В погоне за шлягерами
14 марта 2007, 19:17
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от подозрительный тип это шестое месиво, пидарасы глину месят, их же столько здесь со своими песнями мясников, кто-то будет скулить как Владимир Пресняков, как-будто его до сих пор дерут 10 негров в очко  Не не не.....
"Я вас раком ставил строго ебаных мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков..."
И это: "Я вступил в КПРФ, Зюганов сказал мне "читай рэп!"" =) | | | | ПМ 9*18
14 марта 2007, 19:47
| | |
#27 (ПС)
| вот это в голове на постоянном репите "на застольях противные морды ведут разговоры как сушеные воблы с тобой о погоде" - R_Chie, Космическая Музыка.
"мысли быстрые как крылья коллибри нарушают твой эквилибриум. пацаны, не читайте рэп, а читайте библию. галимые видео.. и так уже полёта мысли крылья, покрыты пылью" R_Chie, дисс на Шиззама и Драгу.
"чувви проигрался в сухую, не знал, что коллега мухлюет, картонки тусует. чувви долги тормозит. чувви рискует, не знал, что коллега блатует - теперь дом пятнадцать, квартира четыре пустует" - Константа, Дождик.
"я в этот день глотал паравоз, возле батарей ноги грел в носках. вот так меня не видно? не человек видимка - невидимка. просела могилка под тяжестью социума. прыгай через оградку пиздя папиросы и карамель, я теперь похуй даже дрель. я прыгнул нелепо и навсегда.... " Ленина Пакетт, 8й день недели.
"здесь бы ты сосал может быть в рыбном пальто, но уж точно не носил бы трубы. я знаю, тут быть реппером трудно, но тебя все прут и ты выходишь на бульвар в будни, на каблуках туфли. ты накрасил помадой, блядь, губы. ты ебучий реппер и слушаешь только ву - пидарас блядь, мутант-клаун, нахуй" Бабангида, Рэп-говно.
"любил футбол, любил бэкхема, но это я тоже предал. сперва не верил в сборную - вполне обоснованно это. помню филлимонова, суку, помню тот гол нелепый. помню кричали, что москали-мудаки - каждый год пиздатые тренеры, охуенный там мутят футбол" СД и Чекист, Я предал.
"с какой это стати я должен уступать богатым дядям место в эфире, и фигли фин уже как год с половиной не уступает в хоккее России. с какой стати геи во главе со зверевым обнаглели и заполонили половину шоу-бизнеса. даже лиза-ска оставила пидора децела и вышла замуж за негра с повышенной эрекцией" Шахматист, С какой стати? | | | | firestarter
14 марта 2007, 20:16
| | |
#28 (ПС)
| "Она с ребенком на цепи, но такая красивая" Мэрс
"Вот охуевший я же нормально ежу" Каста
"Чужой билет на рейс в некропалис
Не та дата вылета как вышло так?
Мечты как пузыри полопались" Lil'Den
"Люди рождаются голыми, а умираю в милитари" Смоки Мо | | | | .
15 марта 2007, 16:41
| | |
#29 (ПС)
| "у меня нет ничего кроме мечты,таблеток,и сигарет дыма,затерянного гдето среди лестничных клеток............... "
Cheez-Тайна моего именни  | | | | активный пользователь
15 марта 2007, 16:46
| | |
#30 (ПС)
| РемиМартовортусболтом  | | | | POWER LEVEL OVER 9000
15 марта 2007, 16:47
| | |
#31 (ПС)
| WHY MUST I CRY? (REH DOGG)
ето круче всего  | | | | .
15 марта 2007, 16:50
| | |
#32 (ПС)
| прикрепите мою тему  | | | | .
15 марта 2007, 16:52
| | |
#33 (ПС)
| а у меня была собака я ее любил
кормил мясом,ухаживал,гулять водил...
купал в ванной,считал лучшей подругой...
А ОНА БЫЛА СУКАААААААААА!!!!!!!!!!!
купер-она была сукой.... | | | | Junior Member
15 марта 2007, 16:52
| | |
#34 (ПС)
| Милионы городов жгут северо-восток
Два удара биты бэд би реп бог  | | | | Junior Member
15 марта 2007, 17:03
| | |
#35 (ПС)
| Уо, вы чё уснули там все!  | | | | новый пользователь
15 марта 2007, 17:56
| | |
#36 (ПС)
| "Убейся этим ядом , что мало не бывает так это то что прёёёёёёёёёёёёт, дымится монета на кармане..." | | | | SkIV СтРоГо
15 марта 2007, 18:49
| | |
#37 (ПС)
| "Привет Виктор, как сам? Как твоё творчество ман? Всё так же в Дэмо музыке там намба уан? Ну ты хоть один баттл взял или всё также школьникав убеждаешь не думать о продажах? Ну ты же обещал тогда новая жизнь вроде, к чёрту хэйтеров к чёрту тупые породии, к чорту брутальный образ ОНЛАЙН параноика. Но вижу что взгляд у тебя не здаровый какойто! Всё так же дисиш всех под ряд, всё так же бесиш всех подряд, кароче всё тот же стевой гад!" ©Ist Sam 7-ой раунд 7-ого официального
"Рэп это я! Хуйня это ты! ЗАметь мы с тобой не равны! Убил бобра спас дерево, Вынес Сэма спас наш любимый баттл"©SD 7-ой раунд 7-ого официального  | | | | Junior Member
15 марта 2007, 19:04
| | |
#38 (ПС)
| http://thewar.com/usa.html
я набираю скорость, затыкаю за пояс вас, спотыкаюсь об головы но продолжаю поход свой - СТ1М - финал 5 офф бэтл хХ.ру  . | | | | Но доверяй
15 марта 2007, 20:11
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от SID "на застольях противные морды ведут разговоры как сушеные воблы с тобой о погоде" - R_Chie, Космическая Музыка.
"мысли быстрые как крылья коллибри нарушают твой эквилибриум. пацаны, не читайте рэп, а читайте библию. галимые видео.. и так уже полёта мысли крылья, покрыты пылью" R_Chie, дисс на Шиззама и Драгу.
"чувви проигрался в сухую, не знал, что коллега мухлюет, картонки тусует. чувви долги тормозит. чувви рискует, не знал, что коллега блатует - теперь дом пятнадцать, квартира четыре пустует" - Константа, Дождик.
"я в этот день глотал паравоз, возле батарей ноги грел в носках. вот так меня не видно? не человек видимка - невидимка. просела могилка под тяжестью социума. прыгай через оградку пиздя папиросы и карамель, я теперь похуй даже дрель. я прыгнул нелепо и навсегда.... " Ленина Пакетт, 8й день недели.
"здесь бы ты сосал может быть в рыбном пальто, но уж точно не носил бы трубы. я знаю, тут быть реппером трудно, но тебя все прут и ты выходишь на бульвар в будни, на каблуках туфли. ты накрасил помадой, блядь, губы. ты ебучий реппер и слушаешь только ву - пидарас блядь, мутант-клаун, нахуй" Бабангида, Рэп-говно.
"любил футбол, любил бэкхема, но это я тоже предал. сперва не верил в сборную - вполне обоснованно это. помню филлимонова, суку, помню тот гол нелепый. помню кричали, что москали-мудаки - каждый год пиздатые тренеры, охуенный там мутят футбол" СД и Чекист, Я предал.
"с какой это стати я должен уступать богатым дядям место в эфире, и фигли фин уже как год с половиной не уступает в хоккее России. с какой стати геи во главе со зверевым обнаглели и заполонили половину шоу-бизнеса. даже лиза-ска оставила пидора децела и вышла замуж за негра с повышенной эрекцией" Шахматист, С какой стати? Хорошие фразы...Особенно предпоследняя...Все помнят тот гол нелепый... | | | | .
15 марта 2007, 21:21
| | |
#40 (ПС)
| "я разобьюсь от собственого непонимания........"
Gillia-Обломки зубов
просто чтото в этой фразе есть.......  |
Последний раз редактировалось Лиза NeStandArt, 15 марта 2007 в 21:27.
| | | Васька Ягужинский
15 марта 2007, 21:25
| | |
#41 (ПС)
| Бабангиду можно бесконечно цитировать...Хайда тоже
СД,тебе ЭСда или Эсдец ,выбирай сам балда...Хайд
слышите Хайд идет,видите Хайд идет,Витя тикай идиот...Хайд  | | | | .
15 марта 2007, 21:33
| | |
#42 (ПС)
| | | | | Васька Ягужинский
15 марта 2007, 21:36
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от VARVAR РемиМартовортусболтом  Рэп читает какая-то гопота...
Реми Марто болты глотает вполне умеренноо..
Я вступил в КПРФ ,Зюганов сказал мне "Читай рэп"
Бабангида  | | | | Васька Ягужинский
15 марта 2007, 21:40
| | |
#44 (ПС)
| Драго веселый хлопец,с Юмором классным флоу,Арчи с еблом ,как жопа,лузер ебаный клоун...
Арчи подуй мне в член...
Сало у твоей телки,гандон...
Драго
Ты максимально похож на лося и минимально на человека...
Драго,в натуре, сними противогаз,не смешно уже ни хуя...
Арчи... | | | | Senior Member
15 марта 2007, 21:46
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от naPoBo3 Драго веселый хлопец,с Юмором классным флоу,Арчи с еблом ,как жопа,лузер ебаный клоун...
Арчи подуй мне в член...
Сало у твоей телки,гандон...
Драго
Ты максимально похож на лося и минимально на человека...
Драго,в натуре, сними противогаз,не смешно уже ни хуя...
Арчи... Да пара была бомбовая, как и их диссы  . Кста мне кажется Драго там победил, трек Арчи качает побольше но только првые 2 мин потом лажа какая то.
Вот мои любимые строки(не рэп это Цой):
И пускай фонари светят ярче далеких звезд,
Фонари все погаснут а звезды будут светить. | | | | [ Aw, man!! ]
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: смотрю в окно...на коломенской |
15 марта 2007, 22:14
| | |
#46 (ПС)
| Хавка, курево, чётки - чё по чём там?  | | | | Being there, done that
15 марта 2007, 22:37
| | |
#47 (ПС)
| "Still living for today in this last days of hate" Nas
"I need u to dance, I need u to strip, I need u to shake Ur little ass n hips, I need u to grind like Ur working for tips N give me what I need while we listen to prince" P diddy
"И врядли меня можно назвать поэтом, просто я на этом 2 года где-то убивал кеды"Гуф
"Иногда любить иногда люто ненавидеть. Иногда ласкать, иногда бить кулаками по лицу какому то ни было подлецу. Могу ругатся, а могу шептать я теплые слова на ушко моей малышке" Al Solo
"Now it is all about versace,you copied my style,5 shots couldnt drop me,I tiik it and smiled"2pac
"Вы всё никак не вырветесь из замечательного юношества, из гнилой плюшевости,на которую пора плюнуть из плешивости чувств настила, выплеснутого поперек чуткости"Gillia
"На чём мы сидим? не знал что на суку который сами рубим"Мafon
""...Пусть ноют больные, плевать мне на это,ведь я то здоров и готов хоть сейчас, напомнить что реп, не удел отморозков - это искусство, дадим ему шанс..."Хром | Gillia-Естествоиспытатель | | | Junior Member
17 марта 2007, 11:52
| | |
#48 (ПС)
| Псевдо поэты плачут, черный плащ, он же палач тут вам не принять подач,
Подходите, пойдете на паштет я опасен как Пиночет, как пистолет.
П-13. | | | | .
17 марта 2007, 18:23
| | |
#49 (ПС)
| | | | | ...
17 марта 2007, 18:28
| | |
#50 (ПС)
| | | | | |