![]() |
Аватар говорят на меня похож.... Статус...ну вообщем-то понятно. "Откуда в жопе гвозди"-не значит что у меня там гвозди!!!:ma3im: Это означает"не спрашивай меня того,чего я не знаю".... Подпись...Моя гребаная жизнь горит черным пламенем..Позитивно,не правда ли?:saint: :) |
Ававтар у меня што надо :horosho: |
Аватар из крёстного отца. Vandam погоняло со школы,от фамилии.Про Тимати это я так приколоться решил. А подпись ,я сам сочинил :dovolen: больной потому что. |
витализм-учение/представление о жизни...вот почему в звании - я выебываюсь... |
Не выебывайся уже. Райские Сады, Газзават, Джихад, Наиб, Байсангур, Асхаб, Пророки, Муса, Иса, Соломон.. |
каво))))) ты Ангелом всегда был, наверно с детства так звали)) а щас бородку отростил и чтоб тёлки велись пободрее изменил ник на уменьшительно-ласкательное Энджи :morj: |
я индеец ну и все такое;) а подпись такую сделал потому что на скальда был зол-фотка на аве с пау вау (толи с новосибирского толи с калиненградского) радует ник счастливая и подпись ее:horosho: |
Цитата:
|
Долгая история почему Патрег:p А в подписе жизненно!!!!:) |
на аваторе: The Game, не то что творчество его нравится, он как человек хороший :horosho: . в подписи: ссылки на трэки последние, и на тему мою |
Цитата:
|
трустайлер это я на аватаре из дайлэйтед пиплз пацан |
Цитата:
я его сразу пропалил) :guinda: |
ну не ракаа аверсаенс же |
нет, конечно, он чёрный) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |