ты вообще читал первый пост?с гэнгста историями в другие сены идите.

Shu Ga 12 января 2012 12:06

случилось это давно, но в памяти моей лежит до сих пор
отец в свое время выиграл на соревнованиях крутой горный велик (по тем временам, год 2000 примерно), на зиму его ставили в гараж всегда. наступила весна, пошли мы с матерью в гараж, упрашивала ее забрать, что кататься уже пора, на тренировки удобнее гонять, она сказала, что нехер пока, ибо дома ставить некуда, я ее сутки упрашивала, она все-таки разрешила, поперлись мы за ним на следующий день в гараж, а он вскрыт, велика нет нихуя:( больше ничего не взяли, так и не нашли его:(:(:(

AlexxUnder 12 января 2012 14:33

Цитата:

Цитата от Lemon Tree (Сообщение 1075061774)
Цитата:

Цитата от AlexxUnder (Сообщение 1075060180)
помню как у нас, два каких то мудака пол забора выломали, взяли с собой в охапку и побежали. мы с пацанами мяч пинали на другой улице в это время. в мне мать звонит, тат и так, два нарика забор пизданули и бегут в нашем направлении. мы смотрим, и они как раз пробегают. мы за ними, такой оравой в 15 человек наверно, как давай орать в след этим пидорасам, они как увидали в заде такой расклад, так всё нахуй побрасали, и притопили аж кричали от испуга. мы ещё хотели штакетник подобрать, и этим же штакетником все ёбла им поразбивать нахуй..

описываешь свой аватар бротюнь?:|
фантазии мало чтолИ?!!

вобще-то всё так и было на самом деле:|

Don't Kill Me IM L2P 12 января 2012 14:36

Ага конечно рассказал я :guinda: За последние 5 лет проведённые здесь,что ребята из органов тоже тут сидят :| И это не шутка

фэйспалмбро 12 января 2012 15:04

Крутые у вас истории посаны)
щас расскажу свою

Было это этим летом...пошел в магаз за газировкой и чипсами...решил сократить путь, и пройти через улицу где одни котэджи, иду себе, иду, мне похуй было...тут смотрю из одног дома выбегают две здоровые собак, я аж ахуел ни хуёва так..встал как столб, типа не приделах, собаки подошли меня понюхали, и побежали на другую улицу, как только начали от меня отходить я как въебал, выстрее чем на соревнованиях побежал, пиздец чп было блять

Еще помню год назад ОД Белый Рэп себе в город привозил на тусу, на 2 касаря прогорел блядь:tomato:

Коля Gitarist 12 января 2012 21:45

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1075060916)
Цитата:

Цитата от Коля Gitarist (Сообщение 1075060890)
лет в 14 телейфон спиздили при этом набрызгав балоном перца в глаза,
вот тогда охуевал я:horosho::D

давай не сочиняй уже, скажи что ещё перед этим с травмача в жбан зарядили и электрошокером добавили:rolleyes:

не сочиняю правда верь не верь мелкий был, шёл такой им ужик доебался
дай позвонить тел был еще сони эриксон старый како йто набрызгал в шары и сьебал,
ка кдура кчерез дорогу бежал потом к другу, часа 3 точнов ауте был:)

bohdan liga 12 января 2012 22:08

у меня, помню, случай был, накануне 8-го марта приехал мой друг с Киева, которого давно не видел, и мы пошли отмечать его приезд) наебашились так, что было практически на все похуй. стояли у ларька на районе, встретили двох корешей, догнались еще и с ними пивом, и уже когда почти все подходило к завершению "банкета", мой друг хотел бутылку разбить с разбегу об здание - бежал, кинул, упал, в итоге бутылка не разбилась, а просто отлетела в сторону... мы дико ржали, но потом я сказал "ты не так все делаешь, смотри". я поднял бутылку и с разбегу, с криком "это Шооосткааааа" (название моего города), кинул бутылку в стену, она разбилась вдребезги :dovolen: Ничего не предвещало беды... отошли мы метров 15 от того здания, я что-то смотрел вниз и немного отстал от всех, каких-то два тела взяли меня под руки (я сначала не понял кто это), спросили: "молодой человек, что вы сделали?", я в ответ: "бля... да нихуя я не делал" и поднял голову... бля, сразу протрезвел :D
в общем, чтобы не везти меня в отделение, они меня отвели к той стенке, где я разбил бутылку и заставили собирать осколки) тогда сильно всю руку порезал, крови много было... когда отпустили потом, злой был матерился :facepalm:

Devil MC 13 января 2012 00:38

спиздили тамогочи из куртки в раздевалке спортзала когда учился в 6-ом классе (1999 год), я до сих пор скучаю по моему милому щеночку...так любил какашки за ним нарисованные убирать:facepalm:

w3s 13 января 2012 00:49

да уж истории у вас просто захватывающие:o

Часовой пояс GMT +3, время: 01:45.
Страница 4 из 5: 12345