![]() |
Цитата:
великий и ужасный:) |
Цитата:
|
в России называли Сиба!!!:morj: в Германии называют Сиберт!!!:cool: а почему, да потому что это мая фамилия Сиберт!!:cool::dovolen: и для всёх она звучала както странно!!!:D:( ну и очень редко называют поимяни Женя!!!;):king: всем пыссссссссссссс!:D:D:D |
Цитата:
|
меня Диман постоянно кличут))не Дима,не Димон а Диман именно))хз)) |
меня в школе Раджой звали все :) ща в универе просто Рад :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Мы чувака называли кирпич или шлакоблок. В принципе не удивительно:D |
Кривой:black: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у мен было Гуф. в школе ) тогда еще никто не знал такого певца :guinda: |
Из-за балахона меня одно время эминемом нарекали, но как-то не прижилось, большую часть жизни так по имени и называюсь. |
Туря, потому что Артур Спартак, потому что шарф мясной всегда носил |
Среди друзей и знакомых, а также их друзей и знакомых есть Монитор, Лаврик, Хомяк, Писька, Накиданый, Жадина, Большевик, Пиздоза, Боненок, Хрон, Заноза, Зиппо. |
Быстров,Beckham-потому что играл в форме быстрова и за мясо болею,а второй любимый игрок,чаще вторым называют друзья машонка,якубович,ромашка,ебучий непредвиденный случай,кислый или кисель Добавлено через 42 секунды и пердач друг |
Кастет, Булка и Меся)за точто в форме месси играл из Барсу болею)еще бубликом был) |
История моих кличег : Rom's - 6-9 лет Zero - 9 - 12 дет YoRk - 12 - по сейчас :) |
лобзик, шприц, червяк, штирла, морж, репа, фура, мокруха, тополь, сёмга друзья и знакомые |
в универе и везде: фил, филя, бирик на хате: старшой:sleep: |
как был всегда Зюк,так и остался |
Мышь:jed: |
бармалей - хулиганил и дрался железный - из-за оранжевой ветровки спортивной, типа железнодорожик, но прозвали железный :D билл гейтс :morj: - дохуя умный |
Цитата:
|
У меня не было:boyara: Среди знакомых есть: Топен - никто не знает почему так называют:confused:, Казак - фамилия потому что Казак:chet:, также есть Кочет, Бурнаш, Масёл, Батон, Тиска, Фёдор Михалыч:black: ну и полно ещё.... |
пират, джек, воробей вот три погоняла моих) |
Антибиот Добавлено через 2 минуты Может ник сменить? Вроде ничо так звучит - Рома Антибиот |
меняй конечно :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хахол |
Некит называют, потому что имя Никита А так вообще сам любил погремухи придумывать :horosho: Сисиль или Табалуга - эт запросто :D |
негор меня называли =). |
Босс Держатель района Дон Артём Повелитель Учитель Вот так обычно называют.:o |
туся (моё изменённое имя Артур) пуфик (хз почму) ящик (в который играют;)) жпкп (хуй знает чё за абривеатура, так медсёстры называли када в больнице лежал) |
еще вспомнил у пеликана погоняло - катзиминь :morj: |
когда в баскетбол играл " малым" называли. а так по имени в основном:) |
Лёвой звали))) |
Рыжий:D:D:D |
мара |
Сухарей дохуя на районах еще как правило :boyara: |
Cимс уже много лет... пошло совершенно от другой погремухи... |
Меня классе во втором Суперменом звали. В детском лагере, типо смелый, решил прыгнуть со второго этажа. Прыгнул, целый день ходить не мог. :miha: |
фрукт ! |
филип )) от фамилии) ещё одного знакомого все загибэ называли хз почему)) |
Брат двоюродный Волдырём называл,т.к. имя Вова. ещё мордвин было. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |