![]() |
мёртвых животных боюсь там кошек собак итд |
ничё не боюсь... похуй всё... |
http://www.libo.ru/2625.html Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
я боюсь того,что бояца все люди.....а дальше размышляйте сами.. |
боязнь репа:( |
Я - моя фобия :| |
Цитата:
я боюсь только высоты, часто кошмары на эту тему снились :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вообще это реально не смешно и крыша довольно таки хорошо уезжает када панические атаки |
клаустрофобия и боязнь высоты. |
:|боюсь купить пиво а они туда хмель на заводе забыли добавить и короче пиздец БОЮСЬ БОЮСЬ БОЮСЬ !! |
собак больших на улице боюсь |
боюсь что въбал( а хотя только 20 |
боюсь мусоров, особенно когда шмаль в кармане:krik: |
хуясе фобий бывает,:eek:даже боязнь японцев есть:guinda: боюсь некоторых насекомых |
Боюсь когда страшно.Пиздец.Что делать не знаю.:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как думаете у многих теперь джиганофобия? |
Не знаю фобия это или еще какая хуйня, но после того как стал жить один у меня развилась боязнь того, что я не закрыл входную дверь. Сначала кто-то из друзей зайдя ко мне закрыл только внутреннюю дверь, после чего я стал постоянно проверять после прихода кого-либо закрыта ли основная, дальше эта хуйня у меня переросла в привычку и я уже начал за собой проверять, потом дошло до смешного, я уже стал заморачиваться когда уже находился вне дома "а не забыл ли я закрыть дверь" (Ебанутся да? :morj:) в итоге для того, что бы тупо не ебать себе мозг, я стал после того как закрываю дверь (и даже видя и осознавая, что она закрыта :black:), дергать ее за угол так сильно, что указательный палец весь день болел - это было подтверждением того, что дверь я закрыл. Сейчас эту хуйню я переборол, и даже понимая, что это идиотская проблема в тот момент ничего с собой не мог поделать, тупо в голову лезли мысли о том, что дверь не закрыта, что-то вроде человека не помнящего выключил ли он утюг, только в намного более тупой форме, смешно, а сделать нихуя долгое время с этим не мог :) |
Цитата:
:horosho: а гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия (Hippopotomonstrosesquippedaliophobia) это вроде боязнь мотоциклов и прочих двигающихся средств |
баюсь лифтов:| |
Цитата:
|
пауков и змей панически просто.еще открытые двери,окна,шкафы итд... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |