![]() |
Ваши достижения за последние 5 лет? Закончил институт. Отслужил в армии. Купил квартиру (совместно с родителями). Устроился на престижную фирму системным администратором. (голодаю, из-за ипотеки) |
красавчик а я песню записал в прошлом году ну и всё вроде.. |
закончил институт получил сертификат CAE от Кэмбриджского университета:dovolen: |
Цитата:
|
дрочить бросил :dovolen: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Лопату освоил?:eek:
|
взял ипотеку плачу ипотеку :( а ещё я самурай, ну это похуй |
закончил школу , и уже почти универ |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
:( - :ugw: :horosho: - :| - :ugw: :horosho: - :) - :ugw: :horosho: - :dovolen: Показать скрытый текст
:facepalm:
|
школу закончил:o |
первый трах первый бит первый трэк |
живу под биточек linguistics |
бросил универ) заканчиваю другой универ) выиграл чемпионат Москвы по регби(жаль не один) )) второй год подрял полуфинал МСЛ проходим в квн) сменил 4-5 мест жительств) работаю на стс) и стал охуенно пиздатым)) что самое главное) это что сразу в голову пришло))) а ну еще научился выебываться и говорить какой я охуенный) |
Цитата:
|
ТОП PvE Фури-Вар на UWow и 75 тысяч задротов мечтают быть мной :) |
Школу закончил, записал микстэйп совместный:horosho: А так я само уныние:( |
записываю песни учу английский веду свой видео блог скоро должен выйти сборник стихов |
Я дышал все эти пять лет:horosho: без передышки |
первый ствол первый криминал первое убийство начал банчить наркотой пристрелил братка из вражеской мафии |
Поступил в авиационный. Сдал первую сессию. Вчера вот каким-то хуем получил зачет по термодинамике. Заебись. |
почти записал альбом :krik: |
ебать я вчера на одном батоле вконтакте во второй раунд прошёл :morj: ну ещё сдал емэ пизже всех в школе по математике, занял второе место на олимпиаде районной по ней же, потерял девственность, вообще пиздатый список можно накатать :guinda: |
закончил техникум, поступил в академию закончил там два курса, ещё два и ВО в кармане. |
Стал мега про на зомби модах в контре. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |