![]() |
Ваши идеи для второго InDaRnB Баттла Я думаю, что это последняя тема подобного плана, поскольку подготовки к старту уже идут полным ходом. Если у вас есть какие-то интересные идеи, пусть они даже противоречат стандартным баттлам, но действительно интересные, то я жду от вас подобных. Помимо наших идей, которые будут добавлены в новом баттле, возможно нам понравится и что-то из ваших фантазий, так что прошу публиковать свои предложения по улучшению баттла и нововведениям в данной теме. Например: во время второго раунда изменить систему отбора (разбить людей на команды, а из каждой команды проходит определенное количество людей дальше). |
И так мне кажется ..вань растянуть бы батол ;) Вот например во второй из 5000 касарей людей , как было в прошлом пустить человек 500 в 3 там в 2 раза меньше например а потом по парам просто тяжеловато по группам будет :( да и лучше просто больше пар сделать будет мяско и веселе и много людей выявится так как отбор отбором , но многие делают треки лучше с парных раундов :horosho: чисто моё предложение :) |
ну как бы взять по два человека которые пройдет два отбора... ну к примеру Вася Оля против Саши Пети и пройдет таа пара которая в суме наберет больше голосов там или балов.. и каждый раунд ети пары менять допустим прошла пара Саша Петя и потом Саша будет с Олегом против когото а Петя будет с Иваном ну типа такого |
а когда вообще начало?.... да по больше народа пустили бы было бы круто))) |
ЕРЕСЬ!!!!!!!! Пусть батл пройдет как батл а не эксперементы со всякой клоунадой....это глупо...тем более для индарнб!!!! + 1 за побольше народу |
например пусть коментарии судей будут с 3 раунда ко всем трекам |
блин писал много, но передумал, ибо несуразно как-то! делайте, как вы считаете нужным... |
Согласен с тем, чтоб во второй больше людей пускали, хотя бы 500 челов, ну а в третий 128 :) Да а так наблюдая со стороны за батлом, вроде всё было и так на высоком уровне :cool: |
про 500 человек:horosho: |
вообще всё отлично было и проходили все по заслугам! только для меня 1ый раунд был спорный (я не участввовал, следил..) просто во 2ой у многих МЦ есть шансы пройти кто нормал читает и текста пишет нормальные) вот ГунтаноМО пример явный, он посильнее обычных рэпперов с батлзоны.. а не прошёл с 1ого раза! в общем прошли сначала те, кто реально крутой аля короб, чет, а потом повезло тем, кого снейк послушал, да косяк, 6 тонн треков это пздц как много, учёба\дела\личная жизнь! поэтому я предлгаю ТОЛЬКО ОДНО НОВОВВЕДЕНИЕ во 2ой то фигня пусть 256, туда реально пройти в принципе.. но сделать сроки на судейство минимум 2 недели , а так 3-4 недели... это в порядке вещей, айби вообще судили 4месяца, так что вот так! Снейк, суди 1ый раунд месяц и недовольных не будет... за неделю просто НЕРЕАЛЬНО прослушать 6 тонн, а на 2ом рнб будет под 10 думаю.. просто тупо умножить кол-во часов в неделе на кол-во часов сколько всех треки идут, то я уверен, что "продолжительность треков" перевесит кол-во часов в неделе) а ещё из часов в недели вычесть 8часов примерно в день - сон, 5-7 часов учёба( если учишься) и ещё много чего))) в общем если только СПАТЬ, УЧИТЬСЯ и СЛУШАТЬ ТРЕКИ, то понадобится УЙМА времени) вот так, снейк, прочти пост и отпиши, что думаешь |
Одно мое пожелание - начать после сессии, то есть в конце января где-нибудь:horosho: |
С 6 раунда делать голосование только для участников текущего раунда, чтобы они выбрали сами себе противника. |
Цитата:
Бред! :bad: |
Цитата:
|
команды - это чёс) везде будет по фавориту, которые сразу сольют молодняк весь. скорее всего) 2х2 - это еще более хуёвая идея, я б ебал, например, с кем-либо вместе быть) по системе всё ок. первый баттл по организации заебись. Цитата:
все проинформируются и будут готовы сделать чота) |
не одинаковые минуса на отборы,кроме тем,например давать интересные задания!! |
Всё что нужно,это чтобы 3 человека судило отбор)))по системе как на 14м айби |
а, вот! не надо сторителлинги давать. это ж пиздец какой-то, это не рэп уже. вам их и так хватать будет)) и на счёт минусов, верно, не обязательно давать 6 штук. битмейкера Шорти уже все знают и так) |
Цитата:
|
Цитата:
где интрига тогда? кто-то себе будет слабых выбирать. везде всё несходиться. нахуя это надо) |
Криотифф тем аднабоки и ниачем каойта ф первам был.Нистали видна замарачивоццо. |
Cоглашусь с Дастэном насчёт сторителлингов |
Да вот кстати нах минуса не надо давать всех одинаковые... лучше самим подбирать минусок... и ещё соглашусь с Aden'ом слушайте все треки на отборе.. и во второй 256 пропустить...тот кто нормас делает думаю войдёт в это число... |
выбрать 256 из 6 касарей нереально никак вообще. во второй надо пускать тех, кто понравился и адекватно умеет хорошо(!) делать рэп, а не просто прикольно. баттл не укоз. и один человек может это судить вполне. а вот в третий 128. там уже человека 3 надо, минимум, на судейство. и это... не переборщите главное с креативом, мне кажется, что б не ахуели все))) |
во-первых, пропускать естественно надо больше, тех кто достоин (каких много!) во-вторых, прикольно было бы ближе к концу баттла самим рандомно делать команды из различных мс,то есть объявлять кто с кем в команде,а те уже пишут трек против другой пары. Почему ближе к концу, потому что фиты людей которые будут в конце будут интересны всем)) ну и при таком раскладе из каждой команды пропускать по одному, в этом случае команда будет чистая формальность, так лишь для того чтобы послушать разноплановых,именитых людей на одном треке, с их разными стилями и фишками))) не знаю,вот такая идея вылезла))) Ну и еще конечно, как уже говорили, судейство отбора тремя людьми ооочень желательно. И во втором уже надо судить оценочками,чтобы расставить пары как надо)) вроде пока все. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |