![]() |
на фото у меня какойто пиздабол одним словом, звание отражает его сущность с другой немного стороны.. ну вот так вот. подпись говорит тоже сама за себя. :( |
Цитата:
|
аккаунт - мой виртуал ник придумал подпись говорит сама за себя аватар - из кавера Supernatural - Lost Freestyle Files (2003) |
Аватар из жизни у меня..:saint: |
Цитата:
:D :D :D |
На аватаре - я, над аватаром - название, подпись "что-то из классики".:dovolen: |
Губенки поменьше у тебя..:saint: |
аватар - из кавера Сторон ра - унесли.... с маленькими корректировками:horosho: |
Цитата:
|
А мой аватар-Жесть.... |
Цитата:
|
на аватаре.... я ник..... не помню как появился.....он у меня давно уже)) подпись..... сайтика какого-то взяла=) ну а статус.....=))))....эт правда=)))) |
грустный у меня аватар щас |
у меня подпись уже почти год держится))) |
на аватаре я правда только половина... Emerson © это моё настоящее имя :dovolen: Insani sapiens (лат.) ну это для тех кто знает... :black: подпись внизу... да хз.. первое и правда всё заебло, а второе ну если и правдо залило.... слова просто в тему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аватор потому что Солдат :D Подпись, потому что в партии могучих оленей. А вообще это не настоящий я. :boyara: |
Цитата:
подпись-сайт халявный ник...потомучто alexander-умер(dead) |
хули непонятного то бей чухню! |
Аватара у меня нет. Ибо без аватара солиднее. Занимаюсь резьбой по телу. Прошу всех на стол. |
ник у тя :seva: |
Мой аватор я тупо в картинаках нашол. Подпись я в книге вычитал про ревалюционеров |
подпись из книги Гришковца. Аватар на винте нашёл недавно. |
Мой ник ICE BEER просто какой то алень его занял и больше сюда не заходит..... Я не стал там его подчеркиванием менят.... Поставил гопничка...... А потом уже глянул... А он не заходит.. Сцуко..... У него 0 сообщений..... Овца!!!!! Покрайне мере раньше так было..... А подпись у меня из скита МНОГОТОЧИЯ!!!1 А аватар из Саус парка (там где картман добрый был)))) ну кто знает тот поймет....):chet: :chet: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |