Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ваши ЧП (https://www.hip-hop.ru/forum/vashi-chp-413314/)

че почем 13 января 2012 00:50

лет по 8 было когда гуляли во дворе вчетвером.мимо проходили 2 девушки довольно таки красивые. И тут один друган подбегает к другому и резко снимает штаны с трусами.он охуел настолько что так и остался стоять.а я чуть не сдох от смеха.:o
Показать скрытый текст
беззаботное детство:o

Алексей Владимирович 13 января 2012 01:02

лет 7 назад ехал с рыбалки на велике, по лесу какому то, и тут увидел невротъебительский трамплин. ничего не предвещало беды, до одного момента - в меня вселился дух мэтт хофмана, и меня дико приспичило посильнее разогнаться и сделать пару чудес велосипедной эквилибристики на этом трамплине. в общем подлетел я такой весь ахуенный, и совершив пару трубарспинов, бэк флипов и прочей двухколесной ереси, понял, что моя система самонаведения дала сбой и я приземляюсь не совсем "по плану". в общем пизданулся я нехуево так вывихнул ступню, разъебал коленку и пол голени в мясо, но это еще пол беды. у велика отлетело заднее колесо, и добрую половину деталей из задней втулки я проебал и разъебал и на все мои попытки починить его, велосипед молча слал меня нахуй. в итоге я еле хромая с кучей удочек, портфелем, велосипедом и колесом на спину двигался домой, до дома было всего то километров 5-6.мобилки тогда еще у меня небыло чтоб отзвонить кому нибудь, в итоге я уйдя с рыбалки часов в 11 утра, приперся домой почти в 9 вечера:horosho:

Keym 13 января 2012 01:52

Цитата:

Цитата от AlexxUnder (Сообщение 1075060180)
помню как у нас, два каких то мудака пол забора выломали, взяли с собой в охапку и побежали. мы с пацанами мяч пинали на другой улице в это время. в мне мать звонит, тат и так, два нарика забор пизданули и бегут в нашем направлении. мы смотрим, и они как раз пробегают. мы за ними, такой оравой в 15 человек наверно, как давай орать в след этим пидорасам, они как увидали в заде такой расклад, так всё нахуй побрасали, и притопили аж кричали от испуга. мы ещё хотели штакетник подобрать, и этим же штакетником все ёбла им поразбивать нахуй..

Нахуй тебе подпись, бро.

Сибирский ТэТэ 12 августа 2012 08:55

чо никог оне пиздят чтоли?

серёжа елов 12 августа 2012 09:09

фишки спиздил с пакета у чувака:miha:
Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1076285280)
чо никог оне пиздят чтоли?

не модно как то

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 12 августа 2012 13:11

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1075058691)
трубу прорвало осенью канализационную когда отопление давали.......думал самому Шойгу звонить......паника была яебал:krik::facepalm: мне так страшно не было даже когда меня семь чурок на пустыре убивали..

канализационную или отопительную ? :morj:
если канализационную то её прорвать не может там давления нет, там какашки под силой притяжения падают и плывут на отчистку :o
а вот если отопительную то это пиздец :guinda:

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Цитата:

Цитата от че почем (Сообщение 1075069864)
лет по 8 было когда гуляли во дворе вчетвером.мимо проходили 2 девушки довольно таки красивые. И тут один друган подбегает к другому и резко снимает штаны с трусами.он охуел настолько что так и остался стоять.а я чуть не сдох от смеха.:o
Показать скрытый текст
беззаботное детство:o

с тебя стянули ? :guinda::guinda::guinda:

Notts 12 августа 2012 13:17

ручку в магазине украл, когда 5 лет было, до сих пор стыдно:|

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 12 августа 2012 13:18

Цитата:

Цитата от PrG (Сообщение 1075061746)
случай в садике был :morj:
сидел я на горке, машинками игрался
и тут подходит ко мне парень один, немного постарше меня
какого-то хуя он начал на меня плевать
когда он третий раз плюнул в меня, я с пустился, взял камень, небольшой такой, и уебал ему по башке :D
разбил ему голову нахуй, он в слезы, я даже испугался блядь
прибежала воспиталка, типа, что случилось?
а я сижу дальше себе на горке с покер фэйсом :dovolen:

:morj::morj::morj::morj:
я то же как то сидел игрался по малолетки в песке тунели муравьям делал, подходит чел большой всё ломать начал, я кирпич взял и с размаху ему на ногу кинул :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:
потом бабка пришла типо он хороший нечего не делал с матерью базарила, батя дамой с работы шёл и послал нахуй т.к проход закрыла :boyara: в крватиру

с виду норм 12 августа 2012 15:23

короче ситуэйшн
тусовки у меня на даче бывают бешенные. тут попил пивка с братиками, решили поехать ко всем. приехали, вроде все свои на местности, начали дальше гужбанить. и тут у пацика знакомого в тачке запел рэп (мой айфон подключен был). ну я такой стою, говорю: заебись музло. напротив меня стоит обожратый мудило и такой: а я клубняк чистый люблю. ну я ему: хуйня твой клубняк. он: я за это въебать могу. я: ну попробуй.
тут короче он пытается въебать мне в ухо, я ухожу от удара, но спотыкаюсь об какую-то хуйню и падаю. он налетает сверху, я канеш как положено закрыл лицо руками, с периодическими ударами по его щщам. потом подбегает друг и разнимает нас.
ну я сам по себе пацан спокойный, стою себе, меня с какого-то хуя держат двое, я им говорю, мол, хули вы меня то держите. этот хуило бегает орет: "где он? ему пизда! пусть выйдет раз на раз". я выхожу раз на раз, бью сразу в ебало, он падает. даю возможность встать, не налетаю. после того, как встает, я сразу врубаю молотилку (прямыми в ебало подряд), он опять падает. потом встает, попадает с ноги мне в почку, вообще странно, что пропустил, наверно потому, что не трезвый был. я падаю, он налетает сверху. скидываю его. сажусь сверху (вывел блять) и начинаю бить в ебало. гвоздя выписал. все подбежали и розняли.
потом отошли поговорить с ним, он извинился, тыры-пыры. теперь как шелковый гоняет, шавка.
честь рэпа защищена :seva: :D

он попал мне в ебало один раз, у меня маленькая ссадинка, где глаз была. зато были окорябаны колени и локти из-за того, что дрались на асфальте. пришлось недельку на работе не появляться, ибо не солидно со всякими ссадинами то.

4567 12 августа 2012 15:27

Цитата:

Цитата от с виду норм (Сообщение 1076286323)
короче ситуэйшн
тусовки у меня на даче бывают бешенные. тут попил пивка с братиками, решили поехать ко всем. приехали, вроде все свои на местности, начали дальше гужбанить. и тут у пацика знакомого в тачке запел рэп (мой айфон подключен был). ну я такой стою, говорю: заебись музло. напротив меня стоит обожратый мудило и такой: а я клубняк чистый люблю. ну я ему: хуйня твой клубняк. он: я за это въебать могу. я: ну попробуй.
тут короче он пытается въебать мне в ухо, я ухожу от удара, но спотыкаюсь об какую-то хуйню и падаю. он налетает сверху, я канеш как положено закрыл лицо руками, с периодическими ударами по его щщам. потом подбегает друг и разнимает нас.
ну я сам по себе пацан спокойный, стою себе, меня с какого-то хуя держат двое, я им говорю, мол, хули вы меня то держите. этот хуило бегает орет: "где он? ему пизда! пусть выйдет раз на раз". я выхожу раз на раз, бью сразу в ебало, он падает. даю возможность встать, не налетаю. после того, как встает, я сразу врубаю молотилку (прямыми в ебало подряд), он опять падает. потом встает, попадает с ноги мне в почку, вообще странно, что пропустил, наверно потому, что не трезвый был. я падаю, он налетает сверху. скидываю его. сажусь сверху (вывел блять) и начинаю бить в ебало. гвоздя выписал. все подбежали и розняли.
потом отошли поговорить с ним, он извинился, тыры-пыры. теперь как шелковый гоняет, шавка.

он попал мне в ебало один раз, у меня маленькая ссадинка, где глаз была. зато были окорябаны колени и локти из-за того, что дрались на асфальте. пришлось недельку на работе не появляться, ибо не солидно со всякими ссадинами то.

боксёр :horosho:

МЦ ПЕНИС 13 августа 2012 08:31

мне в 14 лет нос сломали 3 мужика:guinda:

шёл я как то на хокей вечером по тратуару тёмному уже к центру подходил где светло люди и за мной три хуя какие то следом увязались ну я подумал пох не за мной наверное минут пять иду гляжу назад топают ну я побежал там уже два дома оставалось до центра где люди :( те за мной побежали,подсекли я упал, лицо поднимаю ногой прилитело в нос всё лежу по карманам полезли вытащили фонарик, всё что было у меня:guinda: поднимаюсь кровь хлещет зашёл в магаз там мне салфетку какуюто дали и скорую вызвали
в больнице нос выпрямили и на неделю или две непомню положили

Den836 13 августа 2012 14:03

Настоящее ЧП - это когда ты что-то очень хочешь, но у тебя нет возможностей это осуществить. Остальное, если не считать смерти, - это мелочи жизни...

Толян Морс 13 августа 2012 20:28

Цитата:

Цитата от Den836 (Сообщение 1076289681)
Настоящее ЧП - это когда ты что-то очень хочешь, но у тебя нет возможностей это осуществить. Остальное, если не считать смерти, - это мелочи жизни...

иди нахуй а:rolleyes:

мц диагноз 13 августа 2012 23:51

Цитата:

Цитата от Lazz (Сообщение 1075058803)
моего деда так обули :o

лет 6-7 назад когда были выборы пришли две девушки, представились мол они из какой-то партии и прошли на кухню;
пока одна что-то рассказывала за выборы, вторая попросилась в туалет, деда сказал куда идти, ну а она тем временем вместо туалета лазила по тумбачкам и шкафам...
вынесли 2к гривень (8к рос. рублей) и фотик

Цитата:

Цитата от с виду норм (Сообщение 1076286323)
короче ситуэйшн

кулстори, бро :)

Бывший Барон 14 августа 2012 00:46

вчера суки телефон украли:tomato:
нокиа 6303 класик, я так его любил:(

Часовой пояс GMT +3, время: 03:15.
Страница 5 из 5: 12345