![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
на игле. |
не читаю |
Цитата:
|
могу детские перечислить без подготовки: - "Волшебник Изумрудного Города" Волкова - "Рики-Тики-Тави" Киплинга - "Алиса В Стране Чудес" Кэррола - "Незнайка" Носова - "Приключения Чиполлино" Родари - "Три Толстяка" Олеши - "Гаргантюа и Пантагрюэль" Рабле - сказки Андерсена - сказки братьев Гримм - сказки Шарля Перро - сказки вообще ну а если вообще, то прочитано очень много книжек, за исключением параши откровенной, и, кроме детских, не могу выделить ничего.. цепляет мало что.. :muse: |
любимых нет наверно,ибо я мало читаю..."Империя ангелов"...:saint: |
Цитата:
мои любимые - "Идиот" и "Преступление и наказание" Федора Михайловича. из современных - Веллер. рекомендую |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот сильно люблю "маленьнкий принц" хз. и пох, кто что скажет |
Приключения Незнайки на луне :horosho: :p :D |
и правда забавно |
недавно читал книгу Оноре Де Бальзака "Шагреневая кожа". Понравилась очень. :horosho: |
Цитата:
|
Гарри поттер все части. их семь частей я все прочитал. |
Трансерфинг реальности:horosho: |
Достоевский: "Преступление и наказание" Толстой: "Война и мир" Булгаков: "Мастер и Маргарита" |
Михаил Юрьевич Лермонтов "Герой нашего времени". |
Райчел Мид "академия вампиров" :horosho: |
Борис Васильев «И был вечер, и было утро...» Пожалуй, самая любимая книга. Очень мне нравится построение сюжета, что все мелочи в конце концов сливаются воедино, нравятся многие мысли, расшевелённые рассуждениями в этой незамысловатой повести. Прочитано два или три раза..и всегда жаль в конце, что книга кончается. «Не стреляйте в белых лебедей» Я считаю, эту книгу надо непременно в детстве всем детям читать... Фёдор Михайлович Достоевский «Братья Карамазовы» Одно из сильнейших произведений в русской литературе. Больше нечего добавить. Читайте, если ещё этого не сделали, это того стоит. М. А. Шолохов «Тихий Дон» Так случилось, что место действия для меня практически родное. Потому язык и говор, различные бытовые мелочи и во многом мировоззрение людей очень близкое и родное. М. Булгаков «Собачье сердце» Одна из тех книг, которую если не читал, то настоящим не считаешься... О. Генри. Рассказы. За что люблю О. Генри, что у него каждый рассказ — это и есть цитата... Из него очень сложно выудить коротенькое изречение, всё тесно связано с контекстом и читать нужно целиком весь рассказ, если хочешь привести в пример его суть. А. и Б. Стругацкие «Пикник на обочине» Лучшее, что написали Стругацкие... а они были умными мужиками. |
Цитата:
|
карлос костаньеда :horosho: коэлио тоже крутой |
Костаньеда :morj: |
Джон Кинг "Фабрика футбол" - просто гениально, все описано без красивых фантиков, огромно количество философских мыслей. Пы.Сы. Книга не о футболе, а о обычных работягах и отбросах общества, для которых драки после матчей и ебля с незнакомыми телками единственные развлечения. Всем мужикам советую почитать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |