| Junior Member
7 мая 2005, 23:51
| | |
#1 (ПС)
| ВАШИ ГиК После окончательного расставания с Кузей, группа всё же продолжает работать, на сайте в разделе "музыка" появилась новая тема - "если захочешь". Качайте и пишите ваши впечатления, приятно будет обсудить! Жду, Ваш Глобус. | | | | | | Senior Member
8 мая 2005, 13:44
| | |
#2 (ПС)
| Адрес сайта мог бы и написать
Пришлось самому гадать где это может быть.Пришел в итоге на spbrap.ru и там нашел.
Скачаю,потом оставлю отзыв | | | | | | Junior Member
8 мая 2005, 21:49
| | |
#3 (ПС)
| Прошу прощения, коллега, но я ещё не привык к переезду форума - поэтому не подумал. Но теперь то все поймут где она лежит благодаря тебе, спасибо! | | | | | | GoGa
9 мая 2005, 00:57
| | |
#4 (ПС)
| дай ссылку,я не знаю сайта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | | | Senior Member
9 мая 2005, 05:00
| | |
#5 (ПС)
| | | | | | | GoGa
9 мая 2005, 09:00
| | |
#6 (ПС)
| я понимаю тебе смешно,  но мне охота скачать новое творение ГиКов.....блин дай ссылку.... | | | | | | Senior Member
9 мая 2005, 09:05
| | |
#7 (ПС)
| - Цитата от Рэплика : я понимаю тебе смешно, но мне охота скачать новое творение ГиКов.....блин дай ссылку.... Мой первый пост в этой теме прочитай.Там все написано
Сейчас правда не качается ничего.Ошибку выдает | | | | | | Junior Member
10 мая 2005, 00:55
| | |
#8 (ПС)
| Сегодня встречаюсь с Грином и битую ссылку исправим, а так качайте и пишите - Гога не ломайся и пойми что всё качается оттуда откула мы все вышли, пряма с сайта!
П.С. А где же самый ярый поклонник Вася Фручтум?????? | | | | | | Senior Member
10 мая 2005, 01:07
| | |
#9 (ПС)
| - Цитата от Globus : Сегодня встречаюсь с Грином и битую ссылку исправим, а так качайте и пишите - Гога не ломайся и пойми что всё качается оттуда откула мы все вышли, пряма с сайта!
П.С. А где же самый ярый поклонник Вася Фручтум?????? Да все нормально уже.Я как написал про ошибку,потом сразу попробовал и все работало.Там просто временно было.Скачал 4 трека,толко м еще не слушал.Один трек смахивает на какой-то зарубежный хит.Не помню как называется  | | | | | | GoGa
10 мая 2005, 14:07
| | |
#10 (ПС)
| всё  разобрался, теперь осталось скачать....как скачаю сразу же отпишуся | | | | | | Junior Member
12 мая 2005, 01:21
| | |
#11 (ПС)
| Что-то тему все просматривают, песню качают и никто ничего не пишет!!? Может пальцы болят? Обсудим..... | | | | | | Copyright ©2000 - 2006
15 мая 2005, 04:02
| | |
#12 (ПС)
| Globus!  может все хотят остаться при своем мнении, хе хе  | | | | | | GoGa
16 мая 2005, 00:50
| | |
#13 (ПС)
| Я напишу своё мнение:
решил скачать не просто так песни этой группы....дело в том что на протяжении вечеринок в Экстриме, Глобус часто говорил примерно такую фразу:"Все группы похожу одну на другую"....и я решил послушать то что делает непосредсттвенно Глобус....ведь чтобы судить надо чего нибудь добиться....ну вот....планировал я скачать все треки, но у меня полетел винч и я насладиться успел только одной песней......какой именно не помню....вроде первая...так вот......
порадовал меня минус...всё круто, с этим как говориться, хуй поспоришь...
читка.....ничем не примечательная читка, не плохая и не хорошая.....ничего особенного...........
общее впечатление: песня из категории "послушал один раз и всё, больше не хочешь"....ничем не интересна...нет изюминки..........и я теперь могу сказать Глобусу, что то что Вы делаете ненамного, даже незначитально, отличается от другихз групп....вот...это моё мнение.....
без обид....хотели услышать, я написал все как есть....
миру мир
войне войну | | | | | | Junior Member
16 мая 2005, 03:48
| | |
#14 (ПС)
| Да нет, братишка, я не обижаюсь, сколько людей - столько мнений. Поверь мне, по одной композиции судить о творчестве сложно, надо как минимум послушать альбом и не в живую, а именно в студийном варианте. Я не называл себя "богом хип хопа" и без сомнения среди молодого поколения есть дарования, хотя бы SCREEN, далеко пойдёт! Так что качай остальные, слушай, пиши и твори сам. Любое произведение найдёт своего слушателя! | | | | | | GoGa
16 мая 2005, 13:55
| | |
#15 (ПС)
| оке....ща поставлю ща остальные треки на закачку чтобы послухать........
раз говоришь чтобы понять группу надо послушать как минимум альбом...хорошо, надеюсь ты мне подаришь....
вот....уже качаю треки.............. | | | | | | думай мяХХче!!!
17 мая 2005, 01:44
| | |
#16 (ПС)
| ИНТЕРЕСНАЯ У ВАС БЕСЕДА ТЕТ А ТЕТ ПОЛУЧАЕТСЯ | | | | | | думай мяХХче!!!
17 мая 2005, 01:47
| | |
#17 (ПС)
| SCREEN, далеко пойдёт! Так что качай остальные, слушай, пиши и твори сам. Любое произведение найдёт своего слушателя!
И КТО БУДЕТ СЛУШАТЬ?ПРОСТИТЕ | | | | | | думай мяХХче!!!
17 мая 2005, 18:14
| | |
#18 (ПС)
| ею ввиду не скрина самого а скрина в вашей с кириллом обработке.зачем заставлять делать человека чтото что он совершенно не хочет делать а надо продвигать человека с его стафомнадо что бы он раскрывался с тем что он умеет . а он умеет писать музыку уж поверьте . и не пытайтесь ему навязать свою фишку ..не получица мега супа продюссеры ...мне стыдно за то что вы делаете с хипхапом | | | | | | Junior Member
18 мая 2005, 00:56
| | |
#19 (ПС)
| 2 Maestro T. Уважаемый незнакомец! Прежде чем делать такие заявления прошу вас разобраться в ситуации:
Во первых - Я к записи Скрина у Моти НЕ ИМЕЮ никакого отношения, это работа Кирилла, а я, если и работую с ним, то только над своим материалом, остальные мне побоку.
Во вторых - Скрину не 5 лет и он сам может решить что ему надо а что нет, смело может послать Мотю в любой момент и продолжать делать что хочет.
В третьих - Вообще то даже несведённые записи мне понравились, что плохого в том что Мотя предлохил свои услуги?
Ну и в четвёртых - какой из меня продюсер? Я что бабки гребу лопатой? Мой заработок максимум 700 б. в месяц - что на это можно создать?
P.S. Так что Маэстро, прежде чем брызгать слюной на мою страничку, разберись с тем что ты видишь и слышишь от других, Ясно?!!! | | | | | | GoGa
18 мая 2005, 19:26
| | |
#20 (ПС)
| похоже я один который в этом посту обсуждает то что надо, и скачевает то что просят....мне не сложно просто на самом деле хотел послушать Ваше творчество
У меня медленная скорость модема, и я скачал пока тока 2 трека: Теряю Веру и Далеко Далеко Теряю Веру:
минус мне понравился, очень хороший....всё сделано отлично, конечно я не сильно разбираюсь в этом, но все же, мне нравится...
текст: хм......я не понял смысла.....набор фраз, несвязные темы, рифмы есть, а вот той ниточки которая всё связывает, нету...мне это не понравилось....
Этот трек больше подходит в категорию "иностранный рэп", я имею ввиду что просто слушаешь музыку, голос, рифмы, а смысла не понимаешь...вот так...так и эта песня....я несколько раз прослушал песню (и ща слушаю), и не могу сказать о чём же....имхо Далеко-Далеко
сразу понятно что песня про любовь, и сразу же понял что читает в этой песни только Глобус...(не считая припева)
ну что могу сказать:
минус:
как и всегда мне он нравится, очень хороший, если не секрет, то расскажи на чём делаете минус....
читка:
в отличии от предыдущей песни (см. выше) в этой песне есть та ниточка которая отсудствует в песни "Теряю Веру".
На самом деле в принципе не к чему придраться, всё сделано очень хорошо, но есть одно большое "НО"!
Так сказать не изюминки, большинство песен про любовь очень схожи с этой, нет того чтобы цепляло, чтобы человек который прослушал это трек сказал "Да, это песня и про меня тоже"....а таких песен как эта можно найти кучу, они отличаются перестановкой слов и разной музыкой, но это песня на самом деле сделано очень хорошо, но всё же, меня не цепанула...
естественно, я не так хорошо разбираюсь в рэпе как другие, но я написал чисто субъективное мнение, для этого и был создан этот топик.....Надеюсь Глобус мне ответит на моё пост, и еще к тому же расскажет на чём пишут эти минуса....
наверно пока на этом всё...как скачаю новые треки обещаю отписаться...
миру мир
войне войну | | | | | | screenjazzmaster
18 мая 2005, 23:34
| | |
#21 (ПС)
| Оооооо....... ни хера себе баталии..........
Топик про Ваши ГиК, а пишут про меня........... прикольнно........
А вообще тут многое зря было сказано........... | | | | | | Junior Member
19 мая 2005, 02:58
| | |
#22 (ПС)
| 2 GO-GA. " О любви немало песен спето....." вот что хочется процитировать исходя из твоих слов о непонятности текста, на самом деле "теряя веру" песня о любви, далеко не самой счастливой. Вообще все песни что писал я - это истории срисованные с моей жизни, созданные "образно" и даже "буквально". Ты послушай "мумий тролля" или "г.о." - много ты там понимаешь?
А в создании песен МЫ используем проги: REASON, CUBASE, COOLEDIT, ADOBE AUDISION, SONY ACID MUZIC, PROSONIC TIME FACTORY и живые инструменты в исполнении разных людей, но я не брезгую и сэмплами из известных песен, главное сделать всё по другому, пусть даже на чужую музыку.....
2 SCREEN. Да ладно братишка, я искренне написал. У тебя хорошее творчество и я не собираюсь на него НИКАК влиять, удачи тебе.
P.S. Кстати через 10 дней наконец выходит в свет наш альбом "Синестезия" - спрашивайте в магазинах города.!!!! | | | | | | Junior Member
19 мая 2005, 03:02
| | |
#23 (ПС)
| Давайте уже вернёмся "к нашим баранам" и будем обсуждать тему "если захочешь" - последнее наше творение..... | | | | | | GoGa
19 мая 2005, 11:20
| | |
#24 (ПС)
| а будет презинтация альбома?
если ДА, то где будет?
а будет мне халявный дисочек? | | | | | |