![]() |
Ваши никнеймы, аватары, подписи Интересно, почему у вас такой ник, аватар или подпись. Может кто-то сидел и ломал голову, а кто-то взял и написал первое что придёт в голову... :D :D master :king: |
немного отдает темой Секретно:D |
Menja wse Metar nasiwajut po tomu 4to ja malenjkij rostom wot s etogo i wischlo Metruha :D |
ник я выбрал потому, как многие кто со мной общались и не видели меня говорили что мне 16-17, а мне лишь 14((( вот я и взял ник АкСеЛеРаТ=тот кто опережает развитие... а подпись, в ней часть моего стиха вроде как... |
а такой аватар потому, как просто Linkin Park обожаю... |
А я после хип-хоп пати в Щуке пришла довольная и счастливая, вот от балды и написала;) :D |
Цитата:
|
Ник: Имянахъ! Подпись: реклама + пиар Ава: хз...не помню... |
Ник, вобще должно быть "Desperate Dogg" (D.Dog), но когда я регистрировался был под накуркой и написал "DoobDog", мне казалось прикольно. Аватар, Fredro Starr:black: Подпись, её в данный момент нет! |
Цитата:
Fr0Zt dAf.a.n.G. Да старик, я с тобой вполне согласен RiZLA (TT clan) ctrl c - ctrl v.:D :D |
Зигмунд Фрейд Бог Психологии, в особенности ее сексуальных аспектов...паСаны!:miha: |
мой ник это Я:cool: :) |
все по-моему ясно с моим аватаром и приписками! |
Цитата:
просто имена у некотторых интерестые..прохождения хз. какого...а аватары....ууууу....:bomba: |
Тема действительно угарная. |
а у меня кепка была давным давно !там MAJEST было написано! все начали называть! а в подписи трек на второй раунд официального!:cool: |
а я вам нихуя не скажу про сибя |
Ути!))) |
Цитата:
|
по мне так ты по беспределу его пидорасом назвал... не дела... куда смотрит Дест? |
Губка Боб твоя мамка стонала как шлюха когда я ее шваброй в очко имел! ;) |
кстати ненадо меня банить я просто этой ПЕТУШИНЕ ответил на оскорбление!;) |
пиздец, все так боятся бани... кроме Губки Боба.. :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Это же пиздец а не ник... :guinda: :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |