![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я прочитал где-то чють больше ста книг:dovolen: Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
не так уж и далеко, просто параллельно нужно читать и научную литературу и писать, читать на английском. наверное просто у меня день напряжённее :cool: в рабочие будни читаю до 3 часов в день Добавлено через 4 минуты 24 секунды Край, ну ясное дело, я тебя моложе :p |
прочитан освежитель воздуха и телепрограмма за апрель:dovolen: |
три товарища ну очень люблю |
Цитата:
так же пожалуй выделю Бодлер"цветы зла" Уэлш "на игле" Уэллс"война миров" Лёшку Перминова"мой декаданс"(читаю часто очень) того же Ремарка "тени в раю","возлюби ближнего своего","триумфальная арка","возвращение".всё очень понравилось в своё время. в скором времени планирую приняться за Гёссе"степной волк". и дочитать Ерофеева"москва-петушки" |
Цитата:
|
мне вот даже сложно сказать, что любимое после жестокого века. книг хороших достаточно много. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
|
ЭРНЕСТ НЕ вкатил чет. и мне непонятно Нобеля за что дали. прям ниче такого в нём нет, имхо |
Цитата:
|
Та про него и буторил ща, не вкатил вообще. Есть вещи более достойные, да и премия нобеля не всегда дают самым талантливым, там политика к сожалению роль играет.:( |
в точку! аполитичному Эрнесту премию! |
ты нудный:kiss: |
вадим арчером "выбравший бездну" мария семенова "волкодав" лукьяненко |
мопассан |
Цитата:
там большая часть на немецком :) Цитата:
Цитата:
|
Алхимик |
Цитата:
|
Цитата: