![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я столько раз "расставался" со своей девушкой, что чего только не было. всегда она уходит, но так и не ушла. я обычно прошу остаться, мол, исправлюсь...я же тебя люблю и ты меня любишь. а потом начинается: "ну конечно, иди, похуй! будь ты счастлива, твою мать! мне ничего от тебя не нужно!". в конце концов два-три дня и "прости меня") а однажды я уходил, так когда она ревела и просила не оставлять ее...я сломался( |
помойму было чтото типа : Иди на хуй!(с):skald: Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
много раз говорил просто ПОКА один раз сказал - я через месяц тебе позвоню, пойдем в кино сходим, хорошо? вот так |
Цитата:
КАКАЯ НАХУЙ КОМУ РАЗНИЦА?:krik: |
ну,пока *обнимашки* |
Цитата:
|
прощай хуле |
Цитата:
|
самое жесткое и тяжелое было со словами что то типа:" быть может мы и старнем хорошими знакомыми и будем пить кофе в приятно беседовать через какие то полгодика, но сейчас я не готов с этим мириться, поэтому, мне кажется, что лучше оставить все, как есть и прекратить общение совсем." Показать скрытый текст
потом год убивался
|
пошла на хуй |
мне мама не разрешает с тобой встречаться, я наказан, прощай! Добавлено через 2 минуты 34 секунды кстати я вот так раставался написал трэк девке своей!https://www.hip-hop.ru/forum/elexir-dlya-neyo-335552/ ну потом сошлись померились всё норм) |
" Наверное будет правильно, если я сейчас уйду. Не вини меня во всем. Прости за все обиды, за всю боль, что принес за это время. Знай, говорят первую любовь запоминают на всю жизнь, так вот я запомню тебя и пронесу через года все наши моменты, пока мы вместе. Да, да я обещал остаться друзьями. Но не сейчас, пойми мне надо отвыкнуть от тебя.. Надеюсь твой следующий пассия будет лучше. Прощай..." :( после этого понял, что жизнь-хуйня. так и не наешл еще покоя( |
Цитата:
Потом курилкурилкурилкурилкурилкурилкурилкурилкурилкурил |
"И это... цепочку, что я тебе дарил, верни:krik:" (с) я:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"я твою маму ебал". |
Цитата:
|
Цитата:
|