![]() |
В системе оценивания можно к судейским голосам добавить один на зрительскую голосовалку. Пример: 12 голосов судей + 1, за который будут голосовать слушатели. --- + для судей можно сделать возможность выбирать трек раунда например. Тот, чей трек судья выделил как трек раунда, получит какие-нибудь бонусы(+1 голос например/проход при равной ситуации в паре + ещё что-нибудь придумать можно) --- Ну и к заданиям относится серьёзней. Если например участник не выполнил задание(вместо сторитейлинга репрезент застелил), то штрафы какие-нибудь за это(# -1 голос) |
Цитата:
|
в пизду,главное что бы без битмейкера шоти,с третьего раунда 128 человек и нахуй глупые идеи всякие);) |
Цитата:
|
Снэйк сделайте командник!!! Вот а поповоду одиночного, надо что бы финалисты на финал клип мутили за ваш счёт ну малобюджетный такой и оценивали финал по системе 5\5\5\3\1 видео\текст\читка\ОВ\*, * это 1 балл от зриьтелей те за чей трэк больше + тому и балл) |
Цитата:
|
всё норм будет. чтоб делали крутой батл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
снейк, я не участвовал в первом,я думаю многие слушали трэк по принцыпу понравился ник или нет,так как много достойныйх не прошло,больше время на судейство???ДА так и надо,я думаю все подождут адекватных оценок,я в этом уверен! ВО ВТОРОЙ НУЖНО ПРОПУСТИТЬ 512 МИНИМУМ,моё мнение,:) про профайл интересная информация с раунда 4-5 есть смысл зделать |
мне на самом деле понравился замут этот с минусами) интересно было сравнить себя с кем-то из фаворитов батла, звуча под один итот же инструментал) собственно я только за это делов отборках) благодарен оксимирону за вмешательство в отбор в первом батле, иначе бы я курил на скамейке запасных, а так весьма интересно побился и был ахуительнейший азарт, особенно конечно, когда встал в пару со Славой фэймом, с которым мы в итоге нормально общаться начали)) Хотелось бы меньше Олдскулеров в судьях, которые живут вчерашним днём и не замечают уже, что круто, а что нет) и ценят лишь ОТ ДУШИ или НЕ ОТ ДУШИ) а воще да, я за то чтоб несколько людей отбор судили, а то чую ПСИХОЛОГ меня не пустит дальше :D::D:DD |
Цитата:
|
Ниче придумывать нового не надо! никаких оригинальностей там и всякой хуеты:| только чтобы отбор тчательней судился и всё:horosho: |
Замут с минусами оставьте :) ваще в первом баттла не плохо было так :horosho: Впринцепи мне похуй,для меня и в 1 батттле было всё хорошо:) |
Да,минуса оставить надо. На 1м крутые были |
минуса шлак были! сделайте тогда от BMB что ли раз так |
ага,сделайте что ли Стилл Дре,ИндаКлаб и ЛузЁСельф))))Хули модные же биточки_)))):D |
а я бы, кстати, на ЛузЁСелф въебал бы с удовольствием)) |
минуса оставить надо...в чем фишка -- что посмотреть как подстрояться рэперы под минуса..как выловчяться... я бы вообще один минус дал и смотрел как зачитают... |
ну не знаю! на первом минуса шлак были так желания даже писаться на них не было!!!! |
Я считаю в первом бэттле все норм было,ничего не надо менять.Единственное,заданий побольше и темы поинтереснее.В первом много раундов без заданий было,надо чтоб в каждом было задание,ну может кроме финала.Задания типа "Игра слов","Дисс на себя от лица оппонента","Дисс на судей" ну и т.д. и т.п. другие какие-нибудь интересные) |
Цитата:
|
Слушайте все треки....и 80% участников будут рады уже этому! Почти все этого просят, пора уже задуматься......., надо хотя бы выполнить стандартные обязанности, прежде чем говорить о нововведениях! Потому что нововведения испытают от силы 10% аудитории! |
Главное чтоб не было предвзятости) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |