![]() |
Ваши достижения в бодибилдинге Итак дабайте делиться своими достижениями в бодибилдинге Кто сколько жмёт лежа, приседает, становую тягу, французский жим |
тебя про бодибилдинг или пауэрлифтинг интересует? чё то мне кажется ты неможешь первое от второго отличить! |
ппц тема, все побежали в спорт зал |
Бодибилдинг и вообще все что связано с поднятием штанги Добавлено через 1 минуту вот просто стало интерессно кто какие веса поднимает |
хуй я на него клал :o |
Цитата:
и к тому же спорт это дисциплина Добавлено через 38 минут мда, вижу на хх,ру нету бодибилдеров, а я ж забыл тут же одни олени которыее стемяться обосрать кого то и написать больше постов а не сделать себе красивое тело |
Цитата:
|
Цитата:
вообще очень раздражает тенденция новичков в спорт зале к использованию большего,а не подходящего для них веса техника сразу же становится никакой |
МНЕ КТОТО ОБЪЯСНИТ ЧТО ОБЩЕГО У БОДИБИЛДИНГА С ТЯЖЕЛОЙ АТЛЕТИКОЙ И ПАУЭРЛИФТИНГОМ, КРОМЕ ТОГО ЧТО И ТАМ И ТАМ ЕСТЬ ЖЕЛЕЗО, И ОНО ТЯГАЕТСЯ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бодибилдинг это красота тела, а поверлифтинг это сила |
Цитата:
|
тема идиотская конечно, но все парни, кладущие хуи типа чувачелы и NDee [LMC] на хуек пойдут с раздела после следующего подобного сообщения, тут вам не "разговоры". |
не, эт не моё, я в волейбол люблю поиграть, в баскетбол, а железо таскать не по мне...(:( |
она мне нахуй не упала чтоб её поднимать:o я вобще тяжелее своего члена ничего еще не поднимал:o:horosho: |
Автор блять накидал ссылок на эту тему во все разделы, че за нахуй вообще? Не нужно так делать, и подумай прежде чем создавать следующую подобную. Эта закрыта. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |