![]() |
:::::Ваши-Фотки!!Глава"Х\З-№7"::::: ВНИМАНИЕ! В этой теме форума кроме общих правил форума действуют особые правила. 1. Эта тема создается исключительно для фотографий пользователей. Для диалогов и обсуждений используйте систему ЛС или создавайте отдельные темы в соответствующих разделах форума. 2. Каждый новый пост в эту тему должен содержать фотографию автора сообщения. За нарушение возможен бан до 7 дней. 3. Запрещено создавать сообщения содержащие фотографии других пользователей без их на то согласия. В случае жалоб со стороны этих пользователей создателю сообщения грозит бан до 14 дней. 4. В этой теме категорически запрещены любые оскорбления. Так же запрещены сообщения которые по мнению Администрации форума нацелены на оскорбление или унижение пользователей. За нарушение возможен бан от 7 дней. 5. Правила этой темы не подлежат обсуждению в темах форума. Любые вопросы и замечания следует отсылать Администрации форума через систему ЛС. В случае нарушения возможен бан до 14 дней. Администрация форума Hip-Hop.Ru |
Вложений: 1 Патриотичная фота :) Врагам бояться! :) |
Вложений: 1 Закат |
Вложений: 1 Фотка с фотосессии для обложки альбома :) Я на своем автомобиле :) А НА КЕПКУ СЕЛА МОШКА!!! :p :p :p :D |
Вложений: 1 ну на первой странице просто обязана быть моя рожа:cool: :D :cool: |
Вложений: 1 и моя:))) |
Вложений: 1 и еще одна,серьезно-задумчивая |
Вложений: 1 я и моя Фокс!!! по-мойму,кева получилось:) |
Вложений: 1 да,у меня будет такой вопрос! тоесть,если я вылаживаю фотку,на которой конкретно меня нет...мне грозит возможный бан?:))) Хаус...это ты придумал??? ты был трезв?;) дааааа...смарите с какой я кисей пообщалась:) |
Вложений: 1 Хаус...тебе назло!!! только невздумай меня банить!:D |
Вложений: 1 Хаус...а природу можно кидать? или,например,затылки людей...они даже не поймут,что это были они:) 2chw: ты был бы против,если бы я закинула сюда наши фотки с твоего приезда???:) смаритье как мы слоника с рук кормили... это относится к роду природы и затылков |
Вложений: 1 эээээм...если вы хорошо преглядитесь...то увидете меня-человека,у которого волосы торчат дыбом больше чем у кого дщибо:) а рядом досмерти напуганную Фокс...это было клева! |
Вложений: 1 по приезду я пыталась узнать у Фокс жива ли она...но она еще долго отказывалась поднять голову и подать признаки жизни. Как опустила ее вначале...так и каталась все время. Я думаю,она испытала тем самым особые ощущения... |
Вложений: 1 Цитата:
Чтобы понять зачем это все сделано почитай последние несколько страниц прошлой темы про фоты :) Фота не очень удачная, но покатит :) |
Вложений: 1 а мне очень даже понравилось:cool: |
Вложений: 1 вообще-то,я не равнодушна к кошкам... с одной из них я познакомилась в баре... она оказалось мамой....да еще и с разными глазами... котенка практически насильно пытались мне сплавить за 50$...когда пришла еще через неделю,готовы были отдать за 10:D |
Вложений: 1 Хаус...у тебя новый головной убор????:eek: по-мойму,Классно получилась фотка... котенка Вы могли уже видеть!!! |
Вложений: 1 меня с Фокс тоже:) |
Вложений: 1 а знали ли вы,что Фокс не только читает...но еще и поет...в КАРАОКЕ барах. За качество второго я не ручаюсь:D но иногда в порывах пения бывает:p |
Вложений: 1 Все новое - хорошо забытое старое ;) А я вчера ночью чуть кошку не задавил... вовремя увидел и объехал Зато когда ехал обратно увидел ее на соседней дороге задавленной... кто-то после меня ее задавил.. А такую фоту видели? :) Killer Girl, RaDa и я :) |
Вложений: 1 а еще в Одессе кроме очень красивых девушек есть очень красиво море!!! |
Вложений: 1 я надеюсь,все уже успели попробовать это противо-наркотическо-акционное мороженное???:D :D :D |
Вложений: 1 Цитата:
House, Met_Quota, STAKAN |
Вложений: 1 / |
Вложений: 1 иногда,прямо по среди ночи можно захотеть в туалет...по дороге туда можно так-же захотеть и пить,и есть...а потом совсем перехотеть возвращаться в постель... это был один из таких случаев:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |