Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   ВаШи оТмаЗки (https://www.hip-hop.ru/forum/vashi-otmazki-35792/)

МЕДЛЕННЫЙ 11 мая 2004 23:21

ВаШи оТмаЗки

Как вы мажетесь по тем или иным причинам?

....
.
у меня вот ту случай с курЕвом был...стаю на балконе с типОм одНим,темно ,хоть глаз выеби, курю.....

заходит батя...говорит:"Что?Ты куришь?" и указывает на сигарету ....я грю- "не ...пап,это фонарик:black: :D ...

:boyara:

митчелл 11 мая 2004 23:28

бля... фонарик...
я в гавно:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

фонарик епта... отмазался... бля... рассмешил :)

про то что я курю хотела сказать маме, если до 20 лет не брошу.. :) но она сама узнала, что я курю.. пришла и сказала: Ты куришь, я знаю.
а я ей: нет мам, я только покуриваю :D :D

ну в общем негатива не было, мама неодобрила, пошутила потом немного:)

раньше отмазывалась что я пьяная: как то папа меня застал на отдыхе, когда меня несли на руках (я была в отключке с перепоя) - я наутро ему говорила, ну пап, ну пару бокалов вина выпила... а он мне: значит твой лимит 1 бокал:morj:

МЕДЛЕННЫЙ 11 мая 2004 23:39

с куревом меня много палили))...
...но как-то быстро забывали...
...помню перед школьной дискотекой выпили с другом и решили там в клубе зайти в туалет покурить....

...курим кароч стоим...а тут тётКаА-УчИлка поматематике входит(кликуха лапата,хуй знает пАчиму)....
...а я к тому времени уже более или менее протрезвел...
...значит,она меня берёт под руку и тащит в кресло...грит,сука,сиди,ща предков вЫзаву....
.
я кричу: "Не...не хуя...не надо,ёпти...я трезвый(внатуре стеклом был)"....

выясняется фишка где-то через неделю....

что тАлчок,в которой мы зашли с другом - ЖЕНСКИЙ))))))

с бухла какой хуйни не случится!!:) :black: :netuz:

Liberty 12 мая 2004 00:45

хы, лол))
а я чёт анекдот сразу вспомнила. короч приходит тип домой.
предок:ты курил?
тип:не, я стоял, где курили
предок: ага, ещё сидел где пили и лежал где сексом занимались

МЕДЛЕННЫЙ 12 мая 2004 01:00

не доверяют нам детям:) ...
...и правильно:)

ХАНА_НАХЪ 12 мая 2004 02:16

У МЕНЯ ДВЕРЬ НАРУЖУ ОТКРЫВАЕТСЯ НЕ НА СЕБЯ А НАРУЖУ
И Я ПОДГЛЯДЫВАЛА ЗА ОФИГЕННЫМИ ТЕЛКАМИ В КОРИДОРЕ, КАК ДВЕРЬ ОТКРЫЛАСЬ И Я НА НИХ УПАЛА!!!!

Я ОТМАЗАЛАСЬ И СКАЗАЛА ЧТО Я СПЕЦИАЛЬНО НА НИХ УПАЛА ЧТОБ ПАЩЮПАТЬ!

df.dima 12 мая 2004 02:54

А ты не успела сфатаграфиравать телак?

keep the peace 12 мая 2004 03:16

Цитата:

Цитата от ХАНА_НАХЪ :
И Я ПОДГЛЯДЫВАЛА ЗА ОФИГЕННЫМИ ТЕЛКАМИ В КОРИДОРЕ, КАК ДВЕРЬ ОТКРЫЛАСЬ И Я НА НИХ УПАЛА!!!!

:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

2Macy 12 мая 2004 03:51

у меня на всё одна отмаза - " я тупая :) "
люди втыкают и понимающе прощают

Swizz 12 мая 2004 03:56

моя отмаза "ага курил"

СтвоЛ 12 мая 2004 05:38

Когда проебывю ,всегда отмазываюсь,типо болел...еще так прикидываюсь как будто чихаю...
Ну при родаках там....

xivanx 12 мая 2004 08:41

а я живу без палева :black:

MOS^kA 12 мая 2004 10:43

2оldskul ну ты с фанариком загнуууул:morj: :morj: :morj: :D

У нас в школе есть курилка которую все называют "угол".ну вот как то мама и нашла записку где я приглашаю одноклассиницу туда пойти причем все ясно написано....она мне говорит:что тама за углом
я:каким(подумала что класуха жопа все уже распипела)
она:ну вот тут в записке...вы там что дымите?
я затихдла....и отмазыватся начала оч грубо...но всеже отмазалась:rolleyes:
Еще весело меня помню мама застукала.Я сказала что иду на денько(так конечно же и было).Всем конечно же еще надо заправится водачкойперед выездом в бар ну мы и стояли во дворе.мне уже в один стаканчик налили водочки и я жду запивона...тут звонок.ну поставила я стаканчики смарю мама(думаю ну и че ей надо в такой ответственный момент)поднимаю трубку она мне: да....пошла на денько и стоит с кучей пацанов во дворе с пластиковыми стаканчиками....
Я конечноже в полном шоке так как незнаю каким раком она это знает...оказалось у нее в этом дворе есть подрега и она к ней пошла в гости...и смарела на меня сзади...я начала парить что меня попросили как же это так на денько тырым пырым сказала что ладно небуду я ничего пить если ты так нехочешь....
Особо веселых случаев как то не наблюдалось....ну или просто не помнятся....хотя отмазки чуть ли не каждый день от чего либо валят)

МЕДЛЕННЫЙ 12 мая 2004 11:51

Цитата:

Цитата от i1 :
а я живу без палева :black:
:D ;)

Kadafi[187] 12 мая 2004 11:57

Я обычно на работе пинаю хуи, сижу в форуме т.д. т.п...

Когда руководство начинает интересоваться почему я не делаю никаких отчётов, да и вообще ничего не делаю, я начинаю винить разницу часовых поясов, как трудно связаться с нужными людьми и всё в таком духе...

Обычно когда я набиваю э-мэйл на добрую страницу со всякими отмазками, которые в принципе можно скорей отнести к трудностям работы, которую я не делаю, это обычно прокатывает и у меня появляются еще 3-4 недели халявы...

МЕДЛЕННЫЙ 12 мая 2004 11:58

ЗАОПМНИТЕ: ЕСЛИ У ВАС НАШЛИ ЧТО-ЛИБО НА ВЗГЛЯД РОДИТЕЛЕЙ ЗАПРЕЩЁННОЕ ИЛИ ЗАМЯЛИ В ЧЁМ-ТО,ТУПО СТОЛЙТЕ НА СВОЁМ))

НАШЛИ ПАЧКУ- "НЕ МОЁ!!"
ПРИШЁЛ(ШЛА) ПЬЯНЫМ(ОЙ)- ХУЛИГАНЫ НАПОИЛИ
ЗАСТУКАЛИ С ШПРИЦОМ- ТАТУИРОВКИ ГОВОРИТЕ,ЧТО ДЕЛАЕТЕ...

у меня несколько раз подряд находили пустую пачку для сигарет.....

...папа: "Я у тебя в кармане куртки пачку от сигарет нашёл"
я: "Чёрт"-мысленно..."Подложили"-говорю

Наглое выражение лица и всё заипись)

МЕДЛЕННЫЙ 12 мая 2004 12:04

Цитата:

Цитата от ХАНА_НАХЪ :

:D :D :D .....
...аа
фишку вспомнил....помню в Маскву как-то ездил....еду в метро в поезде,а там час-пук,народу дохуя...
..я стою,опустив руки вниз,низашто не держу3сь,потому што нахуй это не надо....на следующей станции заходит девушка с ЖОПОЙ БОЛЬШОЙ....
я стою около двери(руки опущены и только я хотел ухватиться за поручень,как её жопа находится в моих руках:black: :cool:

селяви)

Kadafi[187] 12 мая 2004 12:12

Помнится на 3 курсе мы забухали и у нас есть один татарин Ренат, короче он вообще не пил, а так приехал со стажировки из Австрии, типа стал крутой алкаш, ну выпил с нами, выпил где то 300 грамм водки и ушёл в полнейшую слякоть, мы там выпили бутылок чтоль 12 Истока на 6, всё это происходило во время института, ну и короче этот пьяный татарин сказал что то про девку одного пацана, ну пацан взял да и отмудохал его, не так, что бы сильно, я бы сказал больше красиво внешне... а что бы жизнь сахаром не казалась, он ещё в сумку Рената положил пустую бутылку Истока...

Через некоторое время один пацан звонил Ренату, что бы узнать как он... Взяла трубку его мать, сказала, что Ренат будет сидеть дома еще 2 недели, сказала что он пришёл домой, разрыдался, сказал, что его встретили какие то хулиганы на улице, заставили выпить много водки, он отказывался, тогда его жестоко избили, после чего он выпил водки, они ему напоследок в качестве сувенира положили пустую "выпитую им бутылку"...

Мы когда это слушали, мы просто лежали, я тогда еще подумал, где же бродят такие хулиганы, которые на халяву из своих хулиганских побуждений поют водкой за 110 рублей...

Le petit malin 12 мая 2004 12:14

хехе
отмазки надо будет придумывать когда будет жена и придется домой пьяным приходить.:)
А так помню оригинальностью не отличаешься: приходишь домой, мать сразу: "Ах! Ты что, обкололся?! Посмотри на свои глаза! Что у тебя с глазами!". Я спокойно подхожу к зеркалу, смотрю, говорю: "интересно, а что с глазами. Не знаю, что это может быть....Странно...":)

МЕДЛЕННЫЙ 12 мая 2004 12:16

Kadafi[187], ЗАЕБИСЬ ВАЩЕ....МЯСНОЙ ПАРНИША:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

МЕДЛЕННЫЙ 12 мая 2004 12:18

Цитата:

Цитата от Le petit malin :
хехе
отмазки надо будет придумывать когда будет жена и придется домой пьяным приходить.:)
А так помню оригинальностью не отличаешься: приходишь домой, мать сразу: "Ах! Ты что, обкололся?! Посмотри на свои глаза! Что у тебя с глазами!". Я спокойно подхожу к зеркалу, смотрю, говорю: "интересно, а что с глазами. Не знаю, что это может быть....Странно...":)

тоже вариант;) ...только правда я не колюсь не хуя:rolleyes:

Kadafi[187] 12 мая 2004 12:30

Цитата:

Цитата от oldskul :
Kadafi[187], ЗАЕБИСЬ ВАЩЕ....МЯСНОЙ ПАРНИША:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Это в каком смысле? :confused:

За Спартак не болею :D

МЕДЛЕННЫЙ 12 мая 2004 12:33

бля....я про типа,который напистил предкам реально и заплакал:)))))

Kadafi[187] 12 мая 2004 12:47

Цитата:

Цитата от oldskul :
бля....я про типа,который напистил предкам реально и заплакал:)))))
А че ты думаешь он делал на протяжении всего веселья? Он сидел на кочелях и плакал, орал "убейте меня, я сука, убейте меня", какой то мужик даже подошёл, потом увидел, что всё в порядке сказал он типа опер, думал там поножовщина какая, пожелал нам удачи и ушёл!

МЕДЛЕННЫЙ 12 мая 2004 12:52

над было замочить:black:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:16.
Страница 1 из 2: 12