![]() |
а я в садике морковные пирожки ненавидел..и когда свеклу заставляли есть... |
Наверно ваще жесть... еще в садике мне не вкатывало молоко кипяченое, фу бля...жесть, там еще пенка, я тока так от него там блевал!!! |
а я боялась,что из под кровати кто нибудь выползет.. бабу ягу.. и зеркала ночью.. |
под кровать заглядывать:D |
Я после фильма Челюсти боялся плавать где поглубже.мне всё время казалось что меня снизу акула хапнет.да и сейчас бывает,плыву и вдруг вспоминаю эту хуйню детскую,и не по себе становится как то :rolleyes: |
Я боялся кровати с пружинным блоком.....:eek: раз допрыгался (хотел заднее сальто сделать) уебался и шею свернул!:( |
боялся темноты, крыс, змей :| |
боялся под кровать заглянуть, темноты |
пауков только помоему...ну и когда ваще мелким был меня теткой какой-то пугали, мою сестру полицией пугали))типа:если ты не съешь до конца приедет полиция и тя заберет,вон она уже в раковине едет,и она сразу плакала и ела:( |
в раннем детстве боялся что в унитаз затянет:eek: |
фреди крюгера боялся :boyara: |
темнота звук заставки программы "смак" - но это было оочень давно, ещё в девяностых(это я к тому что потом там другой звук воткнули и я не боялся) вроде всё. если что вспомню - допишу |
кстать чеченских террористов боялся ещё после увиденных кадров :ma3im: :meat: |
Боялся что запалят как я дрочу во время сон часа в детском саду :( |
Паравоза игрушечного на батарейках))он чень сильно гудел и ехал на меня,а я плакал и убегал!В итоге я одержал победу,пока он не ездил я его раздристал в хлам))а паравозик то был дорогим..:) |
Просмотр Кошмаров на улице Вязов в 6 лет сильно пошатнул мою психику. После этого я часто просыпался от собственных криков. |
Цитата:
|
Боялся проходить мимо переулка одного, всегда мимо бегом бежал:) |
Вложений: 5 ремня:)он был частой профилактикой) |
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
|
Вложений: 1 я тоже кстати боялась маску в заставке телекомпании ВИД:D а ещё метро боялась очень...до 10-11 лет не могла ездить на метро:mitchust: |
Больше всего меня пугали клоуны и священнослужители |
я маску вид не боялся,она мне просто казалась странной и напоминала Ельцина |
Цитата:
Цитата:
----------- Я всегда боялась в унитаз упасть :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |