![]() |
Цитата:
2)Разделять по парам что б типа 2*2 это тоже бред. 3)На счет сторителлингов с теми кто отписался выше согласен, блин создается такое впечатление что если бы на второй раунд 8-го официального не дали бы задание сторителлинг то сейчас бы вобще даже и не думали б на других батлах это делать. 4)Также я думаю не стоит давать какие-то задания которые органичивают участников, на раунды выше 4-го (как по мне дать в полуфинале задание сторителлинг было оооочень лишним). 5)По парам ставить по системе которая была на 8-ом офе и на 14 айби. Потому что ставить в пары по симпатиям судей не совсем честно и хорошо... |
давайте командный бател |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть идея провести 2 бэтл:skaldust: |
я заметил:dovolen: Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Burateen'O, А язык у тебя прям живой такой, научи:D |
Цитата:
|
не делать так , как сделали с богусом и к фастом)и чекнуть подпись мою) |
может кто в курсе изначально посмотреть! в чем суть? это обычный мс хип-хоп бэтл на индарнб, или же это бэтл стремящийся к к трекам в стиле рнб?? просто если это второй случай, очень интересно выглядит вылет Честа и его проходы в 14... |
не давать минуса одни и те же на отбор,это по моему ни к чему,а в целом всё было неплохо и особых корректировок я думаю вносить не стоит;) Цитата:
|
Цитата:
|
Да проводи ,как обычно,главное без обебосов! :) |
Цитата:
|
Короче вот реальные предложения 1.Отбор судят 3 человека по системе +/-(На судейство 1 месяц - чтоб адекватно было) 2.Во второй раунд проходят все у кого 2 плюса(500-700 человек) 3.В третий 128 человек по парам(Второй раунд судят 4-5 человек по системе 5/5/2) 4.В третьем раунде давать маленькие комментарии к трэкам. 5.На пары разбивать по баллам предыдущего раунда(В первом разбивали хз как,нигде не посмотреть было сколько общих баллов).Разбивать так - 1-65,2-66,3-67...64-128) 6.Сделать таблицу с профайлами участников(Фото,ссылка на контакт и т.д) Вот,думаю если всё будет так будет реально интересно) SlavDem! |
над темами думайте подольше... чекайте какие темы давали в 7-ом офф и 8-ом офф... и сделайте выводы..никаких детей, йетей, физкультурников и фокусников |
пропускать 512 человек:horosho: |
да... побольше участников можно пропустить. и слушать все трэки желательно на отборе. ))) даже если долго ждать надо будет. |
"отборочный жжот" рубрику |
Вообще у меня ахххххуенная идея - не проводить баттл:| |
судите отбор месяц, два, но послушайте всех |
а почему бы, если будет очень много достойных мс, не пропустить 256 в третий раунд? для меня, слушателя, так было бы лучше :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Очень грамотный пост.:horosho: По поводу судейства первого раунда поддерживаю вдвойне. От 3 до 5 человек должны судить его. Но никак не один. Цитата:
|
Цитата:
|
про команды рэндомом-это вообще заебатая идея:horosho: или там по баллам как-нибудь отсортировать человека по 3 раунда 2 для разнообразия...на начальных этапах,но тогда может полное гавно попасть в одну команду с крутаном и это будет хуйня,хотя можно оутсайдеров вместе,крутанов-вместе... или один раунд 5-й или 6-й,а дальше опять каждый сам за себя... я думаю интересно будет;) подумайте над этим.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |