![]() |
Цитата:
|
аааааааа. а наши типя "краповый берет" переводят в др. странах?:confused: или чисто русское не смотришь? |
Цитата:
|
Цитата:
а русское в оригинале смотрю, да:horosho: |
Цитата:
|
Еле уместил в свой мониторчик всю фильматеку.... вот такой я кино здарот Даже винт отдельный для фильмаов и сериалов на 1тб:saint: |
что у вас у всех одни и те же фильмы в фильмотеке) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
130 гигов на компе и гигов 40 на балванках, токо вот таблицы нету( |
Цитата:
колекция увеличивается просто пугающе быстро... а места для дополнительных винтов в системнеке уже неосталось |
Цитата:
около 100 дисков и на каждом по 4-6 фильмов, что следует в пределах 500 фильмов) |
Цитата:
|
Цитата:
если у тебя не домолинк. то болт тебе с тем сайтом. а так torrents.ru отсюда качай если незнаешь более быстрый:) да и наверняка и этот знаешь сайт:rolleyes: |
Вложений: 1 :saint: |
а я как посмотрю шифт+делет :| |
на винте валяются только стоющие а т.е.: - Город Бога - Реквием по мечте - Американская История Х - Эффек бабочки (первая часть) - Пила 1-5 - 8 миля - Ноториус - Форрест Гамп - Страх и ненависть в Лас-Вегасе |
Цитата:
|
Цитата:
кстати хочу скачать эффект бабочки. все говорят что первая часть только хорошая=) почему? кстати шестой пилы у тебя нет:p а я ни одну не смотрел:rolleyes: |
как палю сразу удаляю на самом деле ща только 'побег' все четыре сезона имеются палю пока это. |
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/ ...там ищи что интересует,а то тут расписывать про эти кинчики в падлу |
Цитата:
|
:morj: бойцовский клуб и веном:ma3im: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |