![]() |
ооо , нет . такую я не знаю ( |
Франциско на лицо тогда знаешь, ладно нах её. пойдём в форум) |
Цитата:
|
Цитата:
Давай! А можно я буду тебя поебывать? Нет, ни в коем случае!!! А есле подумать? Ну ладно, только иногда...;) |
- Я закрою от тебя вКонтакт - Дура, я ж тогда не прочитаю твои жизнеутверждающие статусы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
"я не хочу быть отцом! бб!" |
Цитата:
|
Что касается коэффициента трусости в процессе молчаливого прощания, то это ведь от ситуации зависит. Лично когда мною любимый милый друг развернулся и по-английски ушёл, это скорее в нём гордость заиграла, а трусость взяла верх именно надо мной, ибо я осталась стоять на месте, а не догнала и остановила. :mitchust: |
...реж поперёк... |
Цитата:
Ответ на твое утверждение находится ниже. Именно по такому принципу я и ухожу.
Цитата:
|
Помню она мне сказала, что "ты достоин большего" - а это сильно бьёт по самолюбию, ибо сразу становится ясно, что этот гон только для того, чтоб ты не начал ныть о любви и прочей херни. Но женская душа - это тихий омут, который тяжело понять. Я с минуту помолчал. Она заплакала. Я её обнял и мы простояли так очень долго. По крайней мере мне казалось, что долго. Отпускать не хотелось. Но потом пришлось. Я сказал, что подожду тебя ещё неделю, а потом будет поздно. Через три дня она сказала, что была не права, но я уже не смог принять её обратно. Осознал просто, что я эгоистичен и самовлюблён. Захотелось сделать ей больно. Судя по всему получилось. :( Закончилось всё холодом |
Цитата:
Лучше приведи пример из своей жизни, чтобы стало ясно - не заблуждаешься ли ты относительно своих принципов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сидела напрягала мозг.. пришла к выводу что каждое расставание подвожу фразой "ну вот как то так что ли" да и блин со всеми потом общаюсь как с офигенными друзьями, не помню что бы с кем то расставалась на криках или психах) нынешний конечно от этого не в восторге) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже обхожусь без криков при расставании, но что-то общение не особо складывается :| Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Относительно трусости - она здесь не в тему и причины моего ухода заключаются в гордости и прямолинейности, которая ни в коем случае не позволяет мне бегать и унижаться перед девушками. Либо да, либо нет. По поводу своих принципов - мне видней. ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, мы старомодны, что пизда; все еще верем в единственную, ояебу, любовь, причем до гроба. :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
А если разбирать, что более неуместно, так это твоя самонадеянная ложная гордость и чванливость. На подобное мне даже отвечать желания нет, тебе видней, конечно :horosho: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |