![]() |
ой,Термит суппа))) |
А логотип РЭПрек тоже Крыж рисовал? Я обожаю этот логотип :) Лого - всем логам лого! |
Вложений: 1 цветок |
Вложений: 1 взгляд в никуда |
Вложений: 1 гм =))))))))))))))))) |
Вложений: 1 ....... |
Вложений: 1 )) |
Вложений: 1 брррр |
Вложений: 1 спит))) |
что думал-то ,Серж?:) :rolleyes: ;) |
Cерый всегда прав... :) |
Творческий кризис длинною в жизнь. Господин Termit, я бы на вашем месте жестоко избил и унизил графического дизайнера обложки, за работу, сравнимую лишь с лучшими образцами каких-нибудь астраханских художников-нон-конформистов начала девяностых годов в период очередного затяжного запоя. Я, разумеется, еще и полон мыслей по поводу людей, с остутсвующим чувством вкуса на генетическом уровне, которые позволяют выпускать свои альбомы с таким экстерьером и надеются их хоть сколь-либо сносно продать, но пожалуй, оставлю их при себе. |
2 P.S.* Неплохие фотки. Молодец.:) |
Вложений: 1 моя котя:) |
Вложений: 1 она же) |
Вложений: 1 Гы =) вместа кошек могу предложить кактусы %) Калючки мозолящие мне глаза почти 24 часа в сутки ! вот собстна =) |
какие классные колЮчие друзья :) |
ага...мя вот они тож прут =) стоят перед компом и каким то неведомым никому образом развлекают меня ... Это кстате кактусы ветераны - че с ними тока еще не было - вот например вчера их хотели скурить - а недавно из них сделали новогоднюю елку %) |
скуривать кактусы неблагодарное дело:D Цитата:
|
З.Ы. какая вы активная девушка....я вдохновлена:rolleyes: а на скрипке, случайно, не играете? |
угу - именно НедавнО - после того как скурили чета другое =) какая нам разниница до нового года%) а скуривать кактусы вещь и правдо неблагодрная - я бы сказал живодерство=) хотя кто их знает, какой у них эффект %) |
Марк,насчет стиля тебя забыла спросить....:p |
Diamond_Mi$$, та ну.....не обращай внимания.....усё ок;) |
да мне на них наплевать..особо то не напрягаюсь.....:) :) :) :) :) :) |
Тита руууулит!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |