![]() |
Хеми! |
Цитата:
|
аллен карр *легкий способ бросить курить* спасибо этой книжке:dovolen: |
Алхимик;) |
Цитата:
Хотя бабенции, особенно ражая сексуальные:horosho: |
Колычева ещё почитывваю:) |
Цитата:
Зюзькинд всё идеально описал. :) |
Саймака люблю читать. Там много любимых произведений. Лема не всё, но есть что почитать. |
Цитата:
которая? я бы не сказал прям, что очень секас, но что то есть. не знаю свежесть. так и знал, что так скажешь про фильм. становишься предсказуемым:) Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Не вижу смысла распинатся. Фильм абсолютно поверхностный. Книга то не айс, но в ней есть хоть что-то. А режисёрчик заменил всё страшилками, грязью и прочей хренью и считает прайз. На такие фильмы не нужно что-то писать. Вешаеш ярлык >хуитень. Умываеш руки, ракрываеш окно браузера и с чистой совестью и твёрдым шагом шагаеш в светлое будущие. |
как здесь кто-то может назвать свои любимые книги ? Мне кажется, что выбрать любимые надо прочитать минимум 500-600 различных произведений |
Колин Уилсон - "За пределами не познанного", Роджер Желязны "Хроники Амбера", Стюарт МакРоберт "Думай", "Собор Парижской Богоматери", "Жизнь человека".... |
Цитата:
Если начать с 5-8 лет и закончить лет в 70-80, читая книгу в месяц <что далеко не много> уже плучится 850 штук... |
ну тогда давайте хвастаться, я прочитала 208 книг на настоящий момент, кто больше?) |
Парфюмер - отличная книга! :) |
Цитата:
|
208 - прям арифметика :) |
Цитата:
перечислять? :D Фауст самая любимая |
Цитата:
|
уже и 321 нарисовался :) |
я люблю фантастику разную.с удовольствием прочитал все Дозоры,Метро 2033(надо 2034 купить почитать)и некоторые книги из серии Сталкер |
"рассказ о герое" м. горького |
Вложений: 1 Цитата:
если включить, то может будет и больше. из детских только Незнайка, Гулливер и Карлсон :kiss: могу тебе скинуть весь список, который я составлял в проге, разработанной в VB6.0 давным давно на уроке информатики в приложении Цитата:
Цитата:
|
208 книг, а сколько тебе лет? :) но до 321 тебе далеко! Догоняй! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |