![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 56 секунд Цитата:
|
На данный момент я достиг следующего - Приобрёл опыт ведения бизнеса - Купил дом - Купил машину - Есть семья ну и остальное по мелочи.. а ну и леф банивасий - задрот еси чо ;) |
Цитата:
|
семья это пиздец достижение, конечно :horosho: надо будет запомнить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пока в активы даже особо и нечего записать:| Показать скрытый текст
кода было 19 думал, что выебав ночью в школе на учительском столе сочную ученицу из вверенного мне на практике класса я чего-то достиг, но теперь это не кажется уж каким-либо достижением:( Показать скрытый текст
но есть что вспомнить
Показать скрытый текст
а на хуй жить прошлым
|
Вложений: 1 Лол, походу не нравится петухану, когда его обзывают. Вывод нехуй лезть в залупу нисхуя. Вот и достижения его по жизни - бокс по переписке. А писал какой он блять серьёзный, семья, бизнес, пхех. |
выигрывал пару турниров по футболу на уровне муниципального района и села:king: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 40 секунд Цитата:
|
Ну то что жив, что на плаву, что что то тут реально смог сделать по уму тут. А если так смотреть напрямик то какие тут могут быть достижения то? Заработать своей гавномузыкой чью то гавнолюбовь, чьих то гавнофанатов? Стать материалистом закостенелым? Стать карьеристом не знающим никаких более серьезных ценностей чем его чсвшная карьера? Стать знаменитым, популярным для безликих мудаков? Заниматься филантропией напоказ когда это всё похоже как на переливание с пустого порожнего. Я вообще не признаю многие чужие достижения, то есть будь я на их месте я бы кардинально иначе смог смотреть на всё это. Но только лохи утешают себя сомнительными мирскими утешениями большинство которых уйдут после их смерти. Да и духовная жизнь не у многих на высоте как бы это так прямо сказать. След оставят после себя все но какой именно это будет след уже решать будет сам бог. Последствия всех наших поступков, плодов наших действий, извилин обязательно будут взвешены на судном дне. Чего реально достигли или не достигли мы в этой жизни ******** обязательно когда нибудь об этом даст знать нам и всем её зрителям |
9,388 смсок на форуме хип хап ру:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |