![]() |
вот как сейчас помню, последнию книгу которую читал, было "Біле Ікло", ещё "Котигорошко" а до этого Букварь любимой книжкой был.. но люди с возрастом меняются... |
"Бардо Тодол" :o |
УК РФ:D а если серьёзно, Солженицин нравится - "Раковый Корпус" и "Один день Ивана Денисовича" очень за душу берёт:| |
"Раковый корпус" - классная кстати вещь! А вообще солженицын как-то не прет... Фаулз в последнее время для меня рулит... Коллекционера всем строго советую... |
Пелевин- "Empire V"...(вроде бы так называеться),и последнию книгу прочитала,очень понравилась,- Евгений Ничипурук- "Больно.ру" очень классная книжка... кстати,по адресу названия,если кто захочет,может прочитать отрывок из книги... а вообще конечно лучше полностью книгу прочитать...не пожалеете....... |
Алексей Пименов(Грюндик) - Мой декаданс:horosho: |
Мартен Иден :horosho: |
энциклопедии всякие хороши:D |
Вложений: 1 Маркиз Де Сад;) |
"Жизнь и ловля пресноводных рыб" Л.П.Сабанеев |
"Книга жалоб и предложений":horosho: |
Цитата:
"влстелин колец" тру:horosho: :horosho: :horosho: когда то произвело большое впечатление....как вощем то и фильм)))):horosho: |
сэлинджер над пропастью во ржи Все из милана кундеры маркес сто лет одиночества дюма мушкетеры :o вот довлатова вчера дочитал понравилось :horosho: так очень много что нравится написал что первым вспомнилось :) |
"Похождения брааавого солдата Швейка во время мировой войны" Я. Гашека "Огнем и мечем" Г.Сенкевича "Пятая гора" П. Коэльо всем искренне советую! |
Крёстный отец:seva: |
Цитата:
Особенно Довлатова выделю!!:horosho: :horosho: :horosho: |
Говард Лавкрафт, Денни Кинг, Ирвин Уэлш :horosho: |
Брайон Гайсин,Терри Уилсон-Здесь чтобы уйти |
"Стальная крыса" офигенная вещь,раза по два каждую книгу перечитывал) |
В.Набоков-"Лолита" :| ну и ещё азбука....... |
Гарри Поттер:guinda: |
Isai Kalashnikov "Zhestokii Vek" Alex Haley "Authobiogrophy of Malcolm X" |
Цитата:
|
Нету любимых( |
Цитата:
У Рэя Бредбери мне очень нравится книга "451 градус по фаренгейту"! А так вообще-то много любимых книг! :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |