![]() |
Ваши любимые книги Кхм... Лично мои - Толкин "Властелин колец", Сэлинджер "над пропастью во ржи" и "Хорошо ловится рыбка-бананка", Набоков "Лолита".... Ну вот и всё, пожалуй.... Стихи ещё люблю, Маяковского особенно.... А вы? |
Евгений Замятин "Мы" Рэй Бредбери Стихи мне многие нравятся..особенно символистов...вроде Поля Верлена))...Мандельштам очень нравится. Но стихи - это святое) - все не перечислишь. всего доброго |
Эээ тема уже была... давайте ребята, пользуйтесь поиском, итд.. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=356&h...2%E5%EB%FC |
эм, я вот не нашел темы на которую алекс тут ссылку давал, никто не знает где она?) а то прям жутко интересно стало у кого какие любимые книги и авторы |
тэрри пратчет-всё люблю читать очень стёбово пауло коэльо - задумываюсь бля гарри гаррисон - про стальную крысу люблю цикл |
недавно приобрёл классную книгу, точно не помню автора, кажется это Александр Житинский, могу ошибаться, не суть. называется она "Снюсь - Амфора". советую многим! очень юморная и добрая книга, от рассказа к рассказу не могу оторваться. |
Эрих Мария Ремарк,Маяковский. |
удар русских богов... истархова... пятый раз читаю нихуя не понимаю...:| |
:D Цитата:
фцытаты строго |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подробный мануал в общем... книги подобной тематики скорей всего пишутся одним и тем же человеком только под разными псевдонимами... очень много похожего, одинакового да и стиль написания один и тот же... |
Том Стоппард, Стогов, Ирвин Шоу, Павел Тетерский - все, что у них читала. Местами - Набоков и Бунин. :| |
люблю почитать фэнтези... Стивен Сильвирберг "Замок Лорда Валентина" - любимая книга! :D |
Цитата:
|
Цитата:
такие вещи страшно читать. велик риск стать обозлённым циником. |
превед вовга :o |
Цитата:
только я его не читал ещё))) я его тоже спиздил в библиотеке своего пту...:guinda: там наверное тоже мясцо в книге))) только к книгам отношусь как к источнику знаний а не как к руководству действиями... а вообще самая зомбирующая книга которую я читал это ален карр... типа как бросить ... я её прочитал до на четверть наверное и понял что череда повторений до добра не доведёт))) типа меня меня зомбируют))) ладно если книга даёт установку бросить курить)) а вдруг она всех читатетелей хочет сделать педорасами ((( страшная книга пиздец((( я её боюсь.. |
властели н колец :p |
ВЕРБЕР "последний секрет", оч интересная книженция!:guinda: |
Очень понравилась книга Лукьяненко "Черновик" советую почитать... Понять книгу и разгодать сужет нельзя до самого конца.. а в конце я просто ахуел от поворота событий... хотел бы я прочитать какое нибудь продолжение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
begbider-99 frankov remark-na zapadnom fronte bez peremen dino bucatti-sem' goncov kinzi-proletaja nad gnezdom kukushki priemihov-no4evala tu4ka zolotaja i eshe 4To-gto:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |