Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 14: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Литература (книги и их ПОчитатели) (https://www.hip-hop.ru/forum/literatura-knigi-i-ih-pochitateli-f231)
-   -   Ваши любимые книги (https://www.hip-hop.ru/forum/vashi-lyubimye-knigi-9016/)

Rain 21 апреля 2002 09:58

Ваши любимые книги

Кхм... Лично мои - Толкин "Властелин колец", Сэлинджер "над пропастью во ржи" и "Хорошо ловится рыбка-бананка", Набоков "Лолита".... Ну вот и всё, пожалуй.... Стихи ещё люблю, Маяковского особенно.... А вы?

Jerome 21 апреля 2002 10:47

Евгений Замятин "Мы"
Рэй Бредбери
Стихи мне многие нравятся..особенно символистов...вроде Поля Верлена))...Мандельштам очень нравится. Но стихи - это святое) - все не перечислишь.

всего доброго

Uncle AleX 21 апреля 2002 11:06

Эээ тема уже была... давайте ребята, пользуйтесь поиском, итд..

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=356&h...2%E5%EB%FC

few 19 марта 2007 20:35

эм, я вот не нашел темы на которую алекс тут ссылку давал, никто не знает где она?) а то прям жутко интересно стало у кого какие любимые книги и авторы

Josser 19 марта 2007 20:55

тэрри пратчет-всё люблю читать очень стёбово
пауло коэльо - задумываюсь бля
гарри гаррисон - про стальную крысу люблю цикл

SID 19 марта 2007 20:59

недавно приобрёл классную книгу, точно не помню автора, кажется это Александр Житинский, могу ошибаться, не суть. называется она "Снюсь - Амфора". советую многим! очень юморная и добрая книга, от рассказа к рассказу не могу оторваться.

_Smetana__ 19 марта 2007 21:01

Эрих Мария Ремарк,Маяковский.

boro 19 марта 2007 21:02

удар русских богов... истархова... пятый раз читаю нихуя не понимаю...:|

SID 19 марта 2007 21:05

:D
Цитата:

Цитата от boro (Сообщение 1061195890)

:D :D

фцытаты строго

boro 19 марта 2007 21:14

Цитата:

Цитата от SID (Сообщение 1061195908)
:D

:D :D

да ничего смешного автор сам не понимает что пишет наверное... за семь лет книга три раза переиздавалась с дополнениями и изменениями... в этом году скорей всего выйдет очередной сервис пак к этой книге...

SID 19 марта 2007 21:23

Цитата:

Цитата от boro (Сообщение 1061195997)
да ничего смешного автор сам не понимает что пишет наверное... за семь лет книга три раза переиздавалась с дополнениями и изменениями... в этом году скорей всего выйдет очередной сервис пак к этой книге...

а о чём, вообще?

boro 19 марта 2007 21:27

Цитата:

Цитата от SID (Сообщение 1061196076)
а о чём, вообще?

типо о том как русских наёбывают и уничтожают...
подробный мануал в общем...
книги подобной тематики скорей всего пишутся одним и тем же человеком только под разными псевдонимами... очень много похожего, одинакового да и стиль написания один и тот же...

Dramatikka 19 марта 2007 21:31

Том Стоппард, Стогов, Ирвин Шоу, Павел Тетерский - все, что у них читала.
Местами - Набоков и Бунин. :|

Gospel 19 марта 2007 21:36

люблю почитать фэнтези... Стивен Сильвирберг "Замок Лорда Валентина" - любимая книга! :D

few 19 марта 2007 21:39

Цитата:

Цитата от boro (Сообщение 1061195997)

:D критические обновления и заплатки

SID 19 марта 2007 21:40

Цитата:

Цитата от boro (Сообщение 1061196117)
типо о том как русских наёбывают и уничтожают...
подробный мануал в общем...
книги подобной тематики скорей всего пишутся одним и тем же человеком только под разными псевдонимами... очень много похожего, одинакового да и стиль написания один и тот же...

ты знаешь, я тут приобрёл книгу "русская трагедия" Александра Зиновьева, на подобную тематику. начал читать и понял, что если продолжу и осилю её до конца, пойду наверное и повешусь. поэтому она теперь пылиться на полке у меня.
такие вещи страшно читать. велик риск стать обозлённым циником.

UZER 19 марта 2007 21:43

превед вовга :o

boro 19 марта 2007 21:46

Цитата:

Цитата от SID (Сообщение 1061196211)
ты знаешь, я тут приобрёл книгу "русская трагедия" Александра Зиновьева, на подобную тематику. начал читать и понял, что если продолжу и осилю её до конца, пойду наверное и повешусь. поэтому она теперь пылиться на полке у меня.
такие вещи страшно читать. велик риск стать обозлённым циником.

))) есть у меня этот философский бестселлер..)))
только я его не читал ещё))) я его тоже спиздил в библиотеке своего пту...:guinda:

там наверное тоже мясцо в книге))) только к книгам отношусь как к источнику знаний а не как к руководству действиями...

а вообще самая зомбирующая книга которую я читал это ален карр... типа как бросить ... я её прочитал до на четверть наверное и понял что череда повторений до добра не доведёт))) типа меня меня зомбируют))) ладно если книга даёт установку бросить курить)) а вдруг она всех читатетелей хочет сделать педорасами ((( страшная книга пиздец((( я её боюсь..

SeR-j 19 марта 2007 21:55

властели н колец :p

Buggy 19 марта 2007 22:01

ВЕРБЕР "последний секрет", оч интересная книженция!:guinda:

Max Bauer 19 марта 2007 22:23

Очень понравилась книга Лукьяненко "Черновик" советую почитать... Понять книгу и разгодать сужет нельзя до самого конца.. а в конце я просто ахуел от поворота событий... хотел бы я прочитать какое нибудь продолжение.

SID 19 марта 2007 22:25

Цитата:

Цитата от boro (Сообщение 1061196255)
))) есть у меня этот философский бестселлер..)))
только я его не читал ещё))) я его тоже спиздил в библиотеке своего пту...:guinda:

там наверное тоже мясцо в книге))) только к книгам отношусь как к источнику знаний а не как к руководству действиями...

а вообще самая зомбирующая книга которую я читал это ален карр... типа как бросить ... я её прочитал до на четверть наверное и понял что череда повторений до добра не доведёт))) типа меня меня зомбируют))) ладно если книга даёт установку бросить курить)) а вдруг она всех читатетелей хочет сделать педорасами ((( страшная книга пиздец((( я её боюсь..

о, а мне её хорошие люди советовали как руководство к действию. спасибо, что предупредил, я теперь лучше от рака лёгких загнусь)

Шумный 20 марта 2007 14:39

Цитата:

он там такую хуйню гонит, типа слово мор происходит от морг, я чуть не обоссался когда его филологичесике изыски читал. после этого книгу в печку бросил.

Скальд 20 марта 2007 17:32

Цитата:

а зачем читаешь, тогда пять раз? пацаны сказали, что хорошая книга? :)

gavr 20 марта 2007 17:37

begbider-99 frankov
remark-na zapadnom fronte bez peremen
dino bucatti-sem' goncov
kinzi-proletaja nad gnezdom kukushki
priemihov-no4evala tu4ka zolotaja

i eshe 4To-gto:)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:11.
Страница 1 из 14: 1234567811 Последняя »