![]() |
А мне по первой ходке Питоном прозвали. Из за того что я соседа по шконке удавил. Сам виноват сука:tomato: нечего было мой чифиръ крысятничать. |
сначала толстый потом егер сейчас некоторые черным зовут я в универ как поступил почти всем клички раздал:) парниша один у него инициалы Ч П, вот я его и называю теперь черный плащ :) |
В детстве погоняло было - Сега. Даже не помню уже почему именно такое прозвище привязалось, но зато помню, как иногда дохуя остроумные шутники меня подъёбывали "Сега, а где Денди?". Сейчас все по имени зовут. Из знакомых забавное погоняло - Челюсть. У типа этого дико выпирает челюсть, поэтому так прозвали. |
у моего соседа-одноклассника погоняло пердун :dovolen::horosho: |
Дрон:guinda: |
Цитата:
Цитата:
__________________ а футболки у меня не было Ван Перси. говорили, что похож. :| |
Цитата:
|
Медведь, Риныч, Рин |
клички псам ставят,типа снупдога |
Цитата:
|
Цитата:
|
клички никогда небыло пару раз пытались придумать пришлось пизды вломить ) |
Цитата:
у знакомого погоняло "Розовый". У него постоянно лицо розового цвета, вне зависимости от времени года и состояния. Видно что то с кровообращением. Полненький такой паренек. |
МИЛЯ есть форумщик такой кстати |
Цитата:
|
гоблином и батистутой обзывали почему гоблином не скажу а почему батистутой для самого тайна |
Цитата:
|
"Эдя" некоторые называют:D. Остальные по имени |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Из-за фамилии медведь, мишка.Димон-покемон фуууу |
у нас качан есть во дворе. он же риза, он же нурба и дубар :zooninja: |
фамилия сычев а называют сыч фу сука бесит,но ниче не сделаешь |
Баркас, в лагере придумали, т.к. я широкий был :) |
Меня в детстве Фафаней погоняли :D Щас Планом, Планцом кличут :dovolen: |
Цитата:
да и то было в детстве, тогда все коротышками были а щас я стодевяносто:dovolen: |
Евген,горжусь этим :dovolen: и не обидное и не позорное) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |