|    Эксперимент   

Регистрация: 20.06.2011  Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск        |       
            28 сентября 2011, 19:36

|        |    |    
            #401 (ПС)

|       Червей боюсь. Хер знает почему просто дотронутся не могу даже)) 
А так конечно боюсь что увидят процесс медитации)) 
Анекдот кстати запилю.   
Цирк. 
На арену выходит ведущий и говорит: 
-А сейчас самый смешной в мире номер. 
Гаснет свет везде кроме самого центра арены. На центр выходит мужик со стулом, ставит стул садится и начинает дрочить. 
В зале никто ничего не понимает все молча смотрят как дрочит мужик.  
Один парень не выдержал, закричал: 
-Да чё тут смешного то? 
Мужик подорвался со стула и испуганным голосом: 
-КТО ЗДЕСЬ? О___о    |          |     |    |     |                |    Не шали, петушок  

1 октября 2011, 16:46

|        |    |    
            #402 (ПС)

|       иногда спать боюсь, когда один ночую. и все из-за того, что один раз ночью я проснулся, и увидел, как в коридоре пробежала некая тень, у меня аж собака на нее залаяла      |          |     |    |     |                |    Не модный певец репа ртом   

1 октября 2011, 17:48

|     |    |    
            #403 (ПС)

|       Высоты боюсь и пауков. В связи с этим, набил себе паука на руку на возвышенном узоре.      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

12 марта 2012, 13:09

|        |    |    
            #404 (ПС)

|       Короче!Мы с пацанами когда были в классе 7-8 во дворе выливали тарантулов(пауков) к тому времени я не боялся пауков,и как то вечером мы залили воды в очередную норку и палим на неё думаем что ж с ней вылезит и тут СУКАА прям мне на руку ТАРАНТУЛ мафакааа я его скидываю а он не слетает и быстро бежит ко мне под футболку и только когда он был под футболкой я его хлопнул,быстро снял с себя футболку,у меня ПАНИКА была,когда всё прошло успокоился,я понял что больше не когда не буду вылевать пауков у меня появилась этакая ФОБИЯ боязнь пауков!Мы конечно потом опять вылевали но я уже был на дистанции от всей этой хуйни,и теперь каждый раз как вижу паука пиздец боюсь   и еще всяких там разных насекомых автоматически стал боятся!  
Кстати не надо пиздеть что я поднял тему,хотел отписаться и отписался.пЫс!   
И еще вот!Когда был щеглом мне было похуй высота,лазел везде по заброшеным домам,стоял на крыше краю 15 этажки в лет 13-14,но как стукнуло 17 стал жутко боятся высоты так как в 15-16 вроде не где не лазел,а тут залез на кран и пиздец,стою не шевелюсь охото сесть,думаю что сейчас упаду,ну хуйня слез потом всё и вот опять в 18 лет на тот же кран и ПИЗДЕЦ еще сельнее старх чем тогда хотя должен был быть меньше!так что теперь избегаю высоты,и если с опасностью!     |          |     |    |     |                |    коyлд   

12 марта 2012, 17:21

|     |    |    
            #405 (ПС)

|        -Цитата от IamAKA    Короче!Мы с пацанами когда были в классе 7-8 во дворе выливали тарантулов(пауков) к тому времени я не боялся пауков,и как то вечером мы залили воды в очередную норку и палим на неё думаем что ж с ней вылезит и тут СУКАА прям мне на руку ТАРАНТУЛ мафакааа я его скидываю а он не слетает и быстро бежит ко мне под футболку и только когда он был под футболкой я его хлопнул,быстро снял с себя футболку,у меня ПАНИКА была,когда всё прошло успокоился,я понял что больше не когда не буду вылевать пауков у меня появилась этакая ФОБИЯ боязнь пауков!Мы конечно потом опять вылевали но я уже был на дистанции от всей этой хуйни,и теперь каждый раз как вижу паука пиздец боюсь   и еще всяких там разных насекомых автоматически стал боятся!   Кстати не надо пиздеть что я поднял тему,хотел отписаться и отписался.пЫс!  
И еще вот!Когда был щеглом мне было похуй высота,лазел везде по заброшеным домам,стоял на крыше краю 15 этажки в лет 13-14,но как стукнуло 17 стал жутко боятся высоты так как в 15-16 вроде не где не лазел,а тут залез на кран и пиздец,стою не шевелюсь охото сесть,думаю что сейчас упаду,ну хуйня слез потом всё и вот опять в 18 лет на тот же кран и ПИЗДЕЦ еще сельнее старх чем тогда хотя должен был быть меньше!так что теперь избегаю высоты,и если с опасностью!      В этом разделе нету подобного цирка и пиздежа      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

12 марта 2012, 18:16

|     |    |    
            #406 (ПС)

|        -Цитата от KOULD     -Цитата от IamAKA    Короче!Мы с пацанами когда были в классе 7-8 во дворе выливали тарантулов(пауков) к тому времени я не боялся пауков,и как то вечером мы залили воды в очередную норку и палим на неё думаем что ж с ней вылезит и тут СУКАА прям мне на руку ТАРАНТУЛ мафакааа я его скидываю а он не слетает и быстро бежит ко мне под футболку и только когда он был под футболкой я его хлопнул,быстро снял с себя футболку,у меня ПАНИКА была,когда всё прошло успокоился,я понял что больше не когда не буду вылевать пауков у меня появилась этакая ФОБИЯ боязнь пауков!Мы конечно потом опять вылевали но я уже был на дистанции от всей этой хуйни,и теперь каждый раз как вижу паука пиздец боюсь   и еще всяких там разных насекомых автоматически стал боятся!   Кстати не надо пиздеть что я поднял тему,хотел отписаться и отписался.пЫс!  
И еще вот!Когда был щеглом мне было похуй высота,лазел везде по заброшеным домам,стоял на крыше краю 15 этажки в лет 13-14,но как стукнуло 17 стал жутко боятся высоты так как в 15-16 вроде не где не лазел,а тут залез на кран и пиздец,стою не шевелюсь охото сесть,думаю что сейчас упаду,ну хуйня слез потом всё и вот опять в 18 лет на тот же кран и ПИЗДЕЦ еще сельнее старх чем тогда хотя должен был быть меньше!так что теперь избегаю высоты,и если с опасностью!      В этом разделе нету подобного цирка и пиздежа       Но тема то ваши фобии!И с чего ты взял что это пиздежь?!     |          |     |    |     |                |    коyлд   

12 марта 2012, 18:53

|     |    |    
            #407 (ПС)

|        -Цитата от IamAKA     -Цитата от KOULD     -Цитата от IamAKA    Короче!Мы с пацанами когда были в классе 7-8 во дворе выливали тарантулов(пауков) к тому времени я не боялся пауков,и как то вечером мы залили воды в очередную норку и палим на неё думаем что ж с ней вылезит и тут СУКАА прям мне на руку ТАРАНТУЛ мафакааа я его скидываю а он не слетает и быстро бежит ко мне под футболку и только когда он был под футболкой я его хлопнул,быстро снял с себя футболку,у меня ПАНИКА была,когда всё прошло успокоился,я понял что больше не когда не буду вылевать пауков у меня появилась этакая ФОБИЯ боязнь пауков!Мы конечно потом опять вылевали но я уже был на дистанции от всей этой хуйни,и теперь каждый раз как вижу паука пиздец боюсь   и еще всяких там разных насекомых автоматически стал боятся!   Кстати не надо пиздеть что я поднял тему,хотел отписаться и отписался.пЫс!  
И еще вот!Когда был щеглом мне было похуй высота,лазел везде по заброшеным домам,стоял на крыше краю 15 этажки в лет 13-14,но как стукнуло 17 стал жутко боятся высоты так как в 15-16 вроде не где не лазел,а тут залез на кран и пиздец,стою не шевелюсь охото сесть,думаю что сейчас упаду,ну хуйня слез потом всё и вот опять в 18 лет на тот же кран и ПИЗДЕЦ еще сельнее старх чем тогда хотя должен был быть меньше!так что теперь избегаю высоты,и если с опасностью!      В этом разделе нету подобного цирка и пиздежа       Но тема то ваши фобии!И с чего ты взял что это пиздежь?!      да нет, ты не понял, смотрю на выделение внимательнее, я имел ввиду, что от того, что ты просто отписаля на тебя никто пиздеть не будит тут      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

12 марта 2012, 18:56

|     |    |    
            #408 (ПС)

|       а теперь понял брат,сорри за гонор!      |          |     |    |     |                |    коyлд   

12 марта 2012, 19:09

|     |    |    
            #409 (ПС)

|       да ничего      |          |     |    |     |                |        

12 марта 2012, 23:11

|     |    |    
            #410 (ПС)

|       боюсь старости    |          |     |    |     |                |    в Бане  

16 сентября 2012, 12:07

|     |    |    
            #411 (ПС)

|       Боюсь упасть    |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

16 сентября 2012, 20:56

|     |    |    
            #412 (ПС)

|        -Цитата от ДЫНЯ    Боюсь упасть     Ходи с широко закрытыми глазами, тогда не упадешь      |          |     |    |     |                |    в Бане  

16 сентября 2012, 21:27

|     |    |    
            #413 (ПС)

|        -Цитата от LapTop    Ходи с широко закрытыми глазами, тогда не упадешь     Спасибо. 
Твой аватар очень хороший.     |          |     |    |     |                |    can't stop   

Регистрация: 31.10.2008  Откуда: Великий Новгород        |       
             5 ноября 2012, 19:44

|     |    |    
            #414 (ПС)

|       до ужаса боюсь высоты и по иронии судьбы взяли в вдв       |          |     |    |     |                |    Нижегородский рэп   

Регистрация: 17.10.2008  Откуда: Нижний Новгород        |       
             9 ноября 2012, 01:01

|     |    |    
            #415 (ПС)

|       Боюсь стать фанатом жонибоя       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

9 ноября 2012, 11:09

|     |    |    
            #416 (ПС)

|       замкнутых пространств боюсь, остальные страхи меня лично не касаются, переживаю за близких    |          |     |    |     |                |    

4 января 2013, 10:28

|     |    |    
            #417 (ПС)

|       Понимаю, что рано или поздно это произойдет, но все равно боюсь, что родители умрут  
А еще боюсь гомиков и страшных жирных баб     |          |     |    |     |                  

5 января 2013, 00:26

|     |    |    
            #418 (ПС)

|       вот такая хуйня бывает как  спектрофобия,хуй знает на самом деле,у этой фобии есть два объяснения: 1 боязнь увидеть своё отражение, и 2 увидеть то чего там нет (мистическое что нибудь)   
бывает иногда кажется что отражение в зеркале не повторяет мои движения,когда долго смотрю на себя в зеркало тоже бывают не приятные ощущения, 
что это не я смотрю на себя,а отражение смотрит на меня,как будто бы там мое другое альтер эго,которое задумало что то неладное       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

5 января 2013, 00:30

|     |    |    
            #419 (ПС)

|       ебать у меня с зеркалом что то подобное . я нехочу в них смотреть просто не хочу.    |          |     |    |     |                |    Йоу   

12 января 2013, 00:01

|     |    |    
            #420 (ПС)

|       когда один дома, то темноты боюсь      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

30 января 2013, 12:03

|     |    |    
            #421 (ПС)

|       Пауков и высоты боюсь ужасно..    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

5 октября 2013, 19:41

|     |    |    
            #422 (ПС)

|       Высоты уже не боюсь, с парашютом летом прыгал       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

5 октября 2013, 19:44

|     |    |    
            #423 (ПС)

|        -Цитата от Кoсмoнaвт    Высоты уже не боюсь, с парашютом летом прыгал        а в космос так герой сразу     Добавлено через 1 минуту 24 секунды  -Цитата от AMAZING LOKY    вот такая хуйня бывает как  спектрофобия,хуй знает на самом деле,у этой фобии есть два объяснения: 1 боязнь увидеть своё отражение, и 2 увидеть то чего там нет (мистическое что нибудь)   
бывает иногда кажется что отражение в зеркале не повторяет мои движения,когда долго смотрю на себя в зеркало тоже бывают не приятные ощущения, 
что это не я смотрю на себя,а отражение смотрит на меня,как будто бы там мое другое альтер эго,которое задумало что то неладное         
попробуй закатить глаза за верхнее веко перед зеркалом и потом резко посмотреть на свое отражение, такую хуйню увидишь, сердце остановится 
были уже такие случаи     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

5 октября 2013, 19:48

|     |    |    
            #424 (ПС)

|       Армстронг боялся высоты ещё сильней меня       |          Стим.    |     |    |     |               |    активный пользователь  

5 октября 2013, 19:50

|     |    |    
            #425 (ПС)

|        -Цитата от Кoсмoнaвт    Армстронг боялся высоты ещё сильней меня        а вот у меня как таковых фобий нет, темнота, высота, все дела. 
есть только навязанный страх: у бассейна подскользнуться прямо перед краем - ноги выбрасываются вперед, удар затылком о край, кафель         |          |     |    |     |               |