Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Ваши идеи для второго InDaRnB Баттла (https://www.hip-hop.ru/forum/vashi-idei-dlya-vtorogo-indarnb-battla-274755/)

Snakesg 1 декабря 2009 20:01

Ваши идеи для второго InDaRnB Баттла

Я думаю, что это последняя тема подобного плана, поскольку подготовки к старту уже идут полным ходом.

Если у вас есть какие-то интересные идеи, пусть они даже противоречат стандартным баттлам, но действительно интересные, то я жду от вас подобных.

Помимо наших идей, которые будут добавлены в новом баттле, возможно нам понравится и что-то из ваших фантазий, так что прошу публиковать свои предложения по улучшению баттла и нововведениям в данной теме.

Например: во время второго раунда изменить систему отбора (разбить людей на команды, а из каждой команды проходит определенное количество людей дальше).

Rико 1 декабря 2009 20:08

И так мне кажется ..вань растянуть бы батол ;) Вот например во второй из 5000 касарей людей , как было в прошлом пустить человек 500 в 3 там в 2 раза меньше например а потом по парам просто тяжеловато по группам будет :( да и лучше просто больше пар сделать будет мяско и веселе и много людей выявится так как отбор отбором , но многие делают треки лучше с парных раундов :horosho: чисто моё предложение :)

mckto 1 декабря 2009 20:09

ну как бы взять по два человека которые пройдет два отбора...

ну к примеру

Вася
Оля
против
Саши
Пети

и пройдет таа пара которая в суме наберет больше голосов там или балов..
и каждый раунд ети пары менять
допустим прошла пара

Саша
Петя

и потом
Саша будет с Олегом против когото
а Петя будет с Иваном

ну типа такого

sega MC 1 декабря 2009 20:37

а когда вообще начало?....

да по больше народа пустили бы было бы круто)))

Dikey [VDS] 1 декабря 2009 20:37

ЕРЕСЬ!!!!!!!! Пусть батл пройдет как батл а не эксперементы со всякой клоунадой....это глупо...тем более для индарнб!!!!
+ 1 за побольше народу

Joss 1 декабря 2009 20:41

например пусть коментарии судей будут с 3 раунда ко всем трекам

адэн 1 декабря 2009 20:43

блин писал много, но передумал, ибо несуразно как-то!

делайте, как вы считаете нужным...

Олег BasH 1 декабря 2009 21:05

Согласен с тем, чтоб во второй больше людей пускали, хотя бы 500 челов, ну а в третий 128 :)
Да а так наблюдая со стороны за батлом, вроде всё было и так на высоком уровне :cool:

BEAT-JUICE 1 декабря 2009 21:11

про 500 человек:horosho:

адэн 1 декабря 2009 21:13

вообще всё отлично было и проходили все по заслугам!

только для меня 1ый раунд был спорный (я не участввовал, следил..)

просто во 2ой у многих МЦ есть шансы пройти кто нормал читает и текста пишет нормальные)

вот ГунтаноМО пример явный, он посильнее обычных рэпперов с батлзоны.. а не прошёл с 1ого раза!

в общем прошли сначала те, кто реально крутой аля короб, чет, а потом повезло тем, кого снейк послушал, да косяк, 6 тонн треков это пздц как много, учёба\дела\личная жизнь!

поэтому я предлгаю ТОЛЬКО ОДНО НОВОВВЕДЕНИЕ

во 2ой то фигня пусть 256, туда реально пройти в принципе..

но сделать сроки на судейство минимум 2 недели , а так 3-4 недели... это в порядке вещей, айби вообще судили 4месяца, так что вот так!

Снейк, суди 1ый раунд месяц и недовольных не будет...

за неделю просто НЕРЕАЛЬНО прослушать 6 тонн, а на 2ом рнб будет под 10 думаю.. просто тупо умножить кол-во часов в неделе на кол-во часов сколько всех треки идут, то я уверен, что "продолжительность треков" перевесит кол-во часов в неделе)

а ещё из часов в недели вычесть 8часов примерно в день - сон, 5-7 часов учёба( если учишься) и ещё много чего))) в общем если только СПАТЬ, УЧИТЬСЯ и СЛУШАТЬ ТРЕКИ, то понадобится УЙМА времени)

вот так, снейк, прочти пост и отпиши, что думаешь

вова ванэс 1 декабря 2009 21:33

Одно мое пожелание - начать после сессии, то есть в конце января где-нибудь:horosho:

Max Sky 1 декабря 2009 21:42

С 6 раунда делать голосование только для участников текущего раунда, чтобы они выбрали сами себе противника.

Моджо 1 декабря 2009 22:09

Цитата:

Цитата от SkyL1ne (Сообщение 1068534524)
С 6 раунда делать голосование только для участников текущего раунда, чтобы они выбрали сами себе противника.

Бред! :bad:

MEAT BOY 1 декабря 2009 22:11

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1068532954)
во время второго раунда изменить систему отбора (разбить людей на команды, а из каждой команды проходит определенное количество людей дальше)

тоже кстати вариант

Стэнуил Великий 1 декабря 2009 22:18

команды - это чёс) везде будет по фавориту, которые сразу сольют молодняк весь. скорее всего)
2х2 - это еще более хуёвая идея, я б ебал, например, с кем-либо вместе быть)
по системе всё ок. первый баттл по организации заебись.
Цитата:

Цитата от Vanes... (Сообщение 1068534387)
Одно мое пожелание - начать после сессии, то есть в конце января где-нибудь:horosho:

если сроки будут месяц - как раз середина декабря-конец будет самое заебись.
все проинформируются и будут готовы сделать чота)

Узбек 1 декабря 2009 22:21

не одинаковые минуса на отборы,кроме тем,например давать интересные задания!!

Halapenew 1 декабря 2009 22:22

Всё что нужно,это чтобы 3 человека судило отбор)))по системе как на 14м айби

Стэнуил Великий 1 декабря 2009 22:24

а, вот!
не надо сторителлинги давать. это ж пиздец какой-то, это не рэп уже. вам их и так хватать будет))
и на счёт минусов, верно, не обязательно давать 6 штук. битмейкера Шорти уже все знают и так)

Лёха_Void 1 декабря 2009 22:24

Цитата:

кстати это интересная идея, можно было бы и воплотить! :morkovka:

Стэнуил Великий 1 декабря 2009 22:26

Цитата:

Цитата от Аxel (Сообщение 1068535144)
Цитата:

кстати это интересная идея, можно было бы и воплотить! :morkovka:

чёс тоже, по-моему.
где интрига тогда? кто-то себе будет слабых выбирать. везде всё несходиться. нахуя это надо)

Burateen'O 1 декабря 2009 22:26

Криотифф тем аднабоки и ниачем каойта ф первам был.Нистали видна замарачивоццо.

Johnyboy [UnderCatz] 1 декабря 2009 22:29

Cоглашусь с Дастэном насчёт сторителлингов

Макси эМ 1 декабря 2009 22:32

Да вот кстати нах минуса не надо давать всех одинаковые... лучше самим подбирать минусок... и ещё соглашусь с Aden'ом слушайте все треки на отборе.. и во второй 256 пропустить...тот кто нормас делает думаю войдёт в это число...

Стэнуил Великий 1 декабря 2009 22:37

выбрать 256 из 6 касарей нереально никак вообще.
во второй надо пускать тех, кто понравился и адекватно умеет хорошо(!) делать рэп, а не просто прикольно. баттл не укоз. и один человек может это судить вполне.
а вот в третий 128. там уже человека 3 надо, минимум, на судейство.

и это... не переборщите главное с креативом, мне кажется, что б не ахуели все)))

Basss1 1 декабря 2009 23:12

во-первых, пропускать естественно надо больше, тех кто достоин (каких много!)

во-вторых, прикольно было бы ближе к концу баттла самим рандомно делать команды из различных мс,то есть объявлять кто с кем в команде,а те уже пишут трек против другой пары. Почему ближе к концу, потому что фиты людей которые будут в конце будут интересны всем)) ну и при таком раскладе из каждой команды пропускать по одному, в этом случае команда будет чистая формальность, так лишь для того чтобы послушать разноплановых,именитых людей на одном треке, с их разными стилями и фишками))) не знаю,вот такая идея вылезла)))

Ну и еще конечно, как уже говорили, судейство отбора тремя людьми ооочень желательно. И во втором уже надо судить оценочками,чтобы расставить пары как надо))

вроде пока все.
Цитата:

Цитата от Burateen'O (Сообщение 1068535171)
Криотифф тем аднабоки и ниачем каойта ф первам был.Нистали видна замарачивоццо.

пиздец, ты на каком языке пишешь?:D

Часовой пояс GMT +3, время: 18:03.
Страница 1 из 4: 1234