![]() |
Цитата:
Но, конечно, самый гениальный мультфильм это Бивис И батхед) Это самый лучший стёб Американцев над самими же собой. Посоревноваться сможет только фильм "Форест Гамп". А так вообще люблю многие советские мультики. "Ну, погоди" останется в моем сердце навсегда:inlove: |
симпсоны)) |
Том и Джери и Симпсоны :horosho: |
Вчера смотрел мульт "очень синяя борода" :horosho: Ещё обожаю Маугли Ещё тащусь по мультфильму с волшебными картами и с яблоками от которых грудь растёт и рога Конечно же ёжик в тумане Из голивудских... Даже не знаю... Первый Шрэк и Король Лев наверное |
Из забугорных - The Simpsons, Futurama. Старые советские нравятся очень. "Ну Погоди", "Жил Был Пес" и др. :) |
Гетто;) |
спанч боб однозначно:horosho::D |
Покемоны:| |
Цитата:
|
ну погоди:D |
О! реально я ежа в тумане забыл :saint: |
или гоблинский чебурашко:horosho: |
симпсоны гриффины футурама |
История игрушек в голову приходит сразу. а так много какие нравились. |
Футурама |
о таком даже неслышал:confused: |
Цитата:
|
про кота леапольда |
|
Вложений: 2 Лёлик и Болик:horosho: просто так |
а меня вкалует Happy three friends :horosho::D |
Черный плащ :horosho: |
Цитата:
|
да - американский юмор говно:bad: |
тут многим по ебалу получить не мешало бы. Особенно фанатам соуспарка, потому как в жизни ещё не видел здорового человека...да и вообще как можно считать нормальным того кто соуспарк ставит в один ряд с фильмом "Форест Гамп"?:tomato: Это как жестокий влиятель и Высоцкий:D В общем каждый советский мультфильм на голову выше западного, мне даже сейчас бывает интересно посмотреть. Но и современные тоже не плохи, учитывая то , что теже "Смешарики" и например "Лунтик" сделаны для детской аудиотории. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |