![]() |
Вложений: 1 стоп-кадр :D :eek: |
Вложений: 1 найдено на балконе :) йо! |
Вложений: 1 чуваки в диком микропарке ... |
CУПЕР!!! Роберт, Лис... это нереально!!!:D 2Thug: Аватар супер!гыгыгы...:D |
2 Diamond_Mi$$ : 4et ti blednovata:rolleyes: |
INO, кайфовые фотки=) оч понравилось |
Нет, а правда... Изначально вроде как тему придумали, чтобы друг на друга погялдеть, представить, поглазеть... Теперь это конкурсом красоты убогим стало. Сколько стычек, сколько подпиленных каблуков!;) |
а удолять сообшения без файлов нека кнельзя ебаный в рот? :mad: а то бля бреда на две страницы а фоток на страницу ахуительно ... тема ведь наызваеться ::::Ваши-Фотки!!Глава"Х\З-№5":::: а не ::::Кто красивей по фоткам!!Глава"Х\З-№5":::: :mad: ебать мой хуй скоко же трепа, скоко людей на этом форуме сидят ради того чтобы токо фотки покидать и услышать какие они пиздец ахуенные :mad: ну нахер это надо обесните мне это? :rolleyes: заебало ... еще вы разборки начните устраивать ... типа " У меян прическа пиздаче чем у тебя тебе пизда стерва" во это будит верх идиотизма :( подумайте мозгаи своими отрафированными(!!!не ко всем!!!) :rolleyes: ну нахуй тут пиздеттипа: - ой лапа ты супер -- оу ты тоже супер - не ты супер -- ну нет ты супер а я страшна - не не ты супер -- мы двое супер - да мы супер -- точна мы двое супер ... вот нахуя это надо? :rolleyes: ебать мой хуй обесните мне накакой хер это ЗДЕСЬ на хип хоп форуме нужно? :) вы ведь можете позовнить друг дргуг по телефону, ну или по асе попиздеть ну не нафоруме, ну не на 2-3 страницы пиздежа?! :mad: а еще прикалывает когда просят фотки закинуть тоже отдельная тема. Модеры а хуль вы голосавине удолить неможите? :confused: :D ебаааааааааааааааааааать.:eek: |
а вот еще забыл... вы кто такие чтобы критиковать когото за его внешнаться ? невебенные короли? :eek: о боже .. может всем у вас спрашивать можно мне мои фотки кинуть? :( блядь хуилы |
напиши на них всех дисс !! :D |
леваножка токо если с тобой |
Тема будет чище, если такие, как Real J.K. не будут тут орать, а просто помолчат. От твоих гневных слов Н И Ч Е Г О не изменится, понимаешь? А своим трепом, ты ни чуть не меньше засоряешь тему, чем остальные. Короче все, закончили оффтоп. Кидайте фотки. |
Спасибо за отзывы , если кому интересно то здесь есть целый фоторепортаж: http://www.zone.ee/capovsbap/ |
Ну вот теперь из-за фоток все пересруться...А как всё хорошо начиналось... Peace and Love:) |
Вложений: 1 С приветом в виде среднего пальца от Саломона:D |
Вложений: 1 вот вам ещё;) :cool: |
Вложений: 1 и ещё:cool: |
Вложений: 1 и последняя на сегодня фотка моего любимого:cool: |
Вложений: 1 а это уже моя фотка.... для тех, кто не видел))) |
:eek: Уххх не хуя себе:eek: Внакауте:D |
Вложений: 1 буу |
Вложений: 1 и ещё..) |
Вложений: 1 с паспорта :).. |
Грустная Смайла : pervie dve foti i na oboi ne grex vlepitj!Nu o4enj prikoljno:) |
Grju,я сама по себе немного бледновата,цвет кожи такой,а на фотках через чур меня белой сделали,это на цифровую камеру вес делалось,потом через комп...вообщем слишком......я тож так думаю... Джамайка,вах вах......ты вне конкуренции,красотка:) А САломон,какой-то маленький на фотках получился.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |