![]() |
Ваши достижения в хип-хопе. Хотелось бы знать кто чего достиг занимаясь этим и что при этом получил (ну, в смысле деньги, славу и др). |
по лбу |
Цитата:
|
Ну, записал штук 25 трэков за которые мне не стыдно, и материала, как минимум, еще столько же , если не больше. За последние полтора года дал со своей группой штук 20 концертов по питерским клубам ("Полигон", "Манхэттан", "Порт", "Пятница", "Red Club", "Молоко", "От заката до расвета", "Старый Дом"). Посещяемость мероприятий - от 20 до 500 человек. По "Нашему Радио" один из трэков как-то крутили. Результаты пока скромные - уважение друзей, интерес со стороны определенного количества людей в городе и и-нете. Никакой особой славы или денег мне музыкальная деятельность не принесла. Однако намереваюсь заниматься всем этим и в дальнейшем, так как дело это мне нравится, а деньги на жизнь я зарабатываю на работе, и меня это вполне устраивает ;) |
Еще одно - поскольку вопрос сформулирован "Ваши достижения в хип-хопе", оговорюсь - 100%-ным хип-хопом я бы свою музыку не назвал, это, скорее, сплав хип-хопа, трип-хопа, рэп-кора и чего-то еще... Так что собственно в хип-хопе мои достижения, пожалуй, еще скромнее;) |
Ну шо, будем меряться хуями?! :D Чиста рейперская тема такая! :p Строооога, пааацаныыы (расскидывая пальцы веером), нууу мыыы этааа на нашем лееейбле iREC Productions заа пааследние полтора гооодаааа выпустили сборник, дааа кромя таааго записали дебютный альбоооом сууупер банды iSQUAD (feat. iSOX & iGERMS), который на этой неделе должен начать поступать в продаааажу, кромя таааго отправляется на мааастеринг дебютный альбом суууупер банды iTRIBE, крооооме тааааго мы записывает втооорооой альбооммм суууупер банды iSQUAD (feat. iSOX & iGERMS), кроооооме того я пишу свооой сооольный альбом, братаны, крооооме того мы выыыходиллиии на 8 сборниках официально и на большом количестве неофициально, кроооме того наши трэки были на радио в Самаре и Израиле. Крооооме того, был дааан концерт с такими супер пупер рейперами Руси как Фист, Злооой Дууух, Теееени (или На граааани, я их пуутаю, чистаааа), кроме тааааго послезавтра будет концерт в клубе "Нотааа", в городе Ришон Ле Цион (прихааадитеее), крооооме таааааго.... аааа ещее.... аааа и воооот... нууу и, конечно, нельзя не упомянуть оооо... Вот приедет из отпуска Дайм и все опошлит :( |
что ты сделал для хип-хопа в свои годы :p |
2 Vetal Признаться, альбома iTRIBe и сольника Vetal-а я жду даже больше, чем, собственно альбома, iSQUAD... Почему-то. Хотя - Vetal, кто на твоем альбоме музыку будет делать? |
Да, а еще мы не заработали пока нихуя :D :D :D БЕС, а зря;) Второй сквадовый обещает быть много сильнее первого:) У меня большая часть музыки будет сделана, видимо, Джексоном и мной |
хыхы ветал 10 баллов и главное что при том что простебался, написал усё как надо в такой теме пиздец ты дядя.. |
ну ты Vetal просто ккррррррруууууууттттт... а я жду нового альбома Сердючки Верки:D :D :D :D :D чего я добился????? лучше спросить меня здесь хоть кто-нить знает??? если да... то хоть есть какие-то достижения;) ;) ;) |
2 vetal Я почему спрашиваю - признаться честно, я не очень-то люблю минуса PAPы... Слишком электронные они какие-то:( А если меня в трэке не прет музыка - то текст и читка уже вряд-ли попрет.... |
От Папы пока планируется один только. Но некоторые мои тебе тоже не понравятся, видимо:) Зато Жора - это Жора:) |
Да - если по теме - помимо собственно песен ДОПИНГ, я лично горжусь тем, что записал пару совместных трэков с человеком по имени Rave (ранее - Progressive) из группы AzonE. И, кстати, мы готовим еще парочку тем в ближайшее врем! Не знаю, добьется ли он в жизни подобающего успеха как MC, но я лично его лирику и трэки ставлю много выше, чем большую часть отечественного рэпа. Кто не слышал - всем его вещи рекомендую! |
Какие могут быть достижения..??!!!:p Первое выступление перед широкой аудиторией вместе с "Кастой".....недавнее выступление с "Ю.Г."ами...много наработанного материала..но, у нас ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ...нет, конечно, работаем давно, просто продвигается все это только сейчас..;) А вообще, тема чисто такая...давайте похвалимся своими заслугами.. Не считаю, что чего-то достигли..все еще впереди.. Хотя..надрали недавно задницы некоторым..:D :D :D |
а я читать рэп умею и тексты писать,а е ще недавно за 4 часа 5 акапэлл записал....вооот!:cool: а! да!у меня еще продюссер крутой есть!:cool: |
Странно, в "безбашку" зачем то перенесли....:confused: |
Не для безбашки эта тема... А помериться хуями - да как нехуй делать: 1-ое место на первом в ещё СССР рэп-фестивале РЭП-ПИК-91,с форума все ещё детьми были... или "Буду Пагибать Маладым",которую сперва читал я ,а в 94-м подвинул Мистеру Малому. "Миллион Мегадоз","Шмыг Под Кожу"-до нас таких телег в помине не было. Итак :Термоядерный Джем,Мистер Малой,Пьянству Бойс,да и Тенгиз,с которым мы друзья детства и работаем вместе лет 15,продолжает радовать амуеными минусами. А также питерский жаргон,на котором говорят уже во многих городах-тоже наша тема. |
Ну ямало мргу чем похвастоть 12 треков из них штук 7 нормальных а остольные не очень так же выступал в Алматинских клубах точнее в клубе АЯ НАПА это пока единственый клуб в нашем городе где проводят подобные мироприятия ,так же учавствовали в рэп фестивали который проходил весной этого года .:p |
хм...ну зачитал пару раз на некоторых мероприятиях...треков штук 7,текстов 40-50...вооот...короче у мя ещё всё впереди,вот ща в институт поступлю и серьёзно этим всем займусь...кстати,ищу продюсера...хы... |
2 Chahliy: Небось с Тэоной!:) Кароче, реально продвинулся в хип-хопе только в диджейинге и брейкдансинге! Реально заработал на брейке (по подсчётам за 2 года 5000$ переваливаю, занимаюсь 4 года)! В диджейинге заработал мало (хоть бы 1000$ перевалило, занимаюсь 3 года, успел поиграть почти во всех направлениях кроме попсы и драм-н-бейса, осваиваю скретчинг год). В том и другом добился многого! Кроме того, пытался освоить графити и human beat box в котором так и не нашёл себя! А ещё я катаюсь на велосипеде, падаю со скейта и в мечтах хочу заниматься сноубордингом! Вот так ;) |
А я в синий пытаюсь что то заганять под тяжолый бит...но как обычно после нескольких минут я блую...и весь самогон выходит наружу...так че для хип хопа я зделал много например будя соседей в 3 часа ночи которые не хотят слушать мой алкогольный бред и тяжолые биты...я посылаю их нахуй и продолжаю рычать в микрофон...до тех пор пока ко мне в дверь не наченает ломиться санитары и доктор из псих больницы...в результате я на дурачке с острыми признаками на шизофрению...ну а мне допизды главное что я делаю много бля хип хопа в свои годы!:p :D |
Цитата:
;) ;) ;) ;) ;) ;) |
2 hot stuff Ты - тот самый чувак из ПЬЯНСТВУ БОЙС? Уважение, браза, уважение тебе:) |
2 БЕС спасибо браза :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |