![]() |
Cover'ы недорого Вложений: 2 Сделаю кавер для альбома или микстейпа или вообще для диска вообщем недорого. цена договорная но думаю дальше предела рублей 300 не уйдет ;) Ну и вот пару примеров ;) |
школота блять |
Хуйня. :( |
Хуевастые у тебя коврики, десятка евро многовато. |
Ужаснахуй :eek: |
АХахах ббляяя РРЭП ДЖОИНТ!!!!! :guinda: |
Вложений: 1 :muse::muse::muse: |
Деньги, наркотики, суки :seva: |
не дорого.... такие блять даром нахуй не надо |
Пустой разговор,сделайте также хотябы - потом поговорим ;) |
спасибо,поржал |
rap eto hustle:seva: |
Линк - меня заебал уже на рабочем столе второй "кавер" .Давай новые |
:meat: ЛИНК ЛИБО НОВЫЕ КАВЕРА ЛИБО СНЕСУ НАХУЙ ТЕМУ!!!!!!!!! |
фигня |
Да ради бога,сноси,здесь же одни Леонардо да Винчи,нахуй им чужое,здесь все крутые дохуя :guinda: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 Как минимум более оригинальней |
Цитата:
взгляни на Very Bad Music и попробуй сказать что это не оригинально Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
|
Ну да бля пиздец оригинально твое вери бэд мьюзик) Паря не позорься |
Цитата:
А твой верибедмьюзик - уж действительно не оригинален ни разу. ;) Особенно вторично на нем то, что на кассете для 3 слов используется два шрифта - 99% начинающих так делают.:horosho: |
Цитата:
За то сделаная мною:muse: Вот сейчас накачаю кичтей, и будет круто:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: И вообще. Я для друзей делаю=)) Лучше помолги бы советом=\ |
Цитата:
Какие цели создания этого вот, хм, коллажа с эффектами и надписью, если не секрет? Может, честнее будет сказать: "для тренировки"? |
Вложений: 1 Цитата:
Но и пацану, с картники, понравилось. Пусть приметивно, но он не может сам себе сделать.:muse: За то я не ору что я дизайнер:guinda::guinda::guinda::guinda: Как некие персонажи Лучше бы поделились опытом:muse: Добавлено через 4 минуты 20 секунд Вот лучше подскажите ошибки.:muse:Ток без тролинга. Я презнаю что я не "дизайнер", но хотелось бы что-то толковое сделать:| |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |