![]() |
нос |
леопольд :dovolen: сейчас в колледже прозвали шаманом :) |
аа..Стасон еще |
Пакет:| |
почему-то я всегда кликухи придумывал. а сам всё детство без кликухи провёл:dovolen: |
Каспер с класса этак 6 так и приелось, это после переезда в другой город, ранее Михан Сивый:dovolen: |
кому погоняло придумать? |
Меня где-то с далёкого 2000 года называли Криветкой...при чём это погоняло ко мне вообще отношение не имеет.По-моему вообще все погоняла даются к людям без сути т.е есть друг у меня Конец его погоняло.Опять же к нему отношения никакого не имеет. |
Меня Тимофеем зовут из-за фамилии и "Ваня, блять!" |
меня на районе зовут йоу йоу :rolleyes: т.к. у нас рэперов нет, один я))) |
Цитата:
я бойусь свои говорить :zooninja: |
Цитата:
|
С четвёртого класса, как из другого города приехал бондик стали звать из за фамилии. Бесит эта погремуха но привык со временем.:tomato: |
Боб или Бобик. благодаря фамилии. второе особенно раздражало :| |
Помидор |
крючком так и зовут :) |
Давыд, по фамилии, мне похуй мне вкатывает даже... Чисто за фамилию гордяк:dovolen: Уважают)) |
меня называют СТРОИНЫМ в последние года:)так как я худощягого тела сложения, но жилистый, и каждое лето зависаю на турниках с брусьями, да качаюсь по немного, но не полнею, вообщем как раз такой строиный, вот как то сказали не вига себе строиный чё делат, воти понеслось СТРОИНЫЙ, да сториный;):king:качайтесь парни брусья+турники=one love:kiss::inlove: |
А я Питон, ещё с первой ходки. Одного мудилу удавил вот так и прилипло, а вообще я очень добрый и душевный. |
По малолетки если загремел,то там тебе погремуху пиздаче Питона дадут:horosho: |
Цитата:
|
SHES сам придумал,ну как придумал, начало фомилии SHE а имени S=SHES так-то! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Малый совсем был - звали Апокалипсис (ну, из иксмэнов парень такой был), и Зелибоба))) :D Подрос - вот тут знатные кликухи: Король (фамилия Королёв), Босс (потому что всегда че-то организовывал):cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |