![]() |
Ваши любимые фразы/цитаты из музыкальных исполнителей Моя любимая фраза- "В рот я ебал ваш первый канал" |
Весь ты хоть центнер - здесь я каннибал Лектор ;) |
Цитата:
А вот ещё одна из любимых цитат: " Спасибо центру,за то что в квартире отключили свет" :D Или вот ещё: "Если твоя тебя бросила гёрл Не надо хавать валидол Лучше другую бы нашел Без неё проходят дни Зато не пиздит никто Про то,что ты курил в сортире план Что какойто твоя друган Принес гитару и заиграл тяжелый рок Что тёлок трогал между ног" Как то так)) |
спасибо центру за это :|:|:|:| |
он не любит мальчишник,любит вещи на порядок выше:horosho: |
Слышь, хуй, даже не вздумай меня затыкать. Ты заебешься пиль глатать, я буду продолжать читать, рубить правду матку. И запомни навсегда, пиздюк, я до тех пор ЮГ покуда слышен сердца стук. |
А вот ещё цитата заебись: Пиздлюлей я получал,и получи их ещё не раз От тех над кем шучу,по ебалу и по почкам отхвачу И все равно и хохочу Мои песни это тест,если тебя не прет о том что я пою,значит у тебя достаточно низкий IQ. Я памятник себе воздвиг не рукотворный ёпта! Подъебки и уебки раздавая оптом |
С центра заипись полно,но так все не вспомнишь...Про первый канал хорош,и про второй тоже))))Часто повторяю))):p:D:horosho: |
меня заебали тупые темы , меня заебали авторы олени ... |
Всем вам тошно, когда мне пиздато, так-то. Как дела, хуи тряпичные? У меня отлично. |
Цитата:
|
Я не принц на белом коне, не. Я бродяга на пони, зато в твоем магнитофоне. |
я на седьмом этаже, это как шестой но на один повыше. |
Изгнание беса бесполезно Без порезов не мыслима наша жизнь Бег по лезвию полезен как заточенные ножи В арсенале у мясника оседает на руках прах потерянных дней (с) Моя любимая:dovolen: |
одевайся по моде, бей мудаков по морде, люби людей еби блядей |
кулак не разбирает лица... (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Now bleed bitch bleed! Bleed! Bitch bleed! Bleed! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Его даже можно философом назвать )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще каждая творческая личность,должна мыслить немного как ребенок,ведь только у ребенка нечего не затеснено стереотипами и предубеждениями (с) он же кстати и написал) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |