![]() |
я вот сменил всё. я робот и нет у меня сек.. бЛЯИН! сердца!:skald: |
а я тоже все поменял...вроде на человека стал похож))) нада ибло свое сфотать на аву... |
Стыдно должно быть если не знаете кто на аватаре... А на подписи и никнеймы мне пох..Главное что я делаю музыку которая мне нравится, кому не нравится мне тоже пох.и т.д. |
эн джи у вашей группы есть сайт ? треки хотелось бы послушать...нираз не слышал..:rolleyes: |
я тоже |
Ахахха..Кг жжоШЬ! Мастер..Мне например наХ не надо наши треки выкладывать в инет..и буду выложены выборочно 1-2 трека в будущем...пока готовим альбом...Надо кстати сборниками заняться... |
понятна все... а я се подпись козырную отхватил ! ))) и аватаров пресс скачал афигенных... |
Цитата:
|
базароф нет...:p |
я ваще не понимаю о чём щас идёт разговор |
да говорим аватар у тебя красивый;) |
да, ахуенно пафосно негры.. |
мой любимый сайт www.futuramer.ru наебнулся:( :( |
Я кстати сезон футурамы просмотрел на компе за вечер.. |
я сёдня диск видел дивиди там 60 с чем-то серий аж!)))):tolstiy: |
кстати о дисках...как меня заебали двд с сериалом солдаты ! в каждом киоске штук по 10 разных...:tomato: |
приобщают народ к армии...ёпть))) |
мудаковский сериал ФУТУРАМА решает:bomba: |
аватар - Дмитрий а.к.а. Дайм... владелиц РэпРек. подпись - цитата из трека "мясо" с собственным дополнением на тему аватара. |
нет у тебя больше такого аватара, и больше никогда не будет( |
почему нет ? |
fuf каак тоо я ээ нет мы ну короче блин ваще то мы рэперы .ну и респект конечно и уважуха ист сайд, вест сайд ,а также пользуясь случаем хочу передать прывет Чику ,Линёво,Тогучин, Забобрулькино,Верх-туле.всем конечно же пиз.так вот.однажды я типа сидел-пил-курил-читал-играл-жрал и бас качал,а тут чисто мой братуха подходит игрит: бас качает,ну а я ему жора-делай.вот такая поебень.пользуясь случаем ещё раз пердаю прывет ист сайд,вест сайд и всем хипхап головам новозачупаренского района, особенно Жоме,Квадратоголовому жопализу!всё вроде |
ипать чувак те пиз и все такое, мы-то тут тож типа рэпперы. так что в теме, тема есть, пиз и все такое давай, новочупарензк твой респект выхватил, ё-ё пиз, все брутально ;) |
d в реале всё клубально ви не артуально.бит включён да? я то типа вот за эти темы не прошаренн.на чём у вас тута движняки то?я реально не знаю за эти ваши темы новосибирские.у нас то вот не так люто точняк базарю,как у вас. |
;) тема жива |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |