![]() |
Цитата:
да я же вижу, что обиделась :) а я скоро в двери проходить не буду, сейчас боком то пролезаю, а так нет уже |
Не спорь со мной,говорю,что не обиделась,значит не обиделась!:D |
Лет 17 Рост 191 Вес 83 Слушаю рэп)Трахаю баб)хожу в качалку)сежу в инете!опять слушаю рэп)и опять трахаю баб:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
ну и шпала ты :) |
22 175 80 как начал так и продолжаю хавать жисть :p курить ебать пиздить ездить любить пить ну похуль и рап читать тоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
помнится в моей бурной молодости хватало таких придурков, самый выдающийся себе на руках вырезал ножом моё имя и нарисовал ножом опять же полосы у себя на животе и грозился спрыгнуть с 10-го этажа |
возраст 20 лет рост 163 см вес хз около 50 кг где то |
Цитата:
|
Цитата:
Это называеться ЛЮБОВЬ !!! Сам по себе знаю !!! Конечно такого не делал , но что то подобное хотелось зделать кому нибудь !!! К счастью это закончелось !!! И надеюсь больше испытать в жизни такого не придёться !!! Упаси Бог !!! Когда так гормоны шалят !!! :guinda: :guinda: :guinda: |
когда гормоны шалят, это не любовь а сперматоксикоз, вроде-бы. |
сунул высунул вот и вся любовь :D а так байки это все |
Цитата:
|
некоторым наверно нечем вот они хуйней и страдают :cool: |
Цитата:
Как бы это не называлось , ЕБИСЬ ОНО НАХУЙ такая хуетень !!! :D Цитата:
Те вещества которые выделяються в кровь , Героин и Алкоголь по сравнению с ними Калл , относительно зависимости и сотворения какого либо Долбаебизма !!! Как ни как Размножению ПРИРОДА уделила не простые замуты типо Сунул - Высунул ! Иначе хуй бы счас вообще кто тут был из нас ! Вымерли бы ещё до Дубинок Нах !!! Так что жди скоро и за тобой придут - БА -ТЯ - НЯ !!! :guinda: :guinda: :guinda: Представь как ТЁЛКАМ папало от природы !!! :D :D :D :guinda: :guinda: :guinda: :skaldust: |
че ты за ересь несешь? все просто! хочешь ебаться - ебись нехочешь - пасись:adiboy: |
Цитата:
.................................................. ............................ Тока не надо ОТВЕЧАТЬ счас в стиле : да тЫ ... да Я ... всё хуйня и пальцы в розь !!! Смешно просто ! Я таких каждый день ОХУИТЕЛЬНЫХ чуваков вижу ! Утомили уже !!! Это у них Смысл жизни такой ! Не поймёшь и не изменишь !!! :D Или тебе может ПОХУЙ и ТЫ на приколе просто ! Ну тогда такие слова как ЕРЕСЬ и НЕСЁШЬ не используй , а то не правельно ОНИ понимаються как то ! Извени канешн ... если это я чёт не так словил !!! :) |
че то ты быстро мой психологический портрет нарисовал ,ты меня совсем не знаешь братец совсем:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
1. 17 2. 166 3. 50 я подросла и похудела:) |
Цитата:
|
22 184 78 худощавого телосложения, волос темно русый, глаза голубые, нос прямой, угловатые черты лица.......это кстате из сводки ментовской.........это приметы мои:) |
а особые приметы есть типа шрамы или наколки? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |