![]() |
я бред - всё астальное - репппП - СиМён йа шождал тебя по своему образу и подобию ты прав - я бездарь - Победитель батла. Officer down, да ваш офицер даун - дуня мы приносим людям реп насущный........Витя............ - СД хочешь поиметь меня? вот мой перец - на, ешь - стим |
Э пездарь держи ухо на остру или я в него спицу воткну Я тебя уебу и твою рожу разобью а потом леской удушу Я тебя похищю потом жостко отпизжю Потом харькану и в душу нассу а через день расчленю У меня бешеный стиль и тебе ненужен телохранитель Потому что я детей похетитель и как джек потрошитель Мне противно на тебя смотреть я могу только рыгануть На мне не осталось ничего Ты скажешь своей подруги отсоси у него |
отраженье в луже.... продолжение все знаю в общем. |
Цитата:
одевайся по моде, бей мудаков по морде |
еее... я тоже неало дало вноги "мы курили какин как многие каторые уже умерли") |
Shut your fuckin' face, unclefucker |
i'm real muffaker nigga --- В ранней вселенной Вейлевская кривизна была вероятно равна нулю, но в угасающей вселенной, как доказывает Пенроуз, большое количество черных дыр приведет к росту Вейлевской кривизны. В этом и будет заключаться различие между началом и концом вселенной. :( |
Просто улыбнись товарищ жизнь хороша ты знаешь:horosho: UnderWhat |
во даю, во даю- по хип хопу ботаю, в микрофон дую-дую, много не работаю :guinda: |
Цитата:
|
:p |
Вот строчки от Стима:p "Вы отличаетесь от Ви как моча от кристала" "Я самый пиздатый а остальной до фени" "Я не просто способный а просто самый особенный" "В русском рэпе мы лидеры" "Коньяк и сигары мы как обычно шикарны" "Если нет того за что ты жизнь отдать не побоишься, значит не зачем вовсе жить выходит так дружище" и так далее:) |
"мой каждый новый день начинается со шмали" ©КТЛ ДиЛЛ "закон продажный давно уже куплен куплен за бабки за кучу трупов" ©ДАМАТ "в тупике всё чаще кажется мне я как во сне","ты и я пока смерть не разлучит нас", "как я попал в это сон"© Триада(Нигатив) |
не уважаю самодовольство и осуждаю его в корне, но вот эти вот строки классные "мы смотрим советские фильмы внимая советам как жить нам. пусть в них негатив державы за кадром, в них доброта и правда, нету впомине запада, откуда сквозь замочную скважину я за страною подсматриваю. но люблю ту, в которой вылез из матери, она закрыта теперь как москалям безвизовый въезд в хохляндию. возможно я спятил, но меня тошнит от той демократии, что нашу страну изнахратила. я знаю прикуп и как брать его, но я теперь в штатах за дверью закрытой как и страна теперь, где скоро кеды в угол поставит борис николаич. ныне мы все знаем прикуп, но что это меняет?" второй раунд - "за закрытой дверью" |
я ща кайфу под метадон: "тяжелый джанк в противовес марихуане...отвратииииитееельнноооо" |
Ну и последний Васюня Руку к арматуре А Я ну ты пиздец внатуре дурень Тыквой чётче думай Вынул ножик, истыкал пиздюгана ,дунул д---у---р----и Упали кони, подпустили вони, Кто хрипит кто стонит |
Цитата:
а по теме:весь трек Бабана на 5й раунд 6ого месива=))) это просто пиздец |
Больно! Время - обидно, мы потеряли его, Загорождая дорогу богам, забыли его, Не давая покоя рукам, копируя лики войны. Пальцы до сих пор имеют курки. Смоки цука |
"Мыслители и критики не тините нити, не тераризируйте тех кого еще в деле не видели" - Ре-Пак :| |
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гавно.- Noize mc |
быстрее двигай загорелым телом под этот биток СУКА......... скажи мне мяу СУКА МРК вроде))) |
"Я знаю что ты делал прошлым летом, когда на нашу планету летела комета........." - Дуня |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |