![]() |
Ваши методы предохранения сабж....(Вроде подобного по поиску нету) или сильно личное??!! просто интересно к чему народ более склоняеться (тема серьезная) делитесь.. |
не бери в голову, больше половины не предохраняются вообще |
я предохраняюсь.. |
Дрон-..хм..то вторая половина ведь предохраняеться-)а чем?-)... Нитро.....а способы? ведь важный вопрос...согласитесь.. может что лучше найду для себя-) |
(офтоп).нитро...кстати мы тезки-)) |
ээээ ну пока для меня самый надежный способ это презик... |
ээээ ну пока для меня самый надежный способ это презик... |
Да лучше предохроняться.......чтоб на жопу преключений не искать!!! Выбираю CONDOM'S!!!! |
Предпочитаю вовремя вынуть, но всё равно стараюсь с собой иметь пару гондонов на случай совершенно случайной и приятно неожиданной связи |
~pastoruza Coitus interruptus это ИМХО плохое средство, надо использовать в комбинации с чем нибудь, к примеру с шапками или гармонами. |
Гормоны это зашибись, только они должны быть последнего поколения(от них не толстеют)... |
хар: а зачем тебе? конкретно надо чето узнать или просто интересно... потом от чего предохраняться? |
Ну в случае случайной связи подойдут презервативы! а для постоянной партнерши таблетки, и прочие средства! |
Алекс- читай ЛС Иной- так вот речь как раз про Прочие Средства... просто интересны ВСЕВОЗМОЖНЫЕ методы |
Колечки Фарматекс - Forever!!! ;) |
противозачаточные таблетки рулят! |
в нужный момент выбиваю из-под себя табуретку... |
Огнетушитель. |
воздержание |
2Dron48 Про interruptus я слышал, да ничего хорошего, но гондоны на дух не переношу. Они "паутина от заразы и броня от удовольствия" так вроде кде-то было сказано. А кормить свою девушку таблетками тем более не хочется. Я не уверен что они действительно абсолютно безопасны. Всё таки гармональные. |
таблетка анальгина. использовать так: девушка зажимает коленками таблетку и держит до окончания полового акта :):D :p |
клево =) надо попробывать =) |
Убитая, не советую...:p кста, а кто-нить когда-либо пробовал вариант с лимоном...??? очень интересно...(!) |
не предохраняюсь вообще! нюхать цветы в противогазе ненавижу |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |