![]() |
ваши любимые строчки с треков,по которым вы прётесь? ?а:morj: |
на абстрактно-астральном форуме, кто-то не сойдется в теме защиты города от зомби (с)Смоки Мо под грибочки так....:| |
у кёрого "здесь кавалер дам, нелюбитель слова "не дам" |
;) СЛЕДУЩИЙ:ma3im: |
или если я не ошибаюсь,то помойму Дуня- "я называл ее невменяемой,так как когда я кончал в нее,она кричила-не в меня!не в меня!!!" :D :D |
вот это цепляет "эй мэн не ковыряй в носу, эй мэн выеби алсу в лесу":horosho: |
расстрелять всех пидоров, это путь к миру блядь, расстрелять всех пидоров, это путь к миру блядь, расстрелять всех пидоров, это путь к миру блядь, расстрелять всех пидоров, это путь к миру блядь :boyara: |
Хуй в сраку всей эстраде,Шым и Влади дешёвые бляди...:mad: :ma3im: |
"... поливайте свои фиалки, мы удобрим куст марихуаны под натриевой лампой, полюбому шишки будут пиздатее плюс грибы на пшеничном субстрате..." |
подписывайте чьи строчки и с какого трека)) |
Warren G-Regulate (ft. Nate Dogg) "Just like I thought They were in the same spot In need of some desperate help The nate dogg and the g-child Were in need of something else One of them dames was sexy as hell I said ooo I like your size. She said my car's broke down and you seem real nice, Would ya let me ride? I got a car full of girls and it's going real swell The next stop is the eastside motel" |
"... поливайте свои фиалки, мы удобрим куст марихуаны под натриевой лампой, полюбому шишки будут пиздатее плюс грибы на пшеничном субстрате..." Kunteynir feat. Big Ali - Всем Хватит |
"парень слева, смотри Лену увозят бандиты я похудел, думал о ней и бледнел, белели облака... плакал... когда какал..." Kunteynir - Мал да удал |
это шестое месиво, пидарасы глину месят, их же столько здесь со своими песнями мясников, кто-то будет скулить как Владимир Пресняков, как-будто его до сих пор дерут 10 негров в очко:boyara: |
A-SID подсказать тебе крайчайший путь до финала........идеш по мосту...... бла-лала...думаю,концовку все знают:D :D :D |
" слыш ты , любимая , чо там, ну мля, люблю тебя а кули , я за тя , слышь родная , полезу под пули , вот так нах , цени , йоба , твой шурик " мс Риспект - всё для тебя.mp3 |
Цитата:
|
"Курить не курим а покуривать вот врядли бросим" - Константа & Пуно - Васьмёра |
...В оБуви ПУМА.. ЧтОтО задУмаЛ - ВынУл - ДунУл. .................................................. ........... Kunteynir |
Цитата:
щас делаю распечатку и нелегально продаю большими тиражами:o |
"Получи по ебалу,пидорас!"-Нойз МЦ |
i'm on it like people on the planet i'm on it. (c)task force |
Цитата:
|
Цитата:
|
"ты репир значит крутой, a? ответишь за слава кагда закончицо вайна" НИКО "я выпил сока съел хот дог" MC $san "сэн ты охуел заходили не было дома подпись НТЛ" нтл "потом было кино вино и домино йее, такое не снилось даже мимино" Ганс "мелодия души мелодия сердца мелодия души мелодия сердца МЕЛОД-ИЯ" нтл "йещ йо немеский реп то но рюская на пличах бошка салям пратва я емси у миня гюба да пюпя" драко |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |