![]() |
Савло мой аватар отражает мое душевное состояние...больно.. |
Цитата:
|
а я этот аватар сам замутил |
:blackust: |
Почти Мастер Спенсор кстати.. |
А я долго не мог себе придумать ник, потом попросил другана, тот мне придумал W.O.T., что в переводе означает Winner of Time(ну типа победитель времени), мне этот ник сразу не понравился из-за расшифровки, но как-то раз мы пошли в кампы в конт-страйк поиграть, и я начал подписываться WoT[Mc]*, потом подумал, что если никому не говорить как он расшифровывается нормально выйдет:D :D :D А подпись у меня раньше была своя, но потом я скачал себе аватару и решил, что новая подпись к ней подойдет болььше...Вот так всё просто :D :D |
Кстати ТЫ не ангел! ..нахъ:boyara: |
если такой ник значит надо так...йоп-те!!!!!!:tomato: |
Цитата:
|
МАСТЕР-ПРОСТО СЛОВО ХОРОШЕЕ...ЭТО НЕ ПОТОМУ ЧТО МАСТЕР ШЕФ ИЛИ СПЕНСОР НУ ИЛИ МАСТЕР P...НАДА НИК ПОМЕНЯТЬ НА -МАСТЕР- А ТО НЕКРАСИВА КАК ТО...(ой капс влючен...) |
Цитата:
|
а вас не напрягает мой аватар? |
меня напрягает этот мастер спенсор... |
какой нах спэнсор ! ибанутый. а нах ты в своем нике написал группа риска ? это чтобы все знали что ты с группы риска ? и чтоб тебя уважали...парень вынужден тя огорчить но это зря... |
Ты дурак?? Пиздец тот ещё репер.. Это к тому что попробуй дружок зарегится тут под именем Anton например или под тем же Мастером...Дебил. Мне похуй знаешь ты или нет.. И на твои понты похуй., парниша |
это у тя понты ! какой бы у тя не был ник тя все равно дрочат ))) и ты по зверски тупишь))) по поводу ника эт хуйня...сам знаю 42 добавил...ладна пис.. а то щас придет дест и забанит тя нахуй...:ma3im: |
Железная логика.. Зверско-детское хаотичное мышление.. И тупизм в плане юмора, парниша. |
скушна у вас тута |
Энджи поменял аватар - с чего вдруг!!??!! интересно кто на нем:D |
да это пипец... вся группа риска с этим тупым аватаром побывала Бля, я знаю что есть Жан и Джанг, но еще Джан есть что ли второй? мне знакомый втирает по радио слышал эм си Джан, сцука если в реале надо замочить его |
успехов:D |
аватар "Я не ангел" самый жестокий за последнее время из всех что я видел Надо ещё аватар сделать "Я ангел" Энджииии)))) |
Откуда ник не помню, помню, что давний, аватар - первая (а не, вторая) попавшаяся картинка, звание - от КГ))))))))) Подпись в разработке. Было одно предложение от того же КГ, но я решила не рисковать..)) |
Цитата:
|
скаламбурила...))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |