Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Ваши идеи для второго InDaRnB Баттла (https://www.hip-hop.ru/forum/vashi-idei-dlya-vtorogo-indarnb-battla-274755/)

Ded_Aga 2 декабря 2009 16:09

В системе оценивания можно к судейским голосам добавить один на зрительскую голосовалку. Пример: 12 голосов судей + 1, за который будут голосовать слушатели.
---
+ для судей можно сделать возможность выбирать трек раунда например. Тот, чей трек судья выделил как трек раунда, получит какие-нибудь бонусы(+1 голос например/проход при равной ситуации в паре + ещё что-нибудь придумать можно)
---
Ну и к заданиям относится серьёзней. Если например участник не выполнил задание(вместо сторитейлинга репрезент застелил), то штрафы какие-нибудь за это(# -1 голос)

BEAT-JUICE 2 декабря 2009 18:55

Цитата:

Цитата от SlavDem(St.SIDE) (Сообщение 1068536636)
Короче вот реальные предложения

1.Отбор судят 3 человека по системе +/-(На судейство 1 месяц - чтоб адекватно было)
2.Во второй раунд проходят все у кого 2 плюса(500-700 человек)
3.В третий 128 человек по парам(Второй раунд судят 4-5 человек по системе 5/5/2)
4.В третьем раунде давать маленькие комментарии к трэкам.
5.На пары разбивать по баллам предыдущего раунда(В первом разбивали хз как,нигде не посмотреть было сколько общих баллов).Разбивать так - 1-65,2-66,3-67...64-128)
6.Сделать таблицу с профайлами участников(Фото,ссылка на контакт и т.д)

Вот,думаю если всё будет так будет реально интересно)

SlavDem!

четко:horosho: еще главная просьба - не давайте инструменталы Shorty !!!!пусть каждый сам минус выбирает!!!!

Pardon Madame 2 декабря 2009 19:01

в пизду,главное что бы без битмейкера шоти,с третьего раунда 128 человек и нахуй глупые идеи всякие);)

SlavDem! 2 декабря 2009 19:19

Цитата:

Цитата от BEAT-JUICE (Сообщение 1068542349)
Цитата:

1.Отбор судят 3 человека по системе +/-(На судейство 1 месяц - чтоб адекватно было)
3.В третий 128 человек по парам(Второй раунд судят 4-5 человек по системе 5/5/2)
5.На пары разбивать по баллам предыдущего раунда(В первом разбивали хз как,нигде не посмотреть было сколько общих баллов).Разбивать так - 1-65,2-66,3-67...64-128)

SlavDem!

четко:horosho: еще главная просьба - не давайте инструменталы Shorty !!!!пусть каждый сам минус выбирает!!!!

да должна быть свобода выбора;)

romos 2 декабря 2009 19:23

Снэйк сделайте командник!!!

Вот а поповоду одиночного, надо что бы финалисты на финал клип мутили за ваш счёт ну малобюджетный такой и оценивали финал по системе 5\5\5\3\1 видео\текст\читка\ОВ\*, * это 1 балл от зриьтелей те за чей трэк больше + тому и балл)

Бояра 2 декабря 2009 19:39

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1068542738)

Вот а поповоду одиночного, надо что бы финалисты на финал клип мутили за ваш счёт ну малобюджетный такой и оценивали финал по системе 5\5\5\3\1 видео\текст\читка\ОВ\*, * это 1 балл от зриьтелей те за чей трэк больше + тому и балл)

У тебя очень веселый пост :horosho:

TiSi[Текстиль] 2 декабря 2009 20:29

всё норм будет. чтоб делали крутой батл.

Дима Дикей 2 декабря 2009 20:55

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1068542738)

А действительно, интересный вариант:)

Snakesg 2 декабря 2009 21:15

Цитата:

Цитата от PahanMC™ (Сообщение 1068539744)
Цитата:

SlavDem!

Дело говоришь,но там хуй так сделают,ибо отбор больше хуй кто судить будет,кроме Снэйка,имхо

а хотите мы с СД отсудим отбор? :D

Halapenew 2 декабря 2009 21:31

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1068544039)
а хотите мы с СД отсудим отбор? :D

похуй с кем,главное чтобы 3е было,но я хз кто согласится столько слушать...

Affame mc(HATE PROD) 2 декабря 2009 21:53

снейк, я не участвовал в первом,я думаю многие слушали трэк по принцыпу понравился ник или нет,так как много достойныйх не прошло,больше время на судейство???ДА так и надо,я думаю все подождут адекватных оценок,я в этом уверен!
ВО ВТОРОЙ НУЖНО ПРОПУСТИТЬ 512 МИНИМУМ,моё мнение,:)
про профайл интересная информация с раунда 4-5 есть смысл зделать

Johnyboy [UnderCatz] 2 декабря 2009 22:01

мне на самом деле понравился замут этот с минусами) интересно было сравнить себя с кем-то из фаворитов батла, звуча под один итот же инструментал) собственно я только за это делов отборках)
благодарен оксимирону за вмешательство в отбор в первом батле, иначе бы я курил на скамейке запасных, а так весьма интересно побился и был ахуительнейший азарт, особенно конечно, когда встал в пару со Славой фэймом, с которым мы в итоге нормально общаться начали))
Хотелось бы меньше Олдскулеров в судьях, которые живут вчерашним днём и не замечают уже, что круто, а что нет) и ценят лишь ОТ ДУШИ или НЕ ОТ ДУШИ)
а воще да, я за то чтоб несколько людей отбор судили, а то чую ПСИХОЛОГ меня не пустит дальше :D::D:DD

Flink(NFmT) 2 декабря 2009 22:07

Цитата:

Цитата от Affame mc(HATE PROD) (Сообщение 1068544484)
снейк, я не участвовал в первом,я думаю многие слушали трэк по принцыпу понравился ник или нет,так как много достойныйх не прошло,больше время на судейство???ДА так и надо,я думаю все подождут адекватных оценок,я в этом уверен!
ВО ВТОРОЙ НУЖНО ПРОПУСТИТЬ 512 МИНИМУМ,моё мнение,:)
про профайл интересная информация с раунда 4-5 есть смысл зделать

проктически весь пост твой полный бред... кроме сроков судейства

W1snap 2 декабря 2009 22:15

Ниче придумывать нового не надо! никаких оригинальностей там и всякой хуеты:|

только чтобы отбор тчательней судился и всё:horosho:

Дж-ник 2 декабря 2009 22:55

Замут с минусами оставьте :) ваще в первом баттла не плохо было так :horosho:
Впринцепи мне похуй,для меня и в 1 батттле было всё хорошо:)

DоctoR 2 декабря 2009 23:05

Да,минуса оставить надо.
На 1м крутые были

BEAT-JUICE 2 декабря 2009 23:10

минуса шлак были! сделайте тогда от BMB что ли раз так

Pardon Madame 2 декабря 2009 23:22

ага,сделайте что ли Стилл Дре,ИндаКлаб и ЛузЁСельф))))Хули модные же биточки_)))):D

Стэнуил Великий 2 декабря 2009 23:47

а я бы, кстати, на ЛузЁСелф въебал бы с удовольствием))

sega MC 5 декабря 2009 20:47

минуса оставить надо...в чем фишка -- что посмотреть как подстрояться рэперы под минуса..как выловчяться... я бы вообще один минус дал и смотрел как зачитают...

BEAT-JUICE 5 декабря 2009 20:57

ну не знаю! на первом минуса шлак были так желания даже писаться на них не было!!!!

Mr. Goodcat 6 декабря 2009 15:40

Я считаю в первом бэттле все норм было,ничего не надо менять.Единственное,заданий побольше и темы поинтереснее.В первом много раундов без заданий было,надо чтоб в каждом было задание,ну может кроме финала.Задания типа "Игра слов","Дисс на себя от лица оппонента","Дисс на судей" ну и т.д. и т.п. другие какие-нибудь интересные)

Сиян [MEMORANDUM] 6 декабря 2009 15:42

Цитата:

Цитата от K.O.T.T. (Сообщение 1068581600)
Я считаю в первом бэттле все норм было,ничего не надо менять.Единственное,заданий побольше и темы поинтереснее.В первом много раундов без заданий было,надо чтоб в каждом было задание,ну может кроме финала.Задания типа "Игра слов","Дисс на себя от лица оппонента","Дисс на судей" ну и т.д. и т.п. другие какие-нибудь интересные)

:D

MoPIIeX 6 декабря 2009 16:24

Слушайте все треки....и 80% участников будут рады уже этому! Почти все этого просят, пора уже задуматься......., надо хотя бы выполнить стандартные обязанности, прежде чем говорить о нововведениях! Потому что нововведения испытают от силы 10% аудитории!

2CiTY 6 декабря 2009 17:58

Главное чтоб не было предвзятости)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:04.
Страница 3 из 4: 1234